Гость
Статьи
Стесняюсь раздеваться …

Стесняюсь раздеваться перед мужчиной

Мне 32 года. Я резко поправилась, а потом так же резко похудела. Сейчас мой вес как в юности, параметры 164/48. Но изменения есть. Растяжки, попа уже не такая упругая. И самое ужасное это грудь. Она стала очень маленькой и сильно висит.
Познакомилась с мужчиной на работе, ему 38. Он не коллега, а поставщик. Много общаемся, гуляем, проводим время вместе, все идёт к сексу. Он высокий, симпатичный, в хорошей форме. Под одеждой изъяны моего тела не видны. Очень стесняюсь раздеваться перед ним.
Если фигура женщины не оправдала ожиданий мужчины, может ли это его отпугнуть? Вообще, как мужчины реагируют, если женщина снимает бюстгальтер, а там уши спаниеля? #секс #грудь

Белка
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Неужели все настолько плохо?

Белка
Гость

Неужели все настолько плохо?

Да, особенно эта ужасная грудь

Pafnuty

Худеть не надо было настолько сильно. Для вашего роста и возраста и 60 кг нормальный вес. Лучше полненькой быть, но с нормальной грудью, а такое как у вас разумеется никакому мужику не понравится.

нужно любить своё тело таким, какое оно есть. вес можно исправить тренировками, а если грудь вас смущает, есть операции по подтяжке. в сексе главное кайфовать от себя и своего тела, мужчин это заводит, и не думать что где-то что-то висит у вас

Гость

Может у Вас комплексы на этот счет?) 32 - это не 40, и не 50. И лишнего веса у Вас нет. По-моему личному мнению "не хлебом единым сыт человек". В 30 лет людей интерес строится не только на привлекательности тела, но и общении, характере и т.п. Поэтому растяжки не сыграют решающей роли в Ваших отношениях

Белка
Pafnuty

Худеть не надо было настолько сильно. Для вашего роста и возраста и 60 кг нормальный вес. Лучше полненькой быть, но с нормальной грудью, а такое как у вас разумеется никакому мужику не понравится.

У меня раньше всегда был такой вес. Если начинаю поправляться, то растет в основном живот и бока, выглядит ужасно. Те женщины, которые поправляются равномерно или лишнее уходит в бедра может и хорошо выглядят полненьким, но не я

Белка
persikovaya

нужно любить своё тело таким, какое оно есть. вес можно исправить тренировками, а если грудь вас смущает, есть операции по подтяжке. в сексе главное кайфовать от себя и своего тела, мужчин это заводит, и не думать что где-то что-то висит у вас

Растяжки и висячую грудь никакими упражнениями не исправить, к сожалению, только операция. А это не совсем безвредно и безопасно

Белка

Растяжки и висячую грудь никакими упражнениями не исправить, к сожалению, только операция. А это не совсем безвредно и безопасно

тогда просто полюбите себя и своё отражение в зеркале. вы такая, какая вы есть, и это прекрасно. уверена, что если вы будете свободной и не скованной в сексе, ваш мужчина будет только восхищаться вами

Гость

Честно, если бы меня устраивала фигура девушки в одежде и дело бы уже подошло к сексу, то я бы внимания не обратил даже на то что у нее где-то там грудь висит или попа не упругая, ну честно пофиг на такое

Мимо проходил

Может спаниель это его любимая порода?
Недостаток может быть компенсирован достоинствами. Грудь - не основной критерий при выборе женщины.
Но какие-то достоинства он должен оценить прежде, чем покажешь ему грудь, а то мало ли что.

Белка
Гость

Может у Вас комплексы на этот счет?) 32 - это не 40, и не 50. И лишнего веса у Вас нет. По-моему личному мнению "не хлебом единым сыт человек". В 30 лет людей интерес строится не только на привлекательности тела, но и общении, характере и т.п. Поэтому растяжки не сыграют решающей роли в Ваших отношениях

Спасибо. Очень на это надеюсь

Белка
Гость

Честно, если бы меня устраивала фигура девушки в одежде и дело бы уже подошло к сексу, то я бы внимания не обратил даже на то что у нее где-то там грудь висит или попа не упругая, ну честно пофиг на такое

Имеете в виду девушку для отношений и семьи или секса?

Белка
Мимо проходил

Может спаниель это его любимая порода?
Недостаток может быть компенсирован достоинствами. Грудь - не основной критерий при выборе женщины.
Но какие-то достоинства он должен оценить прежде, чем покажешь ему грудь, а то мало ли что.

Достоинства фигуры? Или речь идёт о личных качествах?

Гость

У меня рост тоже 164, но дамочка я 44 лет, 51 кг и да с обвисшей грудью, но уже после родов. Комплексов нет, любима и обожаема, уважаема:)) Кого не устраивает моя грудь - сделайте инвестиции в подтяжку, в размер до размера Б, больше не хочу и не выношу:)) Мой имплант зуба стоит столько же, как увеличить грудь:)) Комплексы??? Нет, не слышала, я прекрасна. Если кто-то считает иначе - на выход, всё просто:))

Гость
Белка

Имеете в виду девушку для отношений и семьи или секса?

И в том и в другом случае мне было бы все равно на такие мелочи когда передо мной голая девушка, которая мне нравится

ТС, основные недостатки фигуры видны и у одетой. Мне, скажем, не обязательно раздевать женщину, чтобы понять, что у неё "уши спаниля" или что-то там ещё. И если мужчина продолжает с такой женщиной отношения, приближая их к близости - значит ему эти несовершенства её фигуры не очень-то важны. То есть, либо он готов переспать с любой, либо принимает вас такой, как есть. В любом случае, комплексовать не стоит, а оказавшись в одной постели, думать не о своих недостатках, а о совместном удовольствии с партнёром.

Гость

Как правило, уши спаниеля - это разочарование для мужчины. Но тактичный мужчина никогда не обидит женщину. Я вот в свое время был дураком, и прямодушно сказал, что ожидал другого и как бы привык к другой груди... 25 лет прошло, а жена мне это до сих пор поминает.

Гость

Как правило, уши спаниеля - это разочарование для мужчины. Но тактичный мужчина никогда не обидит женщину. Я вот в свое время был дураком, и прямодушно сказал, что ожидал другого и как бы привык к другой груди... 25 лет прошло, а жена мне это до сих пор поминает.

мы, женщины, такого не забываем☝️

Гость

Знакомый рассказывал. На работе приглянулась ему одна дева. Грудь - размер не менее 3. Встретились, раздел. Когда снял нагрудник, там оказались уши спаниеля. Он так смеялся... Непроизвольно... Она зашипела и голого его выставила в подъезд. Говорил, потом она полгода всех мужчин с ходу отшивала.

Мимо проходил
Белка

Достоинства фигуры? Или речь идёт о личных качествах?

О любых достоинствах.
Чтобы баланс не ушёл в минус, прежде чем он начнёт замечать недостатки он уже должен отметить какие-то достоинства.
А там уж не знаю, может вы вкусно готовите, а может минет классно делаете. Но самое выигрышное это личные качества.

Белка
Гость

И в том и в другом случае мне было бы все равно на такие мелочи когда передо мной голая девушка, которая мне нравится

Спасибо. Надеюсь и он не обратит внимание на эти недостатки

Автор
Белка

У меня раньше всегда был такой вес. Если начинаю поправляться, то растет в основном живот и бока, выглядит ужасно. Те женщины, которые поправляются равномерно или лишнее уходит в бедра может и хорошо выглядят полненьким, но не я

Да вы в лесу что ли живёте? Пройдите курс аппаратного массажа в салоне, обёртывания. Тело станет как у молодой! Грудь это не подтянет, конечно, но в целом придете в норму, избавитель от целлюлита.
Процедуры R-sleek, например.

Белка
Фурухольмен

ТС, основные недостатки фигуры видны и у одетой. Мне, скажем, не обязательно раздевать женщину, чтобы понять, что у неё "уши спаниля" или что-то там ещё. И если мужчина продолжает с такой женщиной отношения, приближая их к близости - значит ему эти несовершенства её фигуры не очень-то важны. То есть, либо он готов переспать с любой, либо принимает вас такой, как есть. В любом случае, комплексовать не стоит, а оказавшись в одной постели, думать не о своих недостатках, а о совместном удовольствии с партнёром.

При грамотно подобраном белье и гардеробе эти недостатки не так легко заметить

Белка
Гость

Было бы очень неприятно такое услышать. Поэтому я и стесняюсь. Даже если вслух не скажет, все равно может оттолкнуть его

Мимо проходил
Фурухольмен

Ты недооцениваешь женское коварство.

Белка
Гость

Знакомый рассказывал. На работе приглянулась ему одна дева. Грудь - размер не менее 3. Встретились, раздел. Когда снял нагрудник, там оказались уши спаниеля. Он так смеялся... Непроизвольно... Она зашипела и голого его выставила в подъезд. Говорил, потом она полгода всех мужчин с ходу отшивала.

