хахахахаз, наверное шок после секса не проходит долго
У него это ритуал, после секса обязан жениться,поэтому так говорит,а жениться не собирается
ну так и спросите, а где кольцо. что так за столько лет ничего и не ответили ему?
Это просто так держит руку на пульсе. Фу мерзкая картина конечно. Как вы это терпите. Триииии года. Если вы хотите за него замуж? Скажите идем подавать заявление в загс завтра. Хоть одна отмазка будет гоните в зашей.
Если после секса, то это временное умопомрачение, можно сразу идти в ЗАГС, через час будет поздно
Это просто так держит руку на пульсе. Фу мерзкая картина конечно. Как вы это терпите. Триииии года. Если вы хотите за него замуж? Скажите идем подавать заявление в загс завтра. Хоть одна отмазка будет гоните в зашей.
Было время, что хотела за него.. Плюс он ребенка просит.
Но я замужем и думаю, муж будет против 😂
Отвечаю по настроению, когда да, когда нет. Вообще всё обычно в шутку перевожу на другую тему.
Просто зачем каждый божий день об этом спрашивать, он е.б.ну.тый что ли? Не мальчик, взрослый мужик за 40.
А вы? Скажите, хорошо, завтра. Отшучивается она, чтобы что? Показать, я умная, тащи меня? В чём соль вашего юмора? Это да или нет?
Как будто не знаете, мужчины много чего говорят. Болтают, когда слушают. Он укрепляет свои позиции для следующего секса. С вами удобно. Уверен, что он ловко придумал. Пока молчите, хаваете.
Держит на крючке. Чтобы сразу давали, ведь он о Свадьбе будет говорить!!!!