Гость
Статьи
Наши мужчины на СЗ. …

Наши мужчины на СЗ. Без слёз не взглянешь

Давно меня не было на СЗ. Тут