Ну смеяться это уже перебор

Белка
Мимо проходил

О любых достоинствах.
Чтобы баланс не ушёл в минус, прежде чем он начнёт замечать недостатки он уже должен отметить какие-то достоинства.
А там уж не знаю, может вы вкусно готовите, а может минет классно делаете. Но самое выигрышное это личные качества.

Спасибо за совет

Александр
Гость

Очень хорошо отношусь к ушам спаниеля , самый любимый тип женской груди
( И против растяжек не имею ничего против
От меня лайк , все ок

Гость
Белка

Было бы очень неприятно такое услышать. Поэтому я и стесняюсь. Даже если вслух не скажет, все равно может оттолкнуть его

Все будет норм, не переживай)
Некоторым не то что все равно будет, а даже понравится может, вкусы у всех разные

Гость
Белка

Спасибо. Надеюсь и он не обратит внимание на эти недостатки

Если так переживаете, то в момент близости скажите сами, что есть нюансы, что вас смущают в своём теле, нормальный мужчина сразу же вам докажет на деле, что переживания напрасны

Белка

При грамотно подобраном белье и гардеробе эти недостатки не так легко заметить

Может, кому-то и нелегко, а мне заметно практически все кроме несущественных мелочей. Я даже про полностью одетую женщину могу сказать, сбривает ли она волосы на лобке. Редко ошибаюсь. Другое дело, что мне все эти наблюдения не очень-то нужны. Они не связаны с моими сексуальными желаниями.

Мимо проходил

Ты недооцениваешь женское коварство.

Я в жизни видел такое количество голых женщин, что наличие на них одежды ничего от меня не скроет.

А
Гость

Висячими сиськами сразу не отпугнешь. А вот тем, что зажата в постели, комплексуешь, а вне постели не даёшь прохода, навязываешься или, наоборот, сильно отстраняешься, что требуешь и пр.. отпугнешь.
У нас друг развёлся. Пока был в браке - была жена красавица, а как развёлся, все узнали, что сиськи у неё висячие и *** плосковата.

Белка
Александр

Очень хорошо отношусь к ушам спаниеля , самый любимый тип женской груди
( И против растяжек не имею ничего против
От меня лайк , все ок

Надеюсь он тоже относится к категории мужчин, для которых это не имеет большого значения

Белка
Гость

Если так переживаете, то в момент близости скажите сами, что есть нюансы, что вас смущают в своём теле, нормальный мужчина сразу же вам докажет на деле, что переживания напрасны

Спасибо

Белка
Автор

Да вы в лесу что ли живёте? Пройдите курс аппаратного массажа в салоне, обёртывания. Тело станет как у молодой! Грудь это не подтянет, конечно, но в целом придете в норму, избавитель от целлюлита.
Процедуры R-sleek, например.

С растяжками и обвисшей грудью это не поможет, к сожалению.

Заводная

А зачем дефилировать голышом перед мужчиной, если стесняетесь? Идёте в душ, а выходите уже в красивой коротенькой кружевной ночнушке. Её ведь можно и не снимать в процессе секса, а грудь оголить лёжа в постели, тогда не видно что она висит. Неужели так сложно пофантазировать и красиво обыграть свои недостатки? Есть масса эротического белья и трусики с доступом, которые можно не снимать и бюстье открытое. Проявите фантазию.

Рыба с повышенной сопливостью

У меня ниче не висит///

У меня сил нет, вообще((((

Гость
Белка

Я очень вас понимаю. Но я тогда молодой дурак был и несдержан на язык. А у вас мужчина вроде взрослый. Заранее намекните ему.

Гость

Привет.Поддержу ,я тоже очень стесьняюсь заниматься сексом и раздеваться перед мужчиной .Грудь тоже висит ,маленькая Плюс живот странный стал ,но я родила 8лет назад.Я очень комплексную и чувствую себя неполноценно .Поговорите с ним ,скажите правду ,что очень комплексует себя и переживаете.Что боитесь разочаровать ,может он поддержит и у каждого человека много комплексов ...может вам помогут мои слова .Ещё можно выпить в начале и лифчик вообще не снимать ,я его не снимаю и сплю с мужиками ,пьяная в *** почти .Лицо у меня симпотичное ,ноги и другие части тела ,я ищу в себе плюсы .Удачи вам .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: