Как справиться с отвращением к лесбиянкам? Точнее не к лесбиянкам, которые просто живут сами по себе и никого не трогают, а к девушкам, которые целуются с подругами и держаться за руки, ещё и тебе лезут? Я сама по себе девушка грубоватая, прикосновения не люблю, голос у меня тоже не тонкий и звонкий
Сколько живу на свете, *** никогда не волновали. Как и любое оголение женщин в банях и при кормлениях младенцев, против которого так любят возникать всякие особы.
Может, вы латентная?
гм...
Ну если к тебе лезут какие то левые люди с тактильным контактом, то какая фиг разница, кто они такие...
А остальное не понятно...
Читал в свое время статью доктора психологии, в которой он утверждает, что 90% всех женщин - би) Ну это такое)
У меня *** абсолютно не вызывают отвращения, в отличии от педиков. *** это даже как-то мило)))
Читал в свое время статью доктора психологии, в которой он утверждает, что 90% всех женщин - би) Ну это такое)
У меня *** абсолютно не вызывают отвращения, в отличии от педиков. *** это даже как-то мило)))
50% мужиков би и поверьте, если это ваше фото, то вы у 99% *** отвращение вызовете, а у *** тем более. Так что ваше мнение о геях, глубоко всем по х...
Где вы так живете, что вокруг вас куча *** и еще и к вам пристают?
Я тоже читала в своё время статью какого-то доктора психологии, в которой он утверждает, что 90% всех мужчин - би) У меня *** абсолютно отвращения не вызвают, а вот ковырялки 🤮
А зачем с ним справляться? Очень даже здоровое чувство. Ты же не хочешь справляться с отвращением к какому-то гнойному фурункулу, вот и это...
А зачем с ним справляться? Очень даже здоровое чувство. Ты же не хочешь справляться с отвращением к какому-то гнойному фурункулу, вот и это...
Было бы здорово еслибы все люди были такие как вы, а так полно всяких мужиков лесбодрочеров и их подсосниц, которые ради мужского внимания готовы хоть *** жрать, которые навязывают тебе свою точку зрения и хотят чтобы ты тоже была как они
Никак не надо справляться. Это извращение и у нормального человека ничего, кроме рвотного рефлекса такое не может вызвать.
Вот-вот. Зачем давить здоровое чувство? Автора наверное волнует вопрос, как дистанцироваться от таких людей максимально прилично?
Именно, как прилично не взаимодействовать с людьми, которые очень частенько могут обсуждать такие темы (ну или правильно избегать разговоров на такие темы с этими людьми ), не делать вещей (поцелуйчиков, каких-то прикосновений), которые очень мне не приятны и чтобы меня не посчитали какой-то совсем нелюдимой и человеконенавистной.
конкурентов никто не любит!
А не надо справляться с таким отвращением. Это отвращение - нормальная реакция здоровой психики на подобные, как бы это поделикатнее выразиться ... отклонения.
Никак. Только не смотреть и не читать про них. А ещё смешны те бабцы(и малолетки) что ссутся кипятком от педрuл манерных.
"Ой, он такой классный, такой милый", зато " фу ты гомофобка, у нас гомофобная страна,позорище".
Никак. Только не смотреть и не читать про них. А ещё смешны те бабцы(и малолетки) что ссутся кипятком от педрuл манерных.
"Ой, он такой классный, такой милый", зато " фу ты гомофобка, у нас гомофобная страна,позорище".
Ну Вы сравнили ухоженные *** и грязные ***…. Вы с ними в жизни не сталкивались ….. Они очень не приятные
Автор я Вас понимаю …. В моем коллективе появилась такая «девушка», как бы помягче выразиться с альтернативной внешностью… ) эти люди очень не приятные , во первых , они не ухаживают за собой , а во вторых, они угрожают нам нормальным женщинам физической расправой . Осторожнее с ними , это люди с сломанной психикой , я их обхожу стороной и стараюсь не общаться
А на вопрос как справиться могу ответить Никак !) конечно вы можете поддерживать диалог с ними , если получится конечно, но Вам будет ну настолько даже физически не приятно , что Вас может в прямом смысле вытошнить , у меня такая же реакция…. Я себя еле сдерживаю, это тяжело притворяться толерантным человеком
Всегда восхищалась женщинами, в голом виде совсем заводят,занималась плаванием, у нас больше половины в команде этим занимались, тренерша у нас красивая была, страстная женщина в постели и муж был, но девчонки всегда были на первом месте