У меня есть друг по переписке, уже 4 года знакомы, мы с разных городов. В этом году на Новый год собираемся встретиться. Если получится, то может и в отношения перейдёт, мы не против. Но смущает то, что он меня младше на 2 года (мне 24, а ему 22). И он ещё учится, только на 2 курс перешёл, хотя ребята его возраста уже закончили универы, а у него были проблемы с учебой, поэтому так. То есть он даже не работает, живёт с родителями. Детский сад в общем. Стоит ли с таким ловить что-нибудь? Он не тупой. Просто хочется чего то уже серьезного, а не эту детскую куету. Но у меня проблемы с мужиками, может лучше и подождать тогда... #отношения
Так от того у тебя и проблемы с мужиками, что 4 года потратила на маменькиного сынка! Да еще и по переписке...🤦🤦
Если у тебя времени вагон-то играйся в отношения.Надеюсь ты понимаешь,что никому он такой не нужен
Так от того у тебя и проблемы с мужиками, что 4 года потратила на маменькиного сынка! Да еще и по переписке...🤦🤦
Нет, мы знакомы 4 года по переписке, а из них пару месяцев пообщаемся, дальше утихаем, так как у каждого личная жизнь. Вот я год встречалась с муdаком. А этот парень ещё девственник
Чего вам хочется "серьезного"? Чтобы вас какой-то дядя обеспечил недвижимостью и ребенком с такими алиментами, чтобы 18 лет не работать, и подыскивать второго такого же аленя?
будь проще
Нужно сначала решить «проблемы с мужиками». Потом строить отношения. А иначе, это все будет одно и то же.