Давно меня не было на СЗ. Тут решила установить приложение, зарегилась. Что вижу:
1. Единицы занимаются спортом. Большинство либо толстенькие, либо худенькие с худенькими ручками. Ну простите, …
Одиночество мужчин и женщин не зависит от этого.Полно свободных в той же Швеции и Голландии,там культура такая,одеваются и ухаживают за собой.
А в каких-нибудь азиатских странах типа Индонезии все устроены практически,потому что культура такая.И там мужчины далеко не огонь.
И в целом в сз сидят неудачники у нас,кто нормальный и женат туда не пойдёт,либо какие-нибудь альфонсы.А в западной культуре возраст брака выше,соответственно когда все наши нормальные распределены,то там только начинают искать.
Одиночество мужчин и женщин не зависит от этого.Полно свободных в той же Швеции и Голландии,там культура такая,одеваются и ухаживают за собой.
А в каких-нибудь азиатских странах типа Индонезии все устроены практически,потому что культура такая.И там мужчины далеко не огонь.
И в целом в сз сидят неудачники у нас,кто нормальный и женат туда не пойдёт,либо какие-нибудь альфонсы.А в западной культуре возраст брака выше,соответственно когда все наши нормальные распределены,то там только начинают искать.
Женатых полно за сексом
Просто мужики работают, а не отдыхают как вы, то в декрете, то просто на шее сидите, и зарабатывают они деньги, чтобы вы жили в комфорте. И тяжелую работу обычно мужики делают, а у вас на это сил нет, зато по физиологии мы одинаковы учёные давно доказали это. Да, а ещё большинство мужчин служат в армии либо работают на далёком севере, а там не сладко и в шахтах пропадают, это вам не в спа ходить и спортом заниматься
Одинокие женщины тоже в декретах не сидят и обычно работают. Сюрприз, да?
А кто должен?
Ну ладно мама не объяснила. Но ты же видишь современных мужчин вокруг. В чем проблема пойти в спортзал или купить гири домой. Им проще накачать мускулы, чем нам попу. Просто сижу и вижу мужиков из 80-90хх годов такое ощущение.
Но вы попу всё-таки накачали ?
Я вот в зале вижу примерно равное количество и мужчин и женщин .
Потому и на улицах примерно одинаковое число мужчин и женщин в нормальной форме
А кто должен?
Ну ладно мама не объяснила. Но ты же видишь современных мужчин вокруг. В чем проблема пойти в спортзал или купить гири домой. Им проще накачать мускулы, чем нам попу. Просто сижу и вижу мужиков из 80-90хх годов такое ощущение.
В кожанках, малиновых пиджаках и с мухами в багажнике?
ПыСы
Муха - не насекомое в данном случае
Поэтому я и не встречаюсь с русскими, выглядят как обсосы, а требований огого, сколько комплиментов получала от иностранцев на фотках, а какой то *** обозвал меня жирной коровой, посмотрела его фотки. Лысеющий, нос-картоха, гоповатый. Чем стремнее мужик тем больше претензии к девушкам 100%.
Армян любите ?
Бывает
Но вы попу всё-таки накачали ?
Я вот в зале вижу примерно равное количество и мужчин и женщин .
Потому и на улицах примерно одинаковое число мужчин и женщин в нормальной форме
Нерепрезентативная выборка. В зал ходят немногие да и возрастная идентификация затруднена. Лучше спросите у официанта среднебюджтного кабачка, а именно в таких как правило проходят мероприятия «20 лет выпуска класса» или «30 лет выпуска группы Универа». Спросите, какой пол в массе выглядит симпатичнее на этих сходках, мужской или женский?
Вам ответят что мужской
Да ерунда это все - челочки, футболочки. Мне одна знакомая еще лет 10 назад сказала, что заправлять футболку в джинсы не комильфо - перестал так делать, вот и все, в чем проблема. Действительно так удобнее)) Общаясь с людьми, перенимаю их манеру одеваться, выгляжу нормально. Спортом занимаюсь в первую очередь для себя, чтобы быть сильным, а любительницы качков все равно не мой контингент. Да и - сейчас лето, езжу в метро - что-то не замечаю, чтобы много было дрищей) с тонкими руками. Многие парни в хорошей форме. Скорее с лишним весом многовато, но и девушек таких хватает. Не всем нравятся прямо высушенные.
Человеку нужен человек, вот что главное.
Нерепрезентативная выборка. В зал ходят немногие да и возрастная идентификация затруднена. Лучше спросите у официанта среднебюджтного кабачка, а именно в таких как правило проходят мероприятия «20 лет выпуска класса» или «30 лет выпуска группы Универа». Спросите, какой пол в массе выглядит симпатичнее на этих сходках, мужской или женский?
Вам ответят что мужской
Да ладно!
Периодически смотришь на одноклассников или однокурсников в фейсбуке - однозначно женщины выглядят лучше.
Да ерунда это все - челочки, футболочки. Мне одна знакомая еще лет 10 назад сказала, что заправлять футболку в джинсы не комильфо - перестал так делать, вот и все, в чем проблема. Действительно так удобнее)) Общаясь с людьми, перенимаю их манеру одеваться, выгляжу нормально. Спортом занимаюсь в первую очередь для себя, чтобы быть сильным, а любительницы качков все равно не мой контингент. Да и - сейчас лето, езжу в метро - что-то не замечаю, чтобы много было дрищей) с тонкими руками. Многие парни в хорошей форме. Скорее с лишним весом многовато, но и девушек таких хватает. Не всем нравятся прямо высушенные.
Человеку нужен человек, вот что главное.
Но вы же тоже не асфальтоукладчицу выберете..вам подавай симпатичную.
Да ладно!
Периодически смотришь на одноклассников или однокурсников в фейсбуке - однозначно женщины выглядят лучше.
мужчины в РФ многие алкозависимы + наркотики + тяжелый физический труд. У кого нормальный образ жизни выглядят хорошо. А что женщины? Сидят в декретах или на женских форумах обсуждают мои фото как я выгляжу. А сами, я уверен тут многие из вас страшные мымры. Или с подругой вино попивают и трындят. Тяжелее ручки ничего не поднимают. Что им не выглядеть-то? Потому и в магазинах среди пенсионеров одни Машки да Наташки ходят. Пети и Вити давно померли и лежат в холодной сырой земле. Как ра-таки Машки и Наташки их постоянно пилили: все мало, мало, мало, мы плохо живем, загоняя мужика на 3 работы. Естественно мужчины коней двинут после таких нагрузок. Нынешний мужчина поумнел. Он уже не носится как дурак за одной короткой юбкой, понимая что надо на протяжении всей жизни этих коротких юбок будет вагон и маленькая тележка. Мужчина вкладываться в себя и в свое развитие. Я горд за таких мужчин.
Сообщение было удалено
Официанты мужского пола? Тогда все понятно)
Официанток спросите.
мужчины в РФ многие алкозависимы + наркотики + тяжелый физический труд. У кого нормальный образ жизни выглядят хорошо. А что женщины? Сидят в декретах или на женских форумах обсуждают мои фото как я выгляжу. А сами, я уверен тут многие из вас страшные мымры. Или с подругой вино попивают и трындят. Тяжелее ручки ничего не поднимают. Что им не выглядеть-то? Потому и в магазинах среди пенсионеров одни Машки да Наташки ходят. Пети и Вити давно померли и лежат в холодной сырой земле. Как ра-таки Машки и Наташки их постоянно пилили: все мало, мало, мало, мы плохо живем, загоняя мужика на 3 работы. Естественно мужчины коней двинут после таких нагрузок. Нынешний мужчина поумнел. Он уже не носится как дурак за одной короткой юбкой, понимая что надо на протяжении всей жизни этих коротких юбок будет вагон и маленькая тележка. Мужчина вкладываться в себя и в свое развитие. Я горд за таких мужчин.
Ой да ладно. Хорош лукавить.
Правда такова - что большинство семей для нормальной жизни не могут себе позволить неработающую женщину. И да, это вы загоняете женщин: она сначала на работе, потом все делает по дому, еще и за вашими общими детьми летает. И вы приходите с работы и на диван, "отдыхать".
Хотела вам сказать, что вы выглядете на самом деле не так и плохо и могли бы себе найти миниатюрную хорошую женщину себе под стать... но не с таким отношением к женщин. С таким отношением стерв вам или фей, потому что хорошая женщина заслуживает и нормального к себе отношения. А не быть загнанной лошадью, от которой еще требуют быть красивой и вечно молодой.
