Я студентка, учащаяся на 4 курсе, не работаю, он уже успешно работающий и хорошо зарабатывающий на жизнь. В отношениях с мужчиной полгода, рестораны и развлечения оплачивает он, дорогих подарков не делал, максимум цветы, конфеты, а также продукты. Несколько раз помогал материально (небольшие суммы, 10к), но только если я попрошу. До праздников ещё не дошли, поэтому сложно сказать. Можно сказать, что в основном (свою ухоженность и жизнь) я обеспечиваю себе сама. Во-вторых, у нас недавно чисто случайно зашёл разговор о соотношении любви и денежных вложений, и тут он ясно высказался, что если мужчина содержит/платит за секс деньгами или дорогими подарками любовнице (или просто девушке), то это ***. Неважно, любит ли он якобы её. Или если он даже просто платит ей, якобы не за секс. При этом он сказал, что ему обязаны давать секс и быть при этом ухоженными, и если за это будут просить денег, то он нашёл бы себе девушку, которой это не надо. Я задумалась. Почему это звучит так по-потребительски по отношении к женщине? Что о нём можно сказать? #отношения
Форум удалил часть вопроса.
*Во-первых, если он никогда не оставляет чаевых в ресторанах
Посылайте, вы ему всерьез не нужны.
Любовь придумали русские.чтобы денег не платить))
Сказать можно только одно. Он несет свой инструмент на блюдце,как некий сюрприз. Ненужно ничего выяснять и доказывать прекратите общение,сделайте вид что он не интересен..игнорьте или заблочьте
Секс без обязательств - тоже не по христиански...Пусть женится да и будет ему любовь ..Да и зачем тогда мужчина если он не хочет вкладываться в отношения.Бесплатно его мама пусть любит.
он понял что ты обычная наташка-потре.б-.ля-дина а он алень. еще вопросы?
Товар, деньги, товар, вот такие у вас взаимоотношения, всё помешались на деньгах, *** бл..
Интересно, почему я наташка-потреб**?) откуда такие выводы?
Ходить в рестораны - это в его интересах, и это он меня водит, у меня на это нет средств.
Автор водит в ресторан он себя,(не вас,себе делает выход выгул)если вы едите на отдых он везет себя на отдых не вас! Послушайте любого психолога.
Хуйн несёт он