Гость
Статьи
Брак с точки зрения …

Брак с точки зрения бизнеса

Не самое выгодное дельце. Я тут прикинул и подсчитал, что если ты бизнесмен, а жена - твой бизнес партнер. Конечная цель твоя как бизнеса - наследник, наследник твоего ДНК.
Поэтому сразу в расчет не берем разведенных женщин с детьми от чужих мужчин. Ты же не будешь вкладываться в чужой бизнес без расчет получить дивиденды? Звучит как бред.

Итак, начнем.
Сначала ты должен своего бизнес партнера убедить в своей порядочности и возможности создать бизнес. При этом ты будешь его несколько лет одаривать и возможно даже содержать. На этом этапе ты начинаешь вкладываться в свой бизнес.
Как и в любом бизнесе существуют риски. Здесь риски неоправданно высоки. С вероятностью до 80% ты его потеряешь. Полностью и безвозвратно. при этом твой бизнес партнер вонзит нож в твою спину и заберет 50% того, что лично ты заработал в этот период. А он мог и ничего не делать в этом время. Но таков закон. При этом он заберет конечный результат бизнеса себе с вероятностью 99.9%(статистика судов) при этом обяжет тебя оплачивать и отдавать 25% своего дохода в течении следующих 18ти лет. И эт оя еще не описываю манипуляции ребенком.
Ну что, как перспективка? Открыли бы такой бизнес, скажем по продаже футболок? Или Фастфуда? С такими вводными данными? #брак #бизнес

Дмитрий Анатольевич
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так, а если пара чф?

Захария

Согласна...
Полностью
Только на фига рассматривать брак как бизнес?
Вообще зачем??
Это как атракционы рассматривать как образовательную программу...
Есть брак, есть семья, есть любовь, есть бизнес, есть атракционы...
Вляпаться можно всюду. Всюду. Везде можно потерять, обрести, переломать ноги, потерять деньги, потерять сердце..
Но раз готовы трезво, трезво !!! выбирать, так отличайте поликлинику от ресторана...
Чего ныть то? Что брак фиговый бизнес?
Вы еще ноййте от того, что общественный туалет фиговый пляж...

Дмитрий Анатольевич
Захария

Согласна...
Полностью
Только на фига рассматривать брак как бизнес?
Вообще зачем??
Это как атракционы рассматривать как образовательную программу...
Есть брак, есть семья, есть любовь, есть бизнес, есть атракционы...
Вляпаться можно всюду. Всюду. Везде можно потерять, обрести, переломать ноги, потерять деньги, потерять сердце..
Но раз готовы трезво, трезво !!! выбирать, так отличайте поликлинику от ресторана...
Чего ныть то? Что брак фиговый бизнес?
Вы еще ноййте от того, что общественный туалет фиговый пляж...

Ну в общественный пляж и туалет ты не вкладываешь все свои деньги и время(что для меня гораздо ценнее).

Гость
Дмитрий Анатольевич

Ну в общественный пляж и туалет ты не вкладываешь все свои деньги и время(что для меня гораздо ценнее).

Так у нас статьи за безбрачие нет... Колхоз -дело добровольное. Не хотите? Не жАнитесь.

Захария
Дмитрий Анатольевич

Так не путайте разные вещи..
Семья - это не бизнес проект
Если вам нужен доход в виде ребенка, так это не про семью. А про договор с суррогатной матерью. Или ваш образ жизни и уровень доходов, позволяющие в одиночку усыновлять и т.д.
А если рискуете, как в бизнесе, то то исход будет разный... Если уж решили сравнивать...
Один бизнесмен построит империю, другой прогорит...
Так и в семье

Гость

Дмитрий ну что я могу сказать, чокнулись совсем со своими схемами

Гость
Дмитрий Анатольевич

Мне нравится. Сидя на вумене рассуждать о ценности времени.:)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: