Гость
Статьи
Боюсь, что мой парень …

Боюсь, что мой парень обо всем узнает

Всем привет.
В молодости я работала веб-кам моделью. Заказы поступали очень непростые, но оплата была соответствуюшая. Так я заработала на трешку в Москве. Потом с этим делом закончила, нашла хорошую работу, встретила достойного парня из хорошей семьи.
Семья парня приняла меня просто отлично. Уже дело шло к свадьбе и ничто как говорится не предвещало. Но Недавно меня на улице догнал мужчина и спросил типа ты Лиля? Больше ничего не сказал, ушел. А я обалдела.
Внешность я кардинально поменяла. Имя тоже сменила в паспорте. Лиля - это имя из прошлой жизнир. НО он меня вычислил! Теперь боюсь что мой парень обо всем узнает.
Что делать? #отношения

Лиля
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А парню про квартиру что сказали?
Вот они глупые совсем не думают, откуда у девушки тюнинг, машины и квартиры. А потом плачут. Сами виноваты.

Гость

Сказали бы, что он обознался и послали бы нафиг. А так себя выдали чисто реакцией

Мимо проходил

Какой преданный поклонник! Вот с ним нужно было мутить. Он всё знает и его это не смущает. А наверное даже наоборот возбуждает.

Гость

Ээмм....Есть такая пословица - "Всё тайное становится явным". Что делать-что деть, ничего не делать. Если и узнает, то позор на всю жизнь и возможно разрушение пары. А может и так случится, что он (твой парень) твой тайный поклонник и знает, чем ты занималась в прошлом, но не говорит тебе об этом))
А вообще, нужно было сразу понимать, что такая работа может в будущем тебе принести позор. Как можно было на это идти не осознавая того...

P.S. Я только сейчас узнала, что такое веб-кам модель. Сколько нового можно узнать на этом форуме.

Гость

Жаль парня твоего, после такого жениться на тебе - ну такое себе

Гость

Вебкам это нормальный вариант для симпатичной девушки. У меня друга жена была Вебкам моделью и очень популярной и он знал. Не смогли ужиться, у неё куча белья разного и вот для "Джона" из Техаса она его одевает, а для мужа нет. Да и деньги.. Она получала легко в районе 500к в месяц, муж только 400 и трудом и когда она решила сиделать пластику носа и не смогла работать, то была депрессия, денег ей одной не хватало, уровень жизни не хотела понижать... В итоге развелись

Гость

Ужас. Так и надо мужикам. Не умеет выбирать нормальных жён.

Гость

Возможно, вам стоит рассказать самой все парню. И тогда он примет взвешенное решение.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: