Мужчины так любят кричать на каждом шагу, что женщины все, испорченные и грязные. Простите, но кто же нас "портит"? Инопланетяне? Но когда задаешь таким мужчинам вопрос: а ты готов не трогать девственницу до свадьбы, встречаться с девушкой без интима, чтобы ее не портить? - они сразу сливаются, мычат что-то нечленораздельное, потому что, конечно, не готовы. Они считают, что это другие мужики портят женщин, а его волшебный жезл отпускает грехи. И вообще, сейчас он будет всех топтать и удовлетворяться, а потом найдет себе чистую и непорочную, которую никто до него не трогал.Ох уж эта хваленая мужская логика. #мужчины
А кто испортил этих мужчин?Может они сплошь дырявые.
Как же я согласна с вами автор. Мне один тоже заявлял мол "все девушки ***, потому что спят со всеми и вообще его девушка должна быть чистой". А я ему задаю вопрос "А ты тогда почему суешь свой корнишон в каждую?". На что также последовал нечленораздельный ответ мол "это другое". Это уже не исправить, пока отношение в обществе не поменяется к девушкам и их сексуальной жизни
Я вот такого никогда не говорил!!!
Я говорю, что все тетки каздлы!!!
Автор, да ПОМЕНЯЙТЕ ВЫ НАКОНЕЦ ОКРУЖЕНИЕ! 😂
Где вы этих "кричащих" находите? Я только здесь их вижу. В реальной жизни все спокойно относятся что к девственницам, что к недевственницам. Вообще не видела, чтоб кто-то по этому критерию выбирал и орал про "испорченных".
Вот именно! Мужская логика хороша только там, где она работает мужчинам на пользу (то есть, против женщин). А там, где их логика заходит в тупик, там им уже нечего сказать. Но в любом случае, всю вину они пытаются слить на женщин. Это у них уже в привычке.
Вот и тут тоже. Женщины у них испорченные. А они сами, - то есть, мужчины, - являются просто образцами ангельского поведения. Причём все подряд. Что ни мужчина, то ангел.
Где вы этих "кричащих" находите? Я только здесь их вижу. В реальной жизни все спокойно относятся что к девственницам, что к недевственницам. Вообще не видела, чтоб кто-то по этому критерию выбирал и орал про "испорченных".
значит мужчины с вами не откровенничают и вы никогда не работали в мужских коллективах и не слушали их мужские разговоры. Прямо женщинам они это могут сказать только в интернете, в жизни естественно просто так вам никто не будет это говорить. Особенно женщине с которой он спит, конечно он никогда не скажет, хотя может так думать про себя, а она бедная годами будет его удовлетворять и ломать голову, а почему же он не делает ей предложение?
Я тоже на форуме спросила, сколько готовы ждать без секса, как готовы ухаживать, можно и не материально, романтика это недорого. Естественно, собеседники слились
Звучит справедливо...
Я кстати из тех парней у кого пунктик на девственность девушки есть. Если у нее никого не было, то я мысленно для себя ставлю огромный плюс ей и могу простить много других недостатков, с которыми я не стал бы мириться если бы у нее до меня было 20+ парней (хотя в случае такого бурного прошлого я бы не стал строить отношения с девушкой даже)
Главное не выносить девушке мозги из-за этого. Если я не девственник, я не могу требовать чтобы девушка была девственницей, это справедливо.
Но вот если у парня никого не было, то мне кажется он вправе требовать того же от девушки, и это тоже мне кажется справедливым
Пусть кричат что хотят
Собаки лают, караван идёт
Главное самим знать чего хотим :)
значит мужчины с вами не откровенничают и вы никогда не работали в мужских коллективах и не слушали их мужские разговоры. Прямо женщинам они это могут сказать только в интернете, в жизни естественно просто так вам никто не будет это говорить. Особенно женщине с которой он спит, конечно он никогда не скажет, хотя может так думать про себя, а она бедная годами будет его удовлетворять и ломать голову, а почему же он не делает ей предложение?
С каких пор тот же брат или друзья/приятели будут "скрывать" от меня свое мнение? 😂 Они спокойно напрямую "выложат" мнение, им плевать. Я им не девочка для секса, чтоб... как вы там написали?-"так вам никто не будет это говорить. Особенно женщине с которой он спит, конечно он никогда не скажет, хотя может так думать про себя, а она бедная годами будет его удовлетворять и ломать голову, а почему же он не делает ей предложение?". Им просто без разницы, дева или не дева, нет в голове средневековых идей. Есть любимая девушка/женщина, а был секс или нет, неважно. Единственное, количество мужчин может их "смутить", это да. Но и то, орать они не будут про "испорченную", просто не будут с такой девушкой/женщиной встречаться.
Звучит справедливо...
Я кстати из тех парней у кого пунктик на девственность девушки есть. Если у нее никого не было, то я мысленно для себя ставлю огромный плюс ей и могу простить много других недостатков, с которыми я не стал бы мириться если бы у нее до меня было 20+ парней (хотя в случае такого бурного прошлого я бы не стал строить отношения с девушкой даже)
Главное не выносить девушке мозги из-за этого. Если я не девственник, я не могу требовать чтобы девушка была девственницей, это справедливо.
Но вот если у парня никого не было, то мне кажется он вправе требовать того же от девушки, и это тоже мне кажется справедливым
самое смешное, что самые кон*енные *лядуны зачастую хотят себе чистую и непорочную)) И не просто хотят, а яро кричат, что все женщины испорченные))
Я не встречала мужчин, которые кричат что девушки испорченные, но знаю, что так делают либо алкашы, либо тупые ***. Если у человека больше двух извилин, то он будет думать что говорит.
С каких пор тот же брат или друзья/приятели будут "скрывать" от меня свое мнение? 😂 Они спокойно напрямую "выложат" мнение, им плевать. Я им не девочка для секса, чтоб... как вы там написали?-"так вам никто не будет это говорить. Особенно женщине с которой он спит, конечно он никогда не скажет, хотя может так думать про себя, а она бедная годами будет его удовлетворять и ломать голову, а почему же он не делает ей предложение?". Им просто без разницы, дева или не дева, нет в голове средневековых идей. Есть любимая девушка/женщина, а был секс или нет, неважно. Единственное, количество мужчин может их "смутить", это да. Но и то, орать они не будут про "испорченную", просто не будут с такой девушкой/женщиной встречаться.
разумеется, не все так кричат, но название темы видели? Мы говорим именно про тех мужчин, что так говорят и пишут в интернете. Ну а большинство мужчин не зациклены на девственности, но все же хотят перет*ахать как можно больше, но чтобы у его женщины было мужчин как можно меньше, желательно первый и потом он)) Но в любом случае, большинство мужчин считают женщин, у которых было больше 10 партнеров - Ш и Б)
Мужчины и женщины ведут себя так, как их воспитали в семье. Но вот, что любопытно. Мужчина из неполной семьи, где воспитывался только своей матерью, одинаково потребительски относится к женщине, как и мужчина из полной семьи. Но если потребительское отношение к женщине у мужчины из полной семьи ещё можно как-то объяснить копированием поведения своего отца к его матери, то в случае с неполной семьёй... Получается, что сама мать насаживает своему сыну потребительское отношение к женщине.
разумеется, не все так кричат, но название темы видели? Мы говорим именно про тех мужчин, что так говорят и пишут в интернете. Ну а большинство мужчин не зациклены на девственности, но все же хотят перет*ахать как можно больше, но чтобы у его женщины было мужчин как можно меньше, желательно первый и потом он)) Но в любом случае, большинство мужчин считают женщин, у которых было больше 10 партнеров - Ш и Б)
Ну тут один кадр писал, мол хочу, чтобы моя будущая девушка никому не давала, но от меня потеряла голову и дала на третьем свидании))))) ахаха анекдот
Ну тут один кадр писал, мол хочу, чтобы моя будущая девушка никому не давала, но от меня потеряла голову и дала на третьем свидании))))) ахаха анекдот
какой честный молодой человек)) Но он немного соврал - они хотят, чтобы потеряла голову на первом свидании))) Потешить свое самолюбие, типа никому не давала, но передо мной не смогла устоять))
Мужчины и женщины ведут себя так, как их воспитали в семье. Но вот, что любопытно. Мужчина из неполной семьи, где воспитывался только своей матерью, одинаково потребительски относится к женщине, как и мужчина из полной семьи. Но если потребительское отношение к женщине у мужчины из полной семьи ещё можно как-то объяснить копированием поведения своего отца к его матери, то в случае с неполной семьёй... Получается, что сама мать насаживает своему сыну потребительское отношение к женщине.