На женщин на СЗ без слез тоже не взглянешь. Я как мужчина, которому за 30, хорошо помню СЗ и в нулевых годах и те которые были лет так эдак 8 назад. Вот что скажу. Там не всегда было так. В нулевых годах на СЗ спокойно можно было найти девушку девственницу фотомодельной внешности. РСПех было миним, да и те что были, к тем не очень то подкатишь. Они прекрасно понимали, как и современные, что никому их прицеп не нужен и в помине. Поэтому смирились со своей женской долей. Сейчас на СЗ одни ***.
Все бабы на сз невостреб, вот для них там и ровня😁
Спрос и предложение связаны. Закон рынка.
Пока есть женщины, готовые связываться с этими пузатыми лысеющими беззубыми красавцами… так они и будут кругом.
Российские мужчины вырождаются увы. Бесконечные войны и репрессии без следа не проходят. Ну и плюс массовый алкоголизм…
Спрос и предложение связаны. Закон рынка.
Пока есть женщины, готовые связываться с этими пузатыми лысеющими беззубыми красавцами… так они и будут кругом.
Российские мужчины вырождаются увы. Бесконечные войны и репрессии без следа не проходят. Ну и плюс массовый алкоголизм…
В зеркало посмотрите. Женщин с ожирением в России в полтора раза больше чем мужчин
Нищееба
Просто не принимайте таких, тоже их за людей не считаю. Хороший умный человек он во всем должен стремиться к красоте, иметь вкус, свое мнение о моде и спорте и тд, а иначе это просто ***
На женщин на СЗ без слез тоже не взглянешь. Я как мужчина, которому за 30, хорошо помню СЗ и в нулевых годах и те которые были лет так эдак 8 назад. Вот что скажу. Там не всегда было так. В нулевых годах на СЗ спокойно можно было найти девушку девственницу фотомодельной внешности. РСПех было миним, да и те что были, к тем не очень то подкатишь. Они прекрасно понимали, как и современные, что никому их прицеп не нужен и в помине. Поэтому смирились со своей женской долей. Сейчас на СЗ одни ***.
Мы тогда были моложе и наш контингент? А вы воображаете, что на вас девушки того же возраста клюнут? Ну разве что миллионер и то не всем это надо.
Я вот спортом занимаюсь и фанат, и рост -вес в порядке, денег немного но и требования не большие-отсутствие стремления жить красиво, но шансов там нет. Почему? Да потому что мелкие лысые дедки и неадекваты рассылают сотнями мусор. И сам предположил и мои однокурсницы подтвердили, что после такого один вариант - идите все к черту. Остаются болтушки и для поднятия востребованности. Да и дедкам никто не даёт - они именно тоже понтуются.
Только страшные женщины и мужчины сидят на СЗ.
Остальным это не нужно. Ни разу не был на всяких там тиндерах. Ни за чем это мне.
Женщины деградировали берега попутали ,мужчин перестали уважать давно видно вас ремнем не били мужья,вы книги не читаете тупые ,не развиваетесь ,толстые как бочки
Удалился с СЗ. Там делать абсолютно нечего. Куча принцеждалок с бешеными требования к мужчинам, РСПшки с 2-3 детьми, которые ищут достойного и денежного. Накер надо. Пусть ищут там всю жизнь
Согласна с вами ,хоть я и женщина !из любопытства иногда женские анкеты смотрю ,ппц полный ,щастливая жирная мать троих детей в поисках спонсора
Страшные как моя жизнь мужики с сз, но с требованиями высокими к женщинам. Вот это что? Симпотичных, красивых мало. Но э о понятно их разбирают
Так те модел из 2000 и стали ***, мужики же из такими сделали
Просто мужики работают, а не отдыхают как вы, то в декрете, то просто на шее сидите, и зарабатывают они деньги, чтобы вы жили в комфорте. И тяжелую работу обычно мужики делают, а у вас на это сил нет, зато по физиологии мы одинаковы учёные давно доказали это. Да, а ещё большинство мужчин служат в армии либо работают на далёком севере, а там не сладко и в шахтах пропадают, это вам не в спа ходить и спортом заниматься
Ты бы денек так "отдохнул" в декрете с ребенком и с родителями жены больными. Сам бы побежал на работу, еще бы бесплатно
🤣 это какой уровень самомнения у мужла? Если ему даже жена не даёт, кто ему такому вообще даст?!
Иди блин лысого полируй!😂