Гость
Статьи
Стоит ли ему нести эту …

Стоит ли ему нести эту справку на работу?

Добрый день, нужен совет. Есть парень 27 лет , мне 29. Общаемся с ним 2 года переодически ,но не каждый день. Я свободна , он свободен, между нами есть интим. Ситуация такая , неделю назад он пригласил в гости , был ПА , во вторник утром я увидела , что у меня выскочил герпес на губе , а он во вторник вечером написал , что к него температура и сыпь ( на мужском органе) обвинил меня , что я его чем-то заразила. Других половых партнеров у меня нет и я ему об этом сказала , пошла к врачу , сдала анализы , взяла справку , хотела ему показать , а он меня кинул в чёрный список.
Стоит ли ему нести эту справку на работу? Очень обидно , что он меня выставил какой то *** , и какой смысл кидать в чс? #отношения

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Василий

А вы побольше занимайтесь беспорядочными половыми связями, так и реальное ЗППП отхватите...

рожайте детей в декабре

зачем на работу? сразу в администрацию президента - пусть в думе вынесут акт осуждения и покажут в новостях на 1-м

Гость

Конечно принесите на работу. Он вас унизил тем, что заподозрил в том, что вы его заразили. Вы просто обязаны восстановить свое честное имя.

Гость
Гость

Конечно принесите на работу. Он вас унизил тем, что заподозрил в том, что вы его заразили. Вы просто обязаны восстановить свое честное имя.

Спасибо !

Гость
Василий

А вы побольше занимайтесь беспорядочными половыми связями, так и реальное ЗППП отхватите...

Мы с ним спим на протяжении 2 лет. Первый раз такая ситуация

Гость
Гость

Спасибо !

Меня удивляет его детский поступок , обвинить не разобравшись и в чёрный список кинуть 🤦‍♀️ 27 лет человеку

Сэмми

Ага, и вывесить на доске информационной эту справку. 😂
И на какой губе у вас выскочил герпес? Если это губы на лице, а не половые, то вы вообще прикалываетесь, т.к. герпес на губах с генитальным герпесом никак не связан, это один вид вируса, но разные формы. 😂 Иными словами, герпес с гениталий можно передать только на гениталии, а герпес с губ на лице можно передать только на губы на лице. И вообще, надо презервативами пользоваться, хотя та "прелесть", что у парня, передается бытовым путем (общее полотенце например).

Гость

Можно отправить ему фото справки по ммс и приписку, типа ищи причину в связях с другой женщиной. Но конечно в плане отношений это уже конец

Гость
Гость

Меня удивляет его детский поступок , обвинить не разобравшись и в чёрный список кинуть 🤦‍♀️ 27 лет человеку

Что у вас за отношения? Вы 2 года только секситесь? Когда он вас оскорбил и заблокировал - он вас не унизил, сам обосра. ся. Но если вы потащитесь к нему в офис со справкой- унизите сами себя. А вообще - от желанной женщины по такой причине не отказываются так просто, он просто воспользовался моментом, чтобы вас слить. Плюньте на него и забудьте.

Гость
Гость

Можно отправить ему фото справки по ммс и приписку, типа ищи причину в связях с другой женщиной. Но конечно в плане отношений это уже конец

Если же по своему личному опыту, то скажу вот что (я мужчина).
Когда встречался с девушкой, после ПА воспалился член. Я конечно к ней с претензией, осмотрел у нее всё там - чисто. Пошёл к врачу. Оказалось, на фоне приёма антибиотиков стала развиваться микрофлора - грибок. Ну, перед девушкой повинился, она поняла. Потом женились, в браке почти 20 лет, родили 2 детей. Так что не всегда нужно в своих принципах идти до конца.

Гость
Сэмми

Ага, и вывесить на доске информационной эту справку. 😂
И на какой губе у вас выскочил герпес? Если это губы на лице, а не половые, то вы вообще прикалываетесь, т.к. герпес на губах с генитальным герпесом никак не связан, это один вид вируса, но разные формы. 😂 Иными словами, герпес с гениталий можно передать только на гениталии, а герпес с губ на лице можно передать только на губы на лице. И вообще, надо презервативами пользоваться, хотя та "прелесть", что у парня, передается бытовым путем (общее полотенце например).

У меня герпес на губе , ну человеку не объяснить , у него виновата я. А на счёт справки, он работает на против моего дома в пункте выдачи и сидит там один , и это дело принципа , он меня как будто *овном облин и спрятался . Кошмар

Гость
Гость

Я бы отправила уже , но я в чс 🤷‍♀️

Гость
Гость

Что у вас за отношения? Вы 2 года только секситесь? Когда он вас оскорбил и заблокировал - он вас не унизил, сам обосра. ся. Но если вы потащитесь к нему в офис со справкой- унизите сами себя. А вообще - от желанной женщины по такой причине не отказываются так просто, он просто воспользовался моментом, чтобы вас слить. Плюньте на него и забудьте.

Да я как то сама и не напрашиваюсь к нему никогда, он обычно выступает инициатором наших встреч. Он просто ипохондрик и трясётся за своё здоровье . У меня впечатление больше , что он понял ,что я виновата , а признаться кишка тонка

Сэмми
Гость

У меня герпес на губе , ну человеку не объяснить , у него виновата я. А на счёт справки, он работает на против моего дома в пункте выдачи и сидит там один , и это дело принципа , он меня как будто *овном облин и спрятался . Кошмар

Так откройте ему гугл и покажите, что вирус на губе и вирус на... ну, вы поняли, это два разных вируса.
А вот на работу нести не надо, там у них не только камеры, но даже звук записывается (по крайней мере знакомая в Вайлдберриз работала, говорила, что и звук пишут, чтоб потом, в случае конфликта выявить виновного). Короче, не стоит там выяснять свои интимные подробности. А парень не зря расстроился, пихал в кого-то один раз а носителем теперь всю жизнь быть. И таблетки всю жизнь пить, красота.

Гость
Гость

Если же по своему личному опыту, то скажу вот что (я мужчина).
Когда встречался с девушкой, после ПА воспалился член. Я конечно к ней с претензией, осмотрел у нее всё там - чисто. Пошёл к врачу. Оказалось, на фоне приёма антибиотиков стала развиваться микрофлора - грибок. Ну, перед девушкой повинился, она поняла. Потом женились, в браке почти 20 лет, родили 2 детей. Так что не всегда нужно в своих принципах идти до конца.

Да я бы этилен восприняла так принципиально , если бы он не с обвинениями на меня бросился , а по взрослому подошёл к вопросу , что так и так , как ты себя чувствуешь и как тот решить эту проблему, а не обливать меня грязью и кидать в чёрный список. Или хотя бы потом извинился , а он убежал как девчонка.
Для меня вообще сложно кого-то к себе подпустить , я ему говорила , что после мужа он за мою жизнь у меня второй мужчина , а он видимо думает что я по мужикам каждый день таскаюсь 🤦‍♀️

Гость
Сэмми

Так откройте ему гугл и покажите, что вирус на губе и вирус на... ну, вы поняли, это два разных вируса.
А вот на работу нести не надо, там у них не только камеры, но даже звук записывается (по крайней мере знакомая в Вайлдберриз работала, говорила, что и звук пишут, чтоб потом, в случае конфликта выявить виновного). Короче, не стоит там выяснять свои интимные подробности. А парень не зря расстроился, пихал в кого-то один раз а носителем теперь всю жизнь быть. И таблетки всю жизнь пить, красота.

Была б у меня возможность встретиться с ним не на работе , я б так и сделала , но я везде в чс. А справку я молча положу и уйду , пусть читает и думает, где он там лазал

Гость
Гость

Да я как то сама и не напрашиваюсь к нему никогда, он обычно выступает инициатором наших встреч. Он просто ипохондрик и трясётся за своё здоровье . У меня впечатление больше , что он понял ,что я виновата , а признаться кишка тонка

*что я не виновата

Сэмми
Гость

Была б у меня возможность встретиться с ним не на работе , я б так и сделала , но я везде в чс. А справку я молча положу и уйду , пусть читает и думает, где он там лазал

Ну несите, если вам от этого легче станет. Он же может ее не читать, а просто выбросить.
Тем более, раз он не понимает, что вирус на губе и на члене это разные вещи. Значит, не знает, что его цепануть можно и в быту. 🤷‍♀️

Гость

Прекрасный повод бросить е. аря и завести, наконец, нормалтные полноценные отношения

Гость
Гость

Прекрасный повод бросить е. аря и завести, наконец, нормалтные полноценные отношения

Тоже плюс. Если нет любви, то хороший повод завязать с ним.

Гость
Гость

Тоже плюс. Если нет любви, то хороший повод завязать с ним.

Нет, у нас изначально была договорённость , что никто ни в кого не влюбляется.

Гость
Гость

Нет, у нас изначально была договорённость , что никто ни в кого не влюбляется.

Похоже, вы оба нарушили договорённость 🙂

Гость
Гость

Похоже, вы оба нарушили договорённость 🙂

Ну я в него не влюбилась , мне просто приятно с ним было проводить время , а он вообще мне кажется боится отношений , потому что у меня есть ребёнок

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема