Гость
Статьи
Анальный секс это …

Анальный секс это измена?

Помогите! Обнаружила в спальне использованный презерватив с характерным цветом снаружи. Загуглив номер телефона из истории звонков выяснила что обращался к ***. Считается ли анальный секс изменой? #измена

Женщина мечта
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, потому что анальный секс - это такой же секс как вагинальный или оральный. Даже петтинг считается изменой. Изменой некоторые считают даже простые обнимашки-целовашки (без секса).

Но когда имел место какой-либо вид секса с проникновением, то это уж и подавно измена.

фу, мерзость какая-то. что ж за разводки то такие пошли.

Гость

Любой секс - это измена. Ну если для вас это норма, то......

Гость

Если к *** - это Катя, то измена однозначно, а если Коля,то нет

Мимо проходил
Гость

Если к *** - это Катя, то измена однозначно, а если Коля,то нет

А если *** - это профессия?

Василисса

Мой парень би, если знаю, что он занимается АС, нет, это не измена, у них сперма давит на уши, надо понять и простить

Гость

Само слово "секс" в словосочетании ни на что не намекает?

Гость

Бгггг любитель помесить. Может вы на мужчину похожи? Явные наклонности у вашего.

Гость

Если вы считаете, что это измена, значит измена.

6581

*** совсем окуело от разводок. Ошивается здесь всякий сброд, форумы все засрали

Барачник

Потому юхали през? Говнецом понесло?

Smb
Гость

Да, потому что анальный секс - это такой же секс как вагинальный или оральный. Даже петтинг считается изменой. Изменой некоторые считают даже простые обнимашки-целовашки (без секса).

Но когда имел место какой-либо вид секса с проникновением, то это уж и подавно измена.

++++++++Я живу в Германии. Работаю в гостинице на рецепции. Пару дней назад приехала пара. Неземной красоты высокий мужчина лет 40 и очень красивая женщина лет 38. Я с ними болтала. Много советовала. Самая я русская, симпатичная , легкая и смешливая. Они меня , прям , полюбили. Они турки, но из Франции. Оба родились там. Очень красивые, хорошо одетые классные. Сегодня выезжали. Рассказали мне, что скоро женятся. Парень смотрел на меня с жадностью. Хотя я старше их!!! Так вот. В 15 часов у меня закончилась работа. Иду я домой. Вдруг меня нагоняет на улице этот парень. Спрашивает, есть ли я в социальных сетях. Какой у меня телефон. Что я очень красивая( ну, по его словам). Что хочет увидеть меня еще. Я говорю:" А где твоя подруга?!" . Она сидит в ресторане, ждет меня- отвечает он. С одной стороны, дико приятно. С другой стороны, я понимаю- что это ИЗМЕНА. Фак! Это измена! И все , что я хотела- это рассказать ей обо всем(.... Естественно не сделала...Я поражаюсь мужчинам...

Smb

Ха. Написала это и это хорошо. Выговорилась и меня отпустило)). И я вспомнила слова Эдриана Броуди:" Люблю неопределенность. Потому что жизнь полна неопределенности. Вещи полны неопределенности, люди полны неопределенности, суждения полны неопределенности. Мне нравится все это — просто потому, что это круто."- Все в жизни нестабильно и неопределенно)))

Гость
Smb

++++++++Я живу в Германии. Работаю в гостинице на рецепции. Пару дней назад приехала пара. Неземной красоты высокий мужчина лет 40 и очень красивая женщина лет 38. Я с ними болтала. Много советовала. Самая я русская, симпатичная , легкая и смешливая. Они меня , прям , полюбили. Они турки, но из Франции. Оба родились там. Очень красивые, хорошо одетые классные. Сегодня выезжали. Рассказали мне, что скоро женятся. Парень смотрел на меня с жадностью. Хотя я старше их!!! Так вот. В 15 часов у меня закончилась работа. Иду я домой. Вдруг меня нагоняет на улице этот парень. Спрашивает, есть ли я в социальных сетях. Какой у меня телефон. Что я очень красивая( ну, по его словам). Что хочет увидеть меня еще. Я говорю:" А где твоя подруга?!" . Она сидит в ресторане, ждет меня- отвечает он. С одной стороны, дико приятно. С другой стороны, я понимаю- что это ИЗМЕНА. Фак! Это измена! И все , что я хотела- это рассказать ей обо всем(.... Естественно не сделала...Я поражаюсь мужчинам...

Вот именно! Их мёдом не корми, но дай им хоть любую возможность изменить. Они могут жениться на самых красивых женщинах, и при этом, в то же время, они будут мечтать о "сексе на скорую руку" с внезапно понравившейся им незнакомой женщиной.

Да, вот этот ваш пример - типичный случай того как мужчина уже готов изменить, и когда он буквально вот-вот изменил бы, - если бы только у него был ваш телефон или адрес или ещё что-то такое.

То есть, такую измену, которая ещё не случилась в реальности, но на которую мужчина уже пошёл (хотел бы пройти до конца), - такую измену можно считать изменой несмотря на то, что её в реальности не было.

Гость
Smb

Не все такие. Такое отрытое поведение - это поставить в унизительное положение не только свою пару, но и себя. Жить с тем, кого они не уважают - это отношение к себе. Потому-что, ну что думают о таких людях даже те, к кому они подкатывают и с кем изменяют? Уважением там и не пахнет. А добились этого сами.
Упаси меня Господи.

Мимо проходил
Smb

А может он хотел ЖМЖ предложить и женщина всё знала? Тогда какая же это измена?

Что-то странно, что кто-то дepьмянн0й г0ндуpac дома оставляет, Фифь...

Smb
Мимо проходил

А может он хотел ЖМЖ предложить и женщина всё знала? Тогда какая же это измена?

ахахаха об этом не подумала!Но они такие оба классные...я была бы не против ))))

Женщина мечта
Барачник

Потому юхали през? Говнецом понесло?

Да (( нюхнула стойкий запах кала и слизь на нем коричневая

Женщина мечта
Smb

он по сути душой изменил своей избраннице. Надо пойти на зппп провериться

Мимо проходил
Женщина мечта

он по сути душой изменил своей избраннице. Надо пойти на зппп провериться

А как у души анализы взять?

Гость

да

Гость

если в презервативе ,то не считается по сути-то в очке побывал латекс

Гость

Что за чушь вы написали? Почему анальный не измена, а вагинальный получается да? Если для вас секс-измена, то какая разница какой он там был

Гость

Много условностей, считается ли вообще секс с изменой. Если втайне от вас, тогда, конечно. Если вы это обговорили и всех всё устраивает, то это не измена уже.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема