Гость
Статьи
Непонятные отношения

Непонятные отношения

Д.Д. Такая ситуация.
В отношениях почти 2 года, в последнее время понимаю что молодой человек, стал очень холодно и агрессивно относиться. Пример: уехала к семье, а он остался в другом городе. Утром просыпаюсь понимаю, что очень плохо пишу об этом. Хочу просто слышать слова поддержки, на что смотрю человек не отвечает и просто сидит в другой соц.сети. Звоню и говорю почему ты не ответил? Он стал говорить, мол хотел чуть позже позвонить, ладно говорю хорошо. После чего понеслось, че ты делаешь мозги, рот закрой дура, я сто раз повторять не буду вот так вот стал разговаривать. Попыталась не завязывать конфликт, просто до этого такого не слышала от него, а сейчас стал вести себя неадекватно просто. #отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Я не поняла, что вы делаете, автор? Ноете постоянно и сливаете это все на своего парня?

Гость

Не зная всей ситуации сложно сказать в ком проблема.
У меня была девушка, которая обижалась если я не читал ее сообщения через 2 минуты после того, как она их написала, все мозги вынесла тем что мне на нее плевать и т.п., а у меня просто есть другие дела и я не хожу 24/7 с открытым диалогом, если я вижу уведомление - я могу ответить на сообщение через 10-20 минут, когда освобожусь, но ее это не устраивало, это одна из причин по которой мы расстались. Есть вероятность что у вас такая же ситуация
Ну или проблема в нем, ты ему просто надоела или у него проблемы какие-то, а тут еще ты на мозги капаешь с тем что тебе внимания не хватает

Гость
Гость

Не зная всей ситуации сложно сказать в ком проблема.
У меня была девушка, которая обижалась если я не читал ее сообщения через 2 минуты после того, как она их написала, все мозги вынесла тем что мне на нее плевать и т.п., а у меня просто есть другие дела и я не хожу 24/7 с открытым диалогом, если я вижу уведомление - я могу ответить на сообщение через 10-20 минут, когда освобожусь, но ее это не устраивало, это одна из причин по которой мы расстались. Есть вероятность что у вас такая же ситуация
Ну или проблема в нем, ты ему просто надоела или у него проблемы какие-то, а тут еще ты на мозги капаешь с тем что тебе внимания не хватает

При этом девушка постоянно была тем еще нытиком, каждый день у нее что-то болело и нужно было ее жалеть, устаешь от такого очень быстро

Гость

Уже один только тот факт, что он с вами разговаривает в таком тоне, - говорит сам за себя. Это не есть хорошо.

Если он и впредь будет продолжать к вам относиться вот так, по-свински, - то может имеет смысл подумать о жизни без него? Потому что зачем заводить и иметь мужчину рядом с собой, если это не мужчина, а свинья?

Гость
Гость

Уже один только тот факт, что он с вами разговаривает в таком тоне, - говорит сам за себя. Это не есть хорошо.

Если он и впредь будет продолжать к вам относиться вот так, по-свински, - то может имеет смысл подумать о жизни без него? Потому что зачем заводить и иметь мужчину рядом с собой, если это не мужчина, а свинья?

А вот таких не слушайте, а то часть обитательниц этого форума на любую проблему в отношениях предлагают сразу расставание, вместо того чтобы подумать в чем проблема и решить ее.
Конечно если проблема все-таки не в вас и решить ее невозможно, то расставание - вполне себе закономерный выход, но вы разберитесь сначала в чем конкретно проблема, мы то не знаем нюансов, может вы каждый день ему ноете про то что у вас что-то болит и требуете чтобы вас ежедневно жалели? В таком случае проблема явно не в парне

Медуза

Когда уже поймёте что мужикам ваши сопли по-бо-ку? Не ждите никакого сочувствия, эмпатии или понимания от мужика! Мужики эгоисты, думают о себе в первую очередь а о тебе только как о предмете своего комфорта.

Гость
Гость

Автор не видит личной ответственности-это расставаться с неуважающим тебя человеком.
У нее все виноваты,только не она

Сама по себе

-- Утром просыпаюсь, понимаю, что мне плохо.--
В скорую надо звонить, а не парню. А, если вы про настроение, то это, вообще, трындец.
Знаете, как у парней? Голод - насыщение - пресыщение - отвращение. Бесите вы уже его. Уехала на дачу, отдыхай. Из-за каждого прыща не надо звонить.

А

Смотри только на себя. Его отношение к тебе - это твоё отражение. Ты себя ведёшь так, что тебя хочется обхамить и послать. Ты позволяешь и допускаешь издевательства над собой.
Послушай Сатью Дас( это бесплатно) , поучись отношениям ( не на практике, а в виде лекций), изменишь я сама - поменяется и мир вокруг

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: