Пришли с подругами в бар, пообщаться с парнями, познакомиться потанцевать
Но 90% были девушки, мужчин было очень мало и они были все ужасного качества, но даже они были все в малине и пользовались большим спросом
Шок
Почему так? Мы в шоке были если честно
Город Москва
Посоветуйте куда идти пообщаться познакомиться чтоб соотношение мужчин и женщин было хотя б 50/50
Что за бар такой?))
Попробуйте в Casa Agave на Китай-городе , там раньше иностранцев много было ))
Надеюсь в баре вы не встретите моего любимого!!!! любит он в бары ходить выпить пиво.
опознание он сам не из Москвы,а из другого города.город между Питером и Москвой.
Если вдруг узнаете у него что он из другого города и ему 37 лет-бегите танками от него! Он мой!!!!)
Нормального качества мужики по барам не ходят, во всяком случае их нормальных качеств вам не видать)
Я часто хожу мимо бара на Спартаковской улице. Дом 3/5, что ли. Это в Москве. Ну очень нравится - там такая веселая атмосфера, прямо западная какая-то. Но пока ни разу ни заходила.
Я всегда прихожу в бар, чтобы познакомиться, знаю, что там всегда женщин больше, чем мужчин, нас вообще везде больше, мужчины исчезающий вид , их сейчас ещё на войне перебьют, я встречаюсь с женщинами, у меня таких проблем нет и вам советую
Надеюсь в баре вы не встретите моего любимого!!!! любит он в бары ходить выпить пиво.
опознание он сам не из Москвы,а из другого города.город между Питером и Москвой.
Если вдруг узнаете у него что он из другого города и ему 37 лет-бегите танками от него! Он мой!!!!)
Он с 2013 года живёт в Москве,но с нашего города.
Как узнаете его скажите ему что у нее есть девушка!!!
Вы в первый раз в жизни в бар пришли? Отчего у вас шок-то? Это обычная ситуация сейчас, и везде так практически.
В интернете сейчас общаются и знакомятся. На учёбе или в компаниях.
Всё остальное- дохлый номер.
Я всегда прихожу в бар, чтобы познакомиться, знаю, что там всегда женщин больше, чем мужчин, нас вообще везде больше, мужчины исчезающий вид , их сейчас ещё на войне перебьют, я встречаюсь с женщинами, у меня таких проблем нет и вам советую
В обычный бар приходите, чтобы познакомиться с женщиной? А ничего, что женщины туда за мужчинами приходят, вы им зачем?
поржала с предложения про качество и малину😂
Вы не сразу кидайтесь на «баровых мужчин» это у них диагноз по барам таскаться.
После знакомства ничего не меняется, как таскался, так и будет.