Ситуация такая. Парень на 7 лет младше, симпатичный, из обеспеченной семьи, мажор, но что то и сам пытается…по сути была одна встреча, познакомились и каждый оговорил формат отношений который ищет. Обменялись результатами анализы на ЗППП у него на это пунктик, и я проверилась после последнего партера. Все ок. Это не означает что сразу секс, просто знать, что каждый здоров.
И он улетел в Москву, у него умирает от рака отец. Я пару раз написала первой сама…он отвечает. Но прошло уже дней 10, сам не пишет, я сама уже не вижу смысла…ну надо было бы сам написал, и по сути я ему кто чтобы активно интересоваться его делами. По сути мы едва знакомы, и я бы забила на него, если он активно не подгонял, ну сдай, сдай скорее, и не ставил в известность куда полетел и по какой причине.
Что лучше сделать: ещё раз написать самой, и этим хоть что то прояснить, но показаться навязчивой…или ждать, когда он сам напишет? #парень #общение
он тебе понравился потому что он мажор?
Напишет, когда соберется в ваш город. Но вам это надо?
Смотри, он тобой интересовался активно и это факт. Сейчас он в сложной ситуации из-за папы. Если ты ему напишешь, и он ответит тебе и вы пообщаетесь - ничего страшного не произойдет. Пиши, ИМХО
Смотри, он тобой интересовался активно и это факт. Сейчас он в сложной ситуации из-за папы. Если ты ему напишешь, и он ответит тебе и вы пообщаетесь - ничего страшного не произойдет. Пиши, ИМХО
Ну у меня вот тоже двоякое чувство.
С одной стороны он мне не пишет, то есть как я его вообще не интересует.
Но с другой стороны, причина более чем уважительная, и совсем не проявить интереса или сочувствия в его ситуации…мне кажется грубым, с другой стороны может ему на фиг не сдалось мое участие
Но с другой стороны, причина более чем уважительная, и совсем не проявить интереса или сочувствия в его ситуации…мне кажется грубым, с другой стороны может ему на фиг не сдалось мое участие
Я рассуждаю всегда так, что если я напишу интересному мне мужчине, то с меня не убудет. Возможно, логика странная)) Поэтому прямр сейчас напиши - спрси как дела, напиши что сочувствуешь из-за отца, может спроси как бы вам увидеться...?)))
Ты с какого города? Сколько лет?))
Не Питер случайно?)))
точно такие мысли, двоякая ситуация конечно
Я рассуждаю всегда так, что если я напишу интересному мне мужчине, то с меня не убудет. Возможно, логика странная)) Поэтому прямр сейчас напиши - спрси как дела, напиши что сочувствуешь из-за отца, может спроси как бы вам увидеться...?)))
Да-да. А там папа живой. Полно таких тем. Не провоцируйте, а то сейчас ещё кто-нибудь умрёт, чтобы вы отвязались. Тут на форуме один парень всю семью похоронил, вплоть до двоюродной тёти. А потом к нему в общагу папа приехал мёртвый с гостинцами. А он у одногруппников деньги на похороны брал.
Не позорьтесь, неужели так трахаться хочется, справку спешили, делали. Жалко, конечно, она зря лежит.
Да-да. А там папа живой. Полно таких тем. Не провоцируйте, а то сейчас ещё кто-нибудь умрёт, чтобы вы отвязались. Тут на форуме один парень всю семью похоронил, вплоть до двоюродной тёти. А потом к нему в общагу папа приехал мёртвый с гостинцами. А он у одногруппников деньги на похороны брал.
Не позорьтесь, неужели так трахаться хочется, справку спешили, делали. Жалко, конечно, она зря лежит.
У вас каша в голове, простите))) Смесь яда и негатива)
Ну это надо быть совсем неадекватным, чтобы едва знакомой женщине такое загонять.
Написала)
Просто приветкакдела. Я же не знаю, что там с отцом окончательно…писать ему «ну чо, помер или нет, когда приедешь» я естественно не буду. Пусть это будет последний раз, когда я сама ему пиши, ну нет так нет, зато не ждать.
Ответил сразу, что рад мне. Что он прилетел, но через 2 дня снова улетает и вернётся в начале сентября. То есть он прилетел, мне не написал. Ну я тогда больше писать и смысла не вижу первой. Решит свои дела - напишет, нет - ну и фиг с ним
Ответил сразу, что рад мне. Что он прилетел, но через 2 дня снова улетает и вернётся в начале сентября. То есть он прилетел, мне не написал. Ну я тогда больше писать и смысла не вижу первой. Решит свои дела - напишет, нет - ну и фиг с ним
Отлично! Молодец, что написала)) Видишь, парень вроле бы не сливается!
У нас и не отношения, мы по сути лично знакомы, выразили взаимный интерес друг к другу, раз результатами анализов обменялись. Он сразу позвал встретиться, наверное пойду)
У нас и не отношения, мы по сути лично знакомы, выразили взаимный интерес друг к другу, раз результатами анализов обменялись. Он сразу позвал встретиться, наверное пойду)
И это, по-вашему, называется , сразу позвал встретиться?
Парень прилетел, как давно?, улетает через два(?) дня. И всё-то ему не до вас. Ещё Сократ говорил, если человек хочет, он ищет способ, если нет - ищет повод. Ждёте у моря погоды.
Со стороны выглядит, как стоите в очереди и ждёте, когда же найдёт время и попользуется.
И это, по-вашему, называется , сразу позвал встретиться?
Парень прилетел, как давно?, улетает через два(?) дня. И всё-то ему не до вас. Ещё Сократ говорил, если человек хочет, он ищет способ, если нет - ищет повод. Ждёте у моря погоды.
Со стороны выглядит, как стоите в очереди и ждёте, когда же найдёт время и попользуется.
Я написала, а он пригласил на свидание. Мы встретились, завтра он улетает на неделю. Я спросила, а если бы я не написала, то когда бы ты объявился…он сказал, что после своей поездки, типа у нас с ним договорённость, и если бы что изменилось, он бы сообщил. А так у него очень не простая ситуация, умирает отец, он приёмник бизнес, и он улетает по делам. Пока отношения не начали, проблемы не вижу.
Изначально, он говорил он формате секса без обязательств, я сказала что совсем без обязательств и другого времяпровождение вне постели просто не смогу. Я накидала, что ещё хочу - он согласился.
Я понимаю что отношения в любом случае временные, ему 27, мне 35.
Я написала, а он пригласил на свидание. Мы встретились, завтра он улетает на неделю. Я спросила, а если бы я не написала, то когда бы ты объявился…он сказал, что после своей поездки, типа у нас с ним договорённость, и если бы что изменилось, он бы сообщил. А так у него очень не простая ситуация, умирает отец, он приёмник бизнес, и он улетает по делам. Пока отношения не начали, проблемы не вижу.
А как понимать ваше 15-е сообщение? То фиг с ним, то встретились.
Ну если бы он не позвал встретиться
И или не ответил бы мне
Тогда и фиг бы с ним был
Если человек в открытую бы игнорил, или избегал, то чего его дёргать?
Он извинялся за то что не пишет, что войди в положение, сложная семейная ситуация. И она в самом деле сложная.