я заметила, что вообще не важно, в полной или неполной семье, все зависит от воспитания: может быть так, что мужчина рос в полной семье, где мать помыкала отцом, унижала его, изменяла ему, а он ее во всем слушался. Мужчина, скорее всего такой же каблук вырастет.
А бывает так, что мать растила сына одна, но мучалась чувством вины, что у него нет отца и пыталась это компенсировать двойной любовью: все за него делала, холила и лелеяла и соответственно он вырос с убеждением, что женщина его должна ублажать и создана для служения ему. Многое зависит от шаблона поведения в семье.
Тоже не понимаю. Как только говорю, что сожительство до брака мне не нужно, возмущаются и сливаются, "ты шантажируешь, люди по 5 лет вместе живут". Да пожалуйста, пусть хоть по 10, а мне лично "пробный брак" не нужен . И секс в первые несколько месяцев тоже, спокойно подожду, мы же узнаем друг друга. Но нет, требуют уже чуть ли не на 2м свидании((.
От меня тоже требуют девственности какие то "суровые" мужчины, еще денег неслыханных, колоссальной работоспособности и преданности одному человеку. А у меня, вообще, еретические взгляды на секс. Я считаю, что секс это любовь, свадьба, дружба, а не постоянные скандалы с мужчинами. Я отказываюсь от секса, чтобы вернуться к себе, чистой 16 летней девушке, не обмануть надежды, которые я на себя возлагала. Спокойствие, умиротворенность, человечность, то, что я хочу.
Автор, походу вас бортанул достойный мужчина! Мои вам соболезнования, а мужчине респект!
Ну среди любителей девственности есть и те, кому секс не особо нужен, потому и девственницы ищут. А девственность теряют девушки по их мнению с какими то мифическими альфачами…
Да. Каждая мамкина корзиночка мнит, что он один в этом мире нИтакой. А вообще, партнер, способный к тому, чтобы от гормонов потерять голову - такой себе потенциальный спутник жизни, очень ненадежный. Если автору этой писанины больше 20 лет, и он этого не понимает -у него с головой проблемы.
Ну и тупая же ты, ну и зачем мне что то говорить про целок и не целок в жизни просто так) ну если только спросят в формате общения, почему я еще не женат)) так что спроси у парней, может кто тактично извернëтся, а кто то как я так честно и скажу, потому что бабы все сейчас дырявые))
Ну вот автор, вы ж всë понимаете, зачем задаёте тут вопросы.
Тоже не понимаю. Как только говорю, что сожительство до брака мне не нужно, возмущаются и сливаются, "ты шантажируешь, люди по 5 лет вместе живут". Да пожалуйста, пусть хоть по 10, а мне лично "пробный брак" не нужен . И секс в первые несколько месяцев тоже, спокойно подожду, мы же узнаем друг друга. Но нет, требуют уже чуть ли не на 2м свидании((.
А вы целка, что б за вами так долго ухаживать?
Как же я согласна с вами автор. Мне один тоже заявлял мол "все девушки ***, потому что спят со всеми и вообще его девушка должна быть чистой". А я ему задаю вопрос "А ты тогда почему суешь свой корнишон в каждую?". На что также последовал нечленораздельный ответ мол "это другое". Это уже не исправить, пока отношение в обществе не поменяется к девушкам и их сексуальной жизни
Я задала тот же вопрос мужику, который попортил несколько девственниц: почему не женился ? Ой, характер у нее не такой! Ну а зачем тогда лезешь, не узнав характер? Или не готов жениться- зачем на девку лезешь??
Мужчина хочет чтобы именно он раскрыл твою сексуальность. А до него, твои партнёры были ни о чем. Да, им нравится развращать. Но, этим совратителем должен быть именно он. Я так поняла.