Гость
Статьи
Как же мужики врут про …

Как же мужики врут про возраст, это кошмар

Сижу на тиндере, часто встречаю там знакомых и это просто кошмар как же скидывают возраст себе мужчины. Работала с одним 15 лет назад, ему було 37, встретила на сз мне 35, а ему 38..встретила бывшего …

Автор
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

На сз про возраст врет большинство и мужчин и женщин. Они просто реально считают что в свои потасканные 45 выглядят на 30, вот и пишут что им якобы 30, чтоб выбирать среди молодых. Но у молодых так то глаза есть и они прекрасно видят старичье, максимум разведут на рестик это старпера, а потом продинамят или старую тетку на разовый бесплатный трах, а потом сольют. Правда жизни. Никто в 45 не выглядит на 35 и тем более на 30.

Так тетке то хорошо получается ее молодой чпокнет, а вот дедам не позавидуешь им вообще ничего.

Гость

Вы ищите женщин до 30?

В каком смысле? К чему этот вопрос?

Гость
Гость

Так а как же теория что в 40 мужчина ещё ого го и очередь стоит?

Те, за кем очередь стоит - не сидят на сз

Гость
Гость

Так и тетки врут. И уверенны, что в совои 35+ им больше 22 ну никто не даст. Каждая вторая в этом уверена

Мне 42 и я не вру, ставлю свой возраст. И всегда его ставила. Два раза замужем была, со своим возрастом. И ещё куча предложений и помолвок было в слей жизни. Никогда возраст не мешал. В этом году тоже получила предложение.

Сон
Гость

Вы щас себя с бабами равняете? Ногти, смотрю, уже красите вовсю. Скоро и до прокладок дойдет.

Боюсь у вас денег не хватит если начнем ногти красить

Гость
Гость

Мне 42 и я не вру, ставлю свой возраст. И всегда его ставила. Два раза замужем была, со своим возрастом. И ещё куча предложений и помолвок было в слей жизни. Никогда возраст не мешал. В этом году тоже получила предложение.

Вы богатая?

Гость
Кот Бегемот

В каком смысле? К чему этот вопрос?

Просто интерес. Вы не пугайтесь.

Гость

Просто интерес. Вы не пугайтесь.

Я не пугаюсь. Мне вопрос непонятен...
Я не ищу.

Гость

😅😅😅 спасибо, автор, посмеялась от души

Потому что не стоит за ними очередь из молодых))) так надеются попасть к ним в поиск, ну и кто-то им еще на уши напел, что мужчины стареют медленнее женщин.

Все лгут

Вы друг друга стоите.😂😂

Да, было бы смешно. Приходит на свиданку 40летний с 25-летней, а ей тож под сорок))))

Кот Бегемот

1. Женщины тоже врут. Ответочка.
2. Повышаются шансы подцепить молодуху, поскольку большинство отсеивает уже по возрасту.

Так вот как вы своих любовниц находите) все с вами понятно))))
Небось и в других аспектах так же заливаете. Вот они и соглашаются на прерванный акт и слова "если забеременеешь, я тут нипричем".

Все лгут

Олигарх это преступник. Если тебе хочется попасть в их гнилой мирок, начни с малого - отношения с простым зэком.

И до олигарха можно не дорасти. Закончив в морге, когда он бутылку о ее голову разобьет.

Гость

Тебя так бомбануло с этого что ты даже вы-ср-ал-а целую темку.. ты жырушенька?)

Тоже так делаешь, да?
И как улов?

Гость
Гость

Здесь на форуме многие молодые женщины пишут,что фу -мерзко и противно спать с мужчиной 40+.Вполне Возможно,когда это прокуренный,пузатый лысый дядька с дряблой кожей и вялым членом. Мне ,например,на днях исполнилось 44 .Не курю ,не пью,ухожен,с лица вполне приятен, постоянно занимаюсь спортом (кубики на животе присутствуют).Достаточно зарабатываю-далеко не олигарх конечно,но раз в пять больше ,чем средняя зарплата в моём городе.Многие женщины говорят,что выгляжу лет на 8-10 лет моложе,да и глядя на своих сверстников и даже знакомых младше меня на 5 лет,понимаю ,что это так. Плюс обладаю хорошим чувством юмора. Жена на десять моложе,секс бывает иногда по 2-3 раза в день,так что с либидо ,благодаря отсуствию вредных привычек,проблем нету.
И поверьте, я часто вижу при общении с молодыми девушками и женщинами гораздо моложе себя ,что я реально им нравлюсь,и при желании мог со многими оказаться в постели ,потому что им так захотелось,а не потому что я их купил дорогими подарками. Как то так..

Гость

А они не только про возраст врут. Таксисты -так там каждый второй -владелец бизнеса, а в такси он, потому что общения не хватает. Не знаю, зачем они мне это сообщают... Если после развода у жены осталась ее добрачная квартира -врут, что при разводе всё жене оставили, такие благородные прям, а на самом деле была бы малюсенькая возможность откусить кусочек квартиры - выгрызли бы за милую душу, и пофиг на совесть. Это мой первый муж всем рассказывает и еще таких знаю. И что интересно, врут не самые лучшие мужчины, а те, которым и заинтересовать женщину нечем.

Гость
Гость

Здесь на форуме многие молодые женщины пишут,что фу -мерзко и противно спать с мужчиной 40+.Вполне Возможно,когда это прокуренный,пузатый лысый дядька с дряблой кожей и вялым членом. Мне ,например,на днях исполнилось 44 .Не курю ,не пью,ухожен,с лица вполне приятен, постоянно занимаюсь спортом (кубики на животе присутствуют).Достаточно зарабатываю-далеко не олигарх конечно,но раз в пять больше ,чем средняя зарплата в моём городе.Многие женщины говорят,что выгляжу лет на 8-10 лет моложе,да и глядя на своих сверстников и даже знакомых младше меня на 5 лет,понимаю ,что это так. Плюс обладаю хорошим чувством юмора. Жена на десять моложе,секс бывает иногда по 2-3 раза в день,так что с либидо ,благодаря отсуствию вредных привычек,проблем нету.
И поверьте, я часто вижу при общении с молодыми девушками и женщинами гораздо моложе себя ,что я реально им нравлюсь,и при желании мог со многими оказаться в постели ,потому что им так захотелось,а не потому что я их купил дорогими подарками. Как то так..

И еще врут, что бабы за ними косяками ходят. Это второе по популярности мужское вранье после занижения возраста

Да все врут. Женщины тоже
Ты смотри на, нравится ли тебе человек или нет. А враньё по поводу возраста это мелочи

Гость

Так тетке то хорошо получается ее молодой чпокнет, а вот дедам не позавидуешь им вообще ничего.

Cтарую тётку никто трахать не будет из молодых, так что завидовать нечему, также разведки на что-то и сольются или вы в розовом мирке живёте и не в курсе, сколько баб на бабки попадают (извините за каламбур🤣) от разных альфонсов? Наверное ещё и думаете, что тетки 35+ пиз.ец, как востребованы у молодежи🤣🤣🤣 и за секс с молодыми парнями не платят?

Гость

И еще врут, что бабы за ними косяками ходят. Это второе по популярности мужское вранье после занижения возраста

Ой, да ладно, на днях, на этом же форуме, несколько тёток 35+ рассказывали про молодых любовников, у одной 19-ти летний был, другой написывает постоянно 🤣🤣🤣 Блин, Я уже подсел на этот форум, оторваться не могу🤣🤣🤣 Такие додики здесь обитают, смешные🤣🤣🤣

Гость
Гость

Так и тетки врут. И уверенны, что в совои 35+ им больше 22 ну никто не даст. Каждая вторая в этом уверена

Тетки не утверждают, что за ними очереди из молодых, красивых, богатых, а мужики тут постоянно доказывают, что молодые, красивые и богатые стоял в очереди за старыми нищебродами и мечтают о пополаме.

Гость
Гость

В реальной встрече уже можно при помощи подвешенного языка и харизмы понравится. Самое сложное это попасть в выборку нужной аудитории женщин и встретиться, поэтому и подгоняют возраст.

Ой не знаю, были случаи, когда приходили старперы-пузаны вместо заявленных на СЗ мужчин моложе и стройнее, и кроме отвращения они ничего не вызывали. Какая там харизма 🤣

Игорь
Гость

Сорок ещё не скоро, не знаю, но женщины обращают внимание не на всех подряд. ИМХО, только страшные женщины и мужчины сидят на СЗ.
Остальным это не нужно. Ни разу не был на всяких там тиндерах. Ни за чем это мне.

LioneSS
Гость

Мляяя, ну что за самолюбование? 🤢 Не красит это мужчину. То, что вы нравитесь молодым девушкам при общении, не значит, что при желании они оказались бы с вами в постели. А если бы и оказались, они бы видели тело 40+. Для 25-летней не сравнитесь вы с 25-летним никогда! Вы всегда для неё будете уже старый, как бы не выглядели, сколько бы спортом ни занимались, какие бы чудодейственные таблетки ни пили бы.

LioneSS
Гость

О точно. Пост 70 прямое тому подтверждение. Вообще всё, что мужики говорят про свои взаимоотношения с бабами, следует делить на пять.

LioneSS
Гость

Тетки не утверждают, что за ними очереди из молодых, красивых, богатых, а мужики тут постоянно доказывают, что молодые, красивые и богатые стоял в очереди за старыми нищебродами и мечтают о пополаме.

Да просто у любой мало мальски симпатичной тёткой, готовой и открытой к общению с мужским родом, всегда есть ухажёры. Им нет необходимости врать и вообще говорить об этом.
Забавный пример. Что у меня, что у подруг именно мужья при ссоре начинают орать, что они сейчас пойдут и других баб себе очередь выстроят. Мы такого не заявляем. Потому что в нашем случае это правда, стоит только руку на тиндере поднять, и в общем-то не предмет гордости. А мужики знают, что никаких косяков женских особей к ним нет и не будет, вот и выдумывают, будто они есть.

LioneSS

Я на сз снижала возраст на 2 года. Ну просто потому что это сз. Там такие правила. Но при первой же встрече всегда говорила истинный возраст. Вообще у меня никогда не было возрастных заморочек, я всегда с гордостью произносила и произношу свой возраст. Просто СЗ - это СЗ. Там такие правила. Парень, который мне нравился, уменьшал свой возраст на 4 года, что на мой взгляд уже немного перебор.

Дэвочки пишут, что им 27, хотя вживую помнят ещё Брежнева!

Гость
Все лгут

Пиши, что тебе 25. А то так и будешь старой сидеть без мужика.

Отличная идея:)
45летний мужик пишет, что ему 38, 35летняя женщина напишет, что ей 25. Они встретятся и полюбят друг друга:)
Главное все довольны:)

Гость
Гость

Ну давайте я совру что мне 19, старый пердун соврет что ему 28 встретимся и будем довольны, так вы считаете?? 😂

Конечно:)
Ведь главное это хорошая реклама:)

Гость
Кот Бегемот

1. Женщины тоже врут. Ответочка.
2. Повышаются шансы подцепить молодуху, поскольку большинство отсеивает уже по возрасту.

А на Х рен молодухе нужны старые хрычи вроде тебя?

Гость
Гость

Я говорю что без надобности уменьшать.я не стесняюсь возраста и с вранья знакомство не начинаю

Если бы я не уменьшила свой возраст то не познакомилась со своим мужем . Он на сайте знакомств искал 20-25, а мне 33 было , я бы к нему даже на глаза не попала по поиску

Гость
Гость

На сз про возраст врет большинство и мужчин и женщин. Они просто реально считают что в свои потасканные 45 выглядят на 30, вот и пишут что им якобы 30, чтоб выбирать среди молодых. Но у молодых так то глаза есть и они прекрасно видят старичье, максимум разведут на рестик это старпера, а потом продинамят или старую тетку на разовый бесплатный трах, а потом сольют. Правда жизни. Никто в 45 не выглядит на 35 и тем более на 30.

Видела в жизни женщину ( сотрудница по работе), которая в 48 выглядела на 25 , но это редчайший экземпляр + ещё красивая . Может из за красоты и казалось что намного моложе , но там не морщин ничего и фигура тонкая бомбическая , копна волос густых и глаза очень яркие светлые пронзительные , ведьма наверное))

Гость
Гость

Браво

Гость
Гость

А будете встречаться со своей ровесницей если она тоже молодо выглядет ?

Гость
Гость

А они не только про возраст врут. Таксисты -так там каждый второй -владелец бизнеса, а в такси он, потому что общения не хватает. Не знаю, зачем они мне это сообщают... Если после развода у жены осталась ее добрачная квартира -врут, что при разводе всё жене оставили, такие благородные прям, а на самом деле была бы малюсенькая возможность откусить кусочек квартиры - выгрызли бы за милую душу, и пофиг на совесть. Это мой первый муж всем рассказывает и еще таких знаю. И что интересно, врут не самые лучшие мужчины, а те, которым и заинтересовать женщину нечем.

Так понят что врут не самые интересные мужчины , у тех мужчин у которых все в порядке и врать не надо

Гость
Мышка Малышка

Да все врут. Женщины тоже
Ты смотри на, нравится ли тебе человек или нет. А враньё по поводу возраста это мелочи

Я кроме возраста вообще не о чем не вру . Чем меньше врешь тем лучше

Гость
Aaa888

Cтарую тётку никто трахать не будет из молодых, так что завидовать нечему, также разведки на что-то и сольются или вы в розовом мирке живёте и не в курсе, сколько баб на бабки попадают (извините за каламбур🤣) от разных альфонсов? Наверное ещё и думаете, что тетки 35+ пиз.ец, как востребованы у молодежи🤣🤣🤣 и за секс с молодыми парнями не платят?

На фиг бабам секс за который платить нужно даже если богатая , лучше уж вибратор и психика цела

Гость
LioneSS

Я на сз снижала возраст на 2 года. Ну просто потому что это сз. Там такие правила. Но при первой же встрече всегда говорила истинный возраст. Вообще у меня никогда не было возрастных заморочек, я всегда с гордостью произносила и произношу свой возраст. Просто СЗ - это СЗ. Там такие правила. Парень, который мне нравился, уменьшал свой возраст на 4 года, что на мой взгляд уже немного перебор.

А зачем каждому встречному с СЗ рассказывать что вы обманули на 2 года . Ду ро Чка какая то

Гость
LioneSS

Мляяя, ну что за самолюбование? 🤢 Не красит это мужчину. То, что вы нравитесь молодым девушкам при общении, не значит, что при желании они оказались бы с вами в постели. А если бы и оказались, они бы видели тело 40+. Для 25-летней не сравнитесь вы с 25-летним никогда! Вы всегда для неё будете уже старый, как бы не выглядели, сколько бы спортом ни занимались, какие бы чудодейственные таблетки ни пили бы.

Никакого самолюбования- просто факты.По поводу тела- есть куча 25-летних с тоненькими ручонками и торчащим пузом.Чем скажите их тело лучше моего,которое загорелое,накачанное, без капли лишнего жира?По поводу девушек- у меня огромный опыт в общении с женским полом ,я знаю и умею им понравиться,и уж поверьте ,я почти со 100-процентной уверенностью определю,что девушка или молодая женщина не против перейти к более близким отношениям .

Гость

На фиг бабам секс за который платить нужно даже если богатая , лучше уж вибратор и психика цела

Oтвечу вопросом на вопрос) А нафиг мужика платить за секс, когда можно передернуть и все?

