Уже писала, что узнала, что муж изменяет. Вот нашла ее страничку в социальных сетях. Написала от имени мужа, типа давай встретимся. Она согласилась, причём и на гостиницу тоже. Посоветуйте как бы ее разыграть так, чтобы она очень сильно на него обиделась. То есть, если он вдруг соберётся ей писать, чтобы она его послала потом сама))) #муж #любовница #розыгрыш
Делать вам нечего...
Вы так пишете, будто это странно..... То, что она на гостиницу согласилась...
Фейковое свидание? Ну они то разберутся...
Смотрите, как бы вам не прилетело за такие розыгрыши....
У вас все нормально? Вы бы лучше мужа своего разыграли.
Сообщение было удалено
За то что ты тупой
Так потом всплывет, что это ты и муж тебе кизды даст, а ец подарок, чтобы не обижалась
Дура
Она с ним созвонится и поймет,что твое сообщение-фейк
Переспать с ней )))
Зависит от Ваших планов на мужа))
Вы написали с его страницы?
В Ваших планах сохранить брак?
Отсюда и плясать)))
Напишите, что будут цветы и шампанское, и ночь безумной любви)))
Ну ты конченая челядь
Зачем? Все рано или поздно потом выяснится
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет