С молодым человеком уже практически год в отношениях. Устраивает абсолютно всё, наверное, могу сказать, что нашла в нем всё, чего мне хотелось. Если бы не одно "но".
Почти в самом начале отношений парень признался о своем прошлом, что была и девушка, старше на 7 лет, которая была его первой. И были отношения без обязательств, секс по дружбе. А сейчас он мне говорит, что давно всё переосмыслил, что связь только по любви, и что хочет девственницу, мол, ему так было бы спокойнее, а то ревновал бы к прошлому. Я невинна, у меня не было ни с кем половых контактов, так что в теории он должен стать моим первым. Но эта ревность к его прошлому меня убивает изо дня в день. Из разряда: и хочется, и колется. Парень говорит, что ничего из прошлого не помнит, лишь в каких-то смутных очертаниях. Но я не верю, как можно это не помнить? Тем более то, что было ни один раз? Парень говорит, что любит меня, хочет семью, говорит, что отдал бы всё, лишь бы не было его прошлого и что жалеет. А мне всё равно больно, что я буду не первой, а у меня он первый будет. Почему те, кому это неважно, получают; а те, кому важно и ценили бы – нет? Что делать , как быть? Посоветуйте, пожалуйста. Я в отчаянии... #отношения #секс
Брось его. Я серьезно! Что за бред: выбирать девушку по писечке?? Самой тебе норм будет, зная, что в первую очередь ему важна не твоя личность, а твоя дырка?
Мдяяяяя...... 🙄
Уходите от него, и ищите мужчину без «девственных» заморочек.
Обычно девственниц ищут либо девственники, либо извращенцы, изменщики, те кто сам практикует секс как что-то очень грязное и порочное.
Уходите от него, и ищите мужчину без «девственных» заморочек.
Обычно девственниц ищут либо девственники, либо извращенцы, изменщики, те кто сам практикует секс как что-то очень грязное и порочное.
девственниц он хочет🤨, слишком много он хочет в современных реалиях. вам уже ответили что выбирать надо человека, личность, спутника по жизни. а девственница как обязательное требование_ это неуважетельное отношение с самого начала отношений. вы имеете полное право Лишиться своей девственности с парнем девственником, если это для вас важно, но не надо строить иллюзий что будете вечно счастливы и умрёте в один день. на свете много хороших мужчин без заморочек с девственностью и вы их встретите. а от этого бегите, вы в начале отношений, а вас уже что то тяготит.
Парень говорит то, парень говорит сё... Говорить он может долго, много и даже всегда по-разному. А у тебя какая позиция? Вот прямо твоё личное мнение. Кстати, личное мнение болеть не может. Болят только фантазии и мечты, разбившись о реальность.
Если вам девственность важнее человека, то бросайте парня и ищите девственника без прошлого. А вообще я в принципе боюсь пленочников, как мужского, так и женского пола - это ж надо относится к любимому человеку не как к личности, а как к испорченному предмету
девственниц он хочет🤨, слишком много он хочет в современных реалиях. вам уже ответили что выбирать надо человека, личность, спутника по жизни. а девственница как обязательное требование_ это неуважетельное отношение с самого начала отношений. вы имеете полное право Лишиться своей девственности с парнем девственником, если это для вас важно, но не надо строить иллюзий что будете вечно счастливы и умрёте в один день. на свете много хороших мужчин без заморочек с девственностью и вы их встретите. а от этого бегите, вы в начале отношений, а вас уже что то тяготит.
Это не обязательное требование, просто он сказал, что ценит, что у меня никого не было
А если бы и был, то это ни на что существенно не повлияло
Выбирали меня не за невинность
Гнать в шею это раз. А ещё если партнёр ласков и нежен никакой крови у женщины никогда не будет, нет там никакой плевры и прочего бреда, это все механические повреждения не рамтянутых тканей от грубого отношения. Вопрос. тогда как женщина докажет что она не имела контактов ни с кем и никогда? А такой урод как ваш, потом ещё и ткнет, что обманула и иди к черту ***. Девушка, шлите его к черту, и ищите того, кому плевать на то с кем вы были или нет.
Гнать в шею это раз. А ещё если партнёр ласков и нежен никакой крови у женщины никогда не будет, нет там никакой плевры и прочего бреда, это все механические повреждения не рамтянутых тканей от грубого отношения. Вопрос. тогда как женщина докажет что она не имела контактов ни с кем и никогда? А такой урод как ваш, потом ещё и ткнет, что обманула и иди к черту ***. Девушка, шлите его к черту, и ищите того, кому плевать на то с кем вы были или нет.
Ну или если вы там циклитесь на бывших, то тоже не все ок с головой, это то о чем помнить вообще мало кто хочет
Рассказывая о бывших он набивает себе цену, смотрите, как важна ему порядочность и проводит параллель, значит и он порядочный. А, это ничего не значит, поэтому вы и сомневаетесь. Ему, главное получить вас, а потом по какой-то надуманной причине бросит. Он ***. Мужчина любит женщину, а не плёнку в ней.
*** ещё и потому, что ни один нормальный мужчина, да и женщина тоже, не будет говорить о прошлом. Зачем? Чтобы ранить? Чтобы похвалиться?А вас он стимулирует, что дать надо только ему. Ему это якобы ценно, а другие, подлецы и подонки, суют куда не попадя, не оценят. Он вам памятник поставит? Противный тип. Наверняка, старше вас на 10-1... лет. Хитрый и изворотливый.
Рассказывая о бывших он набивает себе цену, смотрите, как важна ему порядочность и проводит параллель, значит и он порядочный. А, это ничего не значит, поэтому вы и сомневаетесь. Ему, главное получить вас, а потом по какой-то надуманной причине бросит. Он ***. Мужчина любит женщину, а не плёнку в ней.
*** ещё и потому, что ни один нормальный мужчина, да и женщина тоже, не будет говорить о прошлом. Зачем? Чтобы ранить? Чтобы похвалиться?А вас он стимулирует, что дать надо только ему. Ему это якобы ценно, а другие, подлецы и подонки, суют куда не попадя, не оценят. Он вам памятник поставит? Противный тип. Наверняка, старше вас на 10-1... лет. Хитрый и изворотливый.
У нас разница в возрасте 3 года, он старше
Рассказал, аргументировав тем, чтоб было честно и между нами не было секретов
Говорит, что раньше относился с большим пофигизмом, первые отношения закончились изменой (ему изменили), затем долгое время ни с кем быть не хотел, искал ту самую
И вот теперь ценит и считает, что без любви ничего быть не должно
В остальном отношении ко мне всё устраивает: нежность, забота, ласка. Никогда не грубит, не обижает морально (физически уж тем более), всегда считается с моим мнением, старается искать компромисс. В любом случае, я чувствую, что я далеко не пустое место, что меня ценят и любят
Но вот этот момент мне вообще покоя не даёт
Вроде и понимаю, что человек может быть и невинным, но во всем остальном полное г... А тут вроде и всё устраивает, а есть этот нюанс
Потерять человека из-за своих загонов не хочется, но прям бесит.
Говорит, что раньше относился с большим пофигизмом, первые отношения закончились изменой (ему изменили), затем долгое время ни с кем быть не хотел, искал ту самую
В остальном отношении ко мне всё устраивает: нежность, забота, ласка. Никогда не грубит, не обижает морально (физически уж тем более), всегда считается с моим мнением, старается искать компромисс. В любом случае, я чувствую, что я далеко не пустое место, что меня ценят и любят
Вроде и понимаю, что человек может быть и невинным, но во всем остальном полное г... А тут вроде и всё устраивает, а есть этот нюанс
Раз он изначально всё честно тебе рассказал, то это уже говорит о том, что не хочет тебя потерять из-за недосказанности или ещё чего-то. Это явно не набиваем цены себе, уж поверь, у парней всё куда проще, чем у девушек.
Могу посоветовать то, что на нашем с парнем опыте проверено. Поговори с ним об этом, чтобы он понимал в чём причина всего и смог помочь тебе, поддержать, объяснить да хоть в тысячный раз, что ты для него значишь. И можно ещё попробовать предложить вариант, чтобы "совсем честно было". Просто предложи, чтобы ты сама себя лишила девственности или, чтобы это он сделал, но какой-нибудь игрушкой для взрослых. Это я думаю, морально тебе очень помочь должно.
Не стесняйся всё, что тревожит тебя - именно с ним на едине обсудить. В отношениях это очень важно.
У меня примерно такие же загоны были на счёт прошлого в жизни моего парня, но потом, когда начали пробовать то, что парень мой с бывшей не делал - мне стало легче и я уже особо даже не думаю о том, что было раньше.
Да, мы оба были девственниками до нашего первого секса, но всё же в прошлом у парня с бывшей некоторые пошлости были, что меня какое-то время задевало.
Вот хотела написать, чтобы ранить, чтобы похвалиться, чтобы выставить себя честным. Место сэкономила. Показуха это. Он рассказал о неприглядном, своей нечистоплотности. Это не вызывает одобрения, пожалуй, больше осуждения. Вот и вы в душе осуждаете его за "грязь". Вам тяжело, потому что сама чистая.
Как вы легко отказались от своих убеждений, назвав их загонами. Нельзя поступаться принципами ради кого-либо. Ваш парень того не стоит. Вы закрываете глаза. Жизнь вас жестоко накажет. Опытные женщины часто готовы к ударам судьбы. Вам будет в 100 раз больнее.