Гость
Статьи
Муж не помогает

Муж не помогает

Женаты 10 лет , накипело уже, никогда по дому не помогает , двое детей . Да зарабатывает он , живем в достатке , но элементарно с детьми погулять не выгонишь , чтоб пока я дома прибралась приготовила поесть, не хочу и все не обсуждается ! У кого были такие ситуации , как достучаться , сесть поговорить - не парь мне мозг ! #муж #помощь

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

зато замужем

Гость

Но уже 10 лет и двое(!) детей… Как?

Гость

У него тоже, наверное, накипело. Что вы ему деньги не помогаете зарабатывать.

Гость

Так иди работай! И узнаешь как это после рабочего дня еще по дому что то делать! Детей в сад

Гость

ну и что, я тоже особо не помогаю, только иногда унитаз и раковину чищу
и никогда не ходил с детьми гулять
так я еще и зарабатываю ниже среднего

Гостья

Автор, вы сами выбрали себе роль домхоза. Довольствуйтесь детскими криками, пеленками-распашонками, борщами, котлетами, глажками, стирками самостоятельно. Мужик зарабатывает, а вы от него зависите. Он это прекрасно понимает и палец-о-палец не ударит. Меняйте своё себя, своё созависимое положение от мужа.

Василий

Подло жаловаться на мужа! Только вы сами можете решать, чо с ним делать....

а вы работаете или нет?

Себастьян Перейра
Гость

Сообщение было удалено

В очень тяжёлой жизненной ситуации нахожусь. Меня и несколько тысяч специалистов волнует жизненно важный вопрос. На вас вся надежда осталась. Готовы собрать деньги всеми специалистами. Ответьте пожалуйста какой истинный диаметр земной поверхности? Какую модель земной поверхности лучше использовать? Гауса- Крюгера или элепсоид Красовского? Ответьте пожалуйста.

Дельта

Автор, попробуйте организовать совместный досуг.
Когда все вместе.
И на время удалитесь.
Чтобы он побыл с ними сам.

Хотя бы на немножко.
Ему будет сложно, потому что он понятия не будет иметь чё с ними делать.
Но вы его хвалите и превозносите.
Потом заболейте. Потом удалитесь к подружке. Или ещё как.

И постоянно поощряйте это.
Потихоньку приучите.

Все что вам тут посоветуют- разводиться, бросать детей, идти на работу и требовать разделения обязанностей.

Это силовые методы. И люди так не меняются. Семью разрушить можно, изменить подход - нельзя.
Только если ему самому нужно будет посидеть с детьми( чтобы потом получить косточку, как в цирке)- только так можно приучить помогать .

Либо требуйте няню , помощницу.

Он просто не любит вас, вот и все

Сама по себе

Вы, что сами из дома не выходите? Можно отлучиться в поликлинику, за покупками, к подруге на др. Вы можете ему доверять?
Ошиблись вы в самом начале, после рождения ребёнка сразу в руки мужу надо было давать. Ночью вставал? Щадили его? Он не знает детей и не любит. Быстрее всего, он даже не знает о чём и как с ними разговаривать, как накормить. Он лишний в вашей семье. Вы это допустили, скажем, не от большого ума. Вряд ли сможете исправить. Хотя бы благодарите, что содержит вас всех.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: