Недавно рассталась с парнем из-за того, что его выбелило, что у меня был первый секс в 14 и якобы много подовых партнёров, то есть 8, если что мне 19, а парню 23. Зашла у нас тема о сексе, прошлых отношениях и прочее, когда я ему рассказала о себе, он разобрался, начал кричать и обзывать всем понятными словами, потом выгнал меня из квартиры. Я сильно пожалела о том, что рассказала ему правду и ещё больше пожалела о прошлом. Хочется вернуть с ним отношения, можно как-то поменять его мнение каким-то аргументами? #парень #расставание #отношения
Правильно сделал ) Нах ему такая ш****лава ))) Ты общественный спермоприемник )
Нефиг на каждом углу никому и никогда трещать про свои секс-интрига.
Впредь держать рот на замке. Кто не первый, тот всегда второй. И то с первым было по молодости-глупости и без удовольствия....Этого парня никак и никогда не вернете. С очередным следующим будьте поумнее...
Мужчины считают, что им позволено иметь сотни женщин. Женщинам не позволено ничего.
Ну маловероятно что он после таких откровений вернуть захочет. Можете конечно попытаться, что очень сожалеете о своей…легкомысленности в прошлом…и хотели бы чтобы он был вашим последним. Но это такая чушь…совсем только лошара на это поведётся.
И впредь когда вас растаращит на откровения, особенно после секса, рот на замок, на *** им знать не надо, чего и сколько было. Это все потом против тебя используют
Не нужен вам парень, который не может вас принять такой, какая вы есть . Любящий парень принимает девушку всю, целиком , с ее прошлым , настоящим и будущим
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!