Мне что к гадалкам обращаться? Общение дружба свидания были,отношения на уровне букетного периода. С сексом не было, позже уже были отношения с сексом...жить не жила ни с кем ,замуж никто не звал, даже просто так не помню чтобы болтали . Я реалтно начинаю верить всякое такое. С моей близкой подругой друдим много лет со школы, у нее та же история,только у нее отношений и свиданий не было,когда то в универе когда училась она ...мы не говррим что нужно миллионер или алкаш наркоман не благополучный, а мужчина средней внешности ,но с целью какой то ,увлечением ,работой стабильной. #брак #отношения
Автор, ну такое бывает. Когда женщина не нужна никому.
Ха ха. А я девственник в 22.
Когда-то на пробежку со мной навязалась девушка, учились в институте. В конце пробежки, она предложила: "Давай поженимся". После пригляделся к ней, чистенькая, в комнате порядок. За пацанами, как другие, не бегает, увлечена учебой-поженились.
Ну вы теперь не девственница , кто вас замуж то возьмёт? Только *** какое нибудь ...
Я в 40 лет тоже была никому не нужна. Правда, к этому времени я уже была вдовой. Тем не менее я всё-таки решила, что снова хочу любить и быть любимой, хочу замуж. Села на сайты знакомств и стала сама писать понравившимся и подходящим под мои критерии мужчинам с предложением познакомиться. Поиск мужа - это великий труд, очень тяжелый и напряженный, особенно, если планку понижать не собираетесь. Мне нужен был ровня во всём. Через три года я встретила, а ещё через год я вышла замуж за англичанина-одногодку. И очень счастлива в этом браке.
...К чему это я? Под лежачий камень вода не течет. Судьба на печке только в сказках находит. Принц в Вашу дверь сам не постучится. В жизни надо искать, рыпаться и подпрыгивать самой, чтобы Вас заметили и оценили...Проявлять самой инициативу не только можно, а нужно. Главное - вовремя отдать инициативу в мужские руки.
Я в 40 лет тоже была никому не нужна. Правда, к этому времени я уже была вдовой. Тем не менее я всё-таки решила, что снова хочу любить и быть любимой, хочу замуж. Села на сайты знакомств и стала сама писать понравившимся и подходящим под мои критерии мужчинам с предложением познакомиться. Поиск мужа - это великий труд, очень тяжелый и напряженный, особенно, если планку понижать не собираетесь. Мне нужен был ровня во всём. Через три года я встретила, а ещё через год я вышла замуж за англичанина-одногодку. И очень счастлива в этом браке.
...К чему это я? Под лежачий камень вода не течет. Судьба на печке только в сказках находит. Принц в Вашу дверь сам не постучится. В жизни надо искать, рыпаться и подпрыгивать самой, чтобы Вас заметили и оценили...Проявлять самой инициативу не только можно, а нужно. Главное - вовремя отдать инициативу в мужские руки.
А если все женаты уже ине мужчина женат...
Я же пишу,что были свидания общение,я встречалась ...сама звонила писала бывает
Мужчинам экономически не выгодно содержать семью.По деньгам выгодно обращаться к про.ститу,ткам.
Это они так решили.Просто пользуются,но даже ухаживать не хотят.Или тащи половину кошелька и гражданский брак.
Не живите вчерашними сказками.
Нужно посмотреть в зеркало, фильм Самая обаяиельная видели, может на работе поискать? Если коллектив женский, тогда на СЗ идите, все веселей, чем по гадалкам бегать
Искать мужа, самой обозначать, что хочешь замуж. А вообще замуж это работа, лучше любовника иметь, а еще лучше 2 и иметь бабки от двоих. Но это в случае если у вас внешность приятная, иначе сначала прокачать внешность.
Автор, вам 15 лет?Или сколько?