Стала замечать, что молодой человек ведёт себя странно. Стал агрессивным, холодным по отношению ко мне. В отношениях 1,5 года, до этого нормально было. Недавно была ситуация очень неприятная. Уехала к родным, а он остался в городе. Мне стало плохо ночью, а утром стало ещё хуже стала написать говорить об этом. После чего вижу человек просто прочитал и стал сидеть в другой соц. сети. Позвонила и спросила почему он не ответил, он стал говорить хватит делать мозги. На что я адекватно человеку говорю, я не делаю мозги я хочу разобраться, потому что для меня важно разбираться в отношениях, лучше поговорить и разобраться чем молчать. А он может просто забить, уйти или ещё что-то лишь бы не поговорить. Так сегодня я просто услышала столько слов в свой адрес «да закрой рот дура», «че ты мозги делаешь», «я по сто раз повторять не буду». То есть для меня это странно
#отношения #парень
Нах его шли. Заранее уже показывает тебе "беги от меня дура беги". Дальше хуже будет
Вот я сама совсем не верила в магию, но когда приходит беда, ты оказывается пойдёшь на все! Мы с мужем женаты уже 7 лет, но небыло детей, куда мы только не ходили, как не лечились, все без результата. Близкая подруга посоветовала Ольгу Александровну +7(928)409-26-28, и уже после 4 сеансов, я увидела на тесте эти долгожданные две полоски!
Не любит и не нужна ты ему, раздражаешь. А ты липнешь, вместо того чтобы молча уйти.
Отношения кончились.Блокируй его номер.
Или копи на психеатора,так как дальше он будет тебе ломать психику
"он стал говорить хватит делать мозги."+" для меня важно разбираться в отношениях, лучше поговорить и разобраться чем молчать."
Ты дура?Чего там разбираться?Чего тебе не понятно?Не нужна ты ему,смирись.
И человек склонен к насилию-это опасно,сворачивай все отношения с ним.Он из тебя калеку сделает.
Автор, вопрос к вам, что вы хотите разобрать в отношениях? Тот факт, что вам плохо было? Он вас проигнорил. Вы это разобрать с ним хотите? Он вас проигнорил, значит, он это проблемой не считает и разбирать не будет. И вам здесь разбирать нечего, нечего осуждать. Ему безразлично ваше самочувствие, делайте выводы. И он вас обозвал еще. Просто поймите, что ему безразличны вы, не расстраивайтесь, игнорьте в ответ, либо спросите напрямую об окончании отношений, сразу проясните ситуацию для себя
Мадам, мне нравится, когда вы задаете вопрос и тут же сами на него отвечаете! Попкорн уже взял... и колу тоже.