Гость
Гость

А ха, Я помню с одним таксистом пересеклась..назвала его таксистом, а он обиженно так- я не таксист, таксисты это л о х и, а я драйвер 😂🤣 какч разница Я так и не поняла

Гость

а уж как врут бабы.... приходит на встречу не та что на фото а ее мать если не бабка....

Гость
Гость

Насчёт «никто в 45 не выглядит на 35 и тем более на 30» Вы не правы:)
Есть люди, которые выглядят очень хорошо и молодо.
Но к сожалению большинство людей выглядят плохо. Это факт.
Хотя 45 лет это же молодость. И впереди у человека ещё полжизни.
Но российские мужчины травят себя алкоголем, сигаретами, вредной едой и умирают в 50. Печально.

Гость
Гость

Насчёт «никто в 45 не выглядит на 35 и тем более на 30» Вы не правы:)
Есть люди, которые выглядят очень хорошо и молодо.
Но к сожалению большинство людей выглядят плохо. Это факт.
Хотя 45 лет это же молодость. И впереди у человека ещё полжизни.
Но российские мужчины травят себя алкоголем, сигаретами, вредной едой и умирают в 50. Печально.

Какие *** полжизни? Вы ку-ку?

Средняя продолжительность жизни Российских мужичонок 61 кажется 🙄

А после 4о они просто сдают конкретно во всех сферах
Унылые инертные ничем не интересующиеся

Про внешность даже говорить не хочу🤢

Гость
Гость

Если бы я не уменьшила свой возраст то не познакомилась со своим мужем . Он на сайте знакомств искал 20-25, а мне 33 было , я бы к нему даже на глаза не попала по поиску

А вас устраивает что он искал 20 летнюю? Я бы такого даже для отношений не рассматривала 🙄 которому 20 летняя нужна, он либо по уровню развития сам как 20 летний, или просто животное озабоченное, им то конечно чем свежее тем лучше

А любой умный мужик вам подтвердит, что с женщинами младше 30 неинтересно ни общаться, ни спать ( опыта мало ещё)
Понятно что они и свежее и красивее, но не все же женщину как мясо на рынке выбирают

Гость
Гость

Какие *** полжизни? Вы ку-ку?

Средняя продолжительность жизни Российских мужичонок 61 кажется 🙄

А после 4о они просто сдают конкретно во всех сферах
Унылые инертные ничем не интересующиеся

Про внешность даже говорить не хочу🤢

А что Вы со мной так по-хамски разговариваете?
Нормальные здоровые люди живут 80-90 лет. Есть такие, кто и 100 лет живёт.
А российские мужчины живут мало, потому что травят себя алкоголем, сигаретами и вредной едой.
И я так и написала об этом.
Так что Ваш хамский выпад мне не понятен.

Гость

В России к сожалению много мужчин и женщин, которые плохо выглядят, пьют, курят, едят вредную еду, спортом не занимаются, имеют лишний вес и множество болезней, которые они приобрели по своей собственной вине.

Гость
Гость

А что Вы со мной так по-хамски разговариваете?
Нормальные здоровые люди живут 80-90 лет. Есть такие, кто и 100 лет живёт.
А российские мужчины живут мало, потому что травят себя алкоголем, сигаретами и вредной едой.
И я так и написала об этом.
Так что Ваш хамский выпад мне не понятен.

Живут то живут, но после 60 Ти там уже такая жизнь..моя бабушка дожила до 93 лет, и поверьте это не жизнь а мучение. Лучше пораньше умереть чем доживать до хзс

Гость
Гость

Живут то живут, но после 60 Ти там уже такая жизнь..моя бабушка дожила до 93 лет, и поверьте это не жизнь а мучение. Лучше пораньше умереть чем доживать до хзс

Все люди разные. Моему прадедушке 95 лет, он живёт в посёлке, всё делает сам, у него отличное зрение и прекрасное здоровье. А моей прабабушке 87, она за ягодами ходит и спокойно проходит по 30 км в день.