Гость
Статьи
Женский магнетизм

Женский магнетизм

Девочки,поделитесь пожалуйста своим секретом!
Когда Вы больше всего нравитесь мужчинам?
Когда вы их притягиваете,когда больше всего с Вами знакомятся?
Спасибо!

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Автор

Когда их нах посылаешь, они сразу заводятся.

Гость

Или овуляция или перед месячными 2 дня. Яйцеклетка даёт хороший сигнал в мозг мужикам, все жужит от энергии

скажу так. я девушка с самой обычной внешностью, не суперкрасавица, но далеко не страшила. но несмотря на мою обычность, я никогда в жизни не была обделена мужским вниманием, даже сейчас, находясь в отношениях, много пишут и пытаются познакомиться. все дело в том, что я суперобщительная, с чувством юмора все в порядке, могу поддержать любой разговор. ко мне из-за этого всегда и тянутся. думаю, главное развить в себе харизму и это поможет в знакомствах с мужчинами

Мы все разные, и у всех этот магнетизм свой. Из общего, я бы выделила здоровую самооценку.

Гость

Я им нравлюсь, когда я в разводе))

Гость
Гость

Или овуляция или перед месячными 2 дня. Яйцеклетка даёт хороший сигнал в мозг мужикам, все жужит от энергии

Спасибо, про энергию уже знаю,раньше не знала,но вот за собой не замечала,это перед месячными.Чтоб и тогда на меня обращали внимание.

Гость
Astrolog_denisova

Мы все разные, и у всех этот магнетизм свой. Из общего, я бы выделила здоровую самооценку.

Спасибо,о с этим туго,с самооценкой она на нуле.
Получается в этом проблема,что я невидимка для мужчин?

Гость
Гость

Спасибо, про энергию уже знаю,раньше не знала,но вот за собой не замечала,это перед месячными.Чтоб и тогда на меня обращали внимание.

После месячных на 10 день тоже овуляция.

Гость
persikovaya

скажу так. я девушка с самой обычной внешностью, не суперкрасавица, но далеко не страшила. но несмотря на мою обычность, я никогда в жизни не была обделена мужским вниманием, даже сейчас, находясь в отношениях, много пишут и пытаются познакомиться. все дело в том, что я суперобщительная, с чувством юмора все в порядке, могу поддержать любой разговор. ко мне из-за этого всегда и тянутся. думаю, главное развить в себе харизму и это поможет в знакомствах с мужчинами

Спасибо,а как развить в себе харизму?
То, что Вы описали есть,общительная,шучу,но воспринимают меня мужчины как друга.

Гость

Спасибо,а как развить в себе харизму?
То, что Вы описали есть,общительная,шучу,но воспринимают меня мужчины как друга.

это вам нужно посмотреть на ютубе, там полно роликов о харизма и как ее развить. все получится, удачи!

Asty
Гость

Овуляция и харизма, вы серьезно? Это тупо влияют гармоны на самцов, что они готовы вас осеменить, какое это отношение имеет к харизме?

Asty
persikovaya

это вам нужно посмотреть на ютубе, там полно роликов о харизма и как ее развить. все получится, удачи!

Харизма - это ум, обояние, сильная женская энергетика. А не тупо мастерство трепаться на любые темы и юморить.. если у вас сильная харизма, вы даже можете рот не раскрывать, просто посмотреть на мужика и он ваш.
Взгляд - отражение вашей души и содержания.

Гость
persikovaya

Хорошо,спасибо!)😘

Гость
Asty

Харизма - это ум, обояние, сильная женская энергетика. А не тупо мастерство трепаться на любые темы и юморить.. если у вас сильная харизма, вы даже можете рот не раскрывать, просто посмотреть на мужика и он ваш.
Взгляд - отражение вашей души и содержания.

Спасибо,❤,красиво сказали, особенно про
"Взгляд - отражение вашей души и содержания."

Гость

Когда ни в кого не влюблена. Весела, увлечёна каким нибудь делом.

Гость
Гость

Когда ни в кого не влюблена. Весела, увлечёна каким нибудь делом.

Спасибо!)

Гость

Весенние обряды на КРАСОТУ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, а также УСИЛЕНИЕ ПРИРОДНОГО и СЕКСУАЛЬНОГО МАГНЕТИЗМА.
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: