Мне 22, заканчиваю универ, живу одна в Москве. В соседней квартире поселился мужик, которому за 40. Мы с ним в основном только здоровались. Неделю назад он предложил съездить на речку в деревню. Я сначала хотела, но не получилось. Вчера он позвонил. Я смотрю в глазок, он стоит с бутылкой и конфетами. Говорит, это я, давайте поужинаем и тд. Я не открыла. Он что, с такой разницей в возрасте хочет стать моим парнем?! #сосед
Нет,просто хочет жахнуть
Он не рассматривает тебя как потенциальную девушку, просто хочет секса. Удобно ведь когда на лестничной клетке живет красивая студентка, которой можно присунуть, при этом и идти далеко не нужно.
Почему парнем? Мужиком!!! :) :) :D
Он хочет Вас ужалить Впопенгаген вдоль рубца по самое нехочу!
Ну а что? Бывают же и взрослые, опытные парни тоже. Вы ему понравились, вот он и задумал сделать вас своей девушкой.
У него кризис возраста и он просто хочет вас поиметь. Ваше молодое тело. Не обольщайтесь. Когда поимеет вас, то вырастит у него самооценка, что охомутал молодуху и типа ещё есть порох в пороховнице. Короче, никакой романтики.
Я в Вашем возрасте таких комплексов не имела, мне нравились мужчины 35+, для опыта это полезно, Вы бы хотя бы будете знать нужен ли Вам в будущем мужчина или нет, я убедилась, что нет, мне больше по душе женщины
Не парнем! Отхарить хотел на ночь грядущую...
Скажи ни какой речки, тока море, ни какого ужина у меня дома, тока дорогой ресторан, плюс намекни, что нет сумки, духов и пальто на осень, он сразу забудет, где ты живешь)))
JЮлия1996, тебе должно быть уже 26. Считать разучилась?