Хочу содержать мужчину. Чтобы я работала, а он бы занимался домашней работой и детьми и полностью подчинялся мне и выполнял все мои приказания Внешность не важна, размер чл*на не важен. Реально такого найти или я много хочу? #мужчина #домохозяин
Нет .
Потому , что Вы хотите играть роль, но не соответствуете ей по своей сути
Кто последний в очереди? Я за вами))
Ой, вряд ли. На диване лежать на содержании у бабы - полно желающих. Заниматься домашними делами - ну может кто и найдется... но вот "указания выполнять" - ищи дурака, как же. Скорее будет лежать, жрать и указывать, что нечего его вчерашними котлетами кормить: прибежала с работы, быстренько свежих накрутила и подала с поклоном.
Если твой заработок менее полумиллиона в месяц тебе нищебродке мужчина не положен.
Серега, задолбал, иди работай
Ой, вряд ли. На диване лежать на содержании у бабы - полно желающих. Заниматься домашними делами - ну может кто и найдется... но вот "указания выполнять" - ищи дурака, как же. Скорее будет лежать, жрать и указывать, что нечего его вчерашними котлетами кормить: прибежала с работы, быстренько свежих накрутила и подала с поклоном.
ну вот именно поэтому я и говорю что трудно найти такого мужчину домохозяйку! чтобы занимался исключительно домашними делами и подчинялся мне во всем! я бизнес леди зарабатываю достаточно у меня полно мужчин в подчинении на работе и мне хочется дома иметь такого же
Да!!!
Найти будет сложно, но такие мужчины есть.
Многое зависит от ваших доходов.
Ищите среди мдшников. Они всё воют про меркантильных женщин. Хоть чью то мечту осуществите))
Быть водителем дивана? Так Я уже готов!
Я красивый парень, мне 25 лет.
Если все в серьёз, то нужно пообщаться, без каких либо чувств не хочу такого, а если проявятся, то вполне готов к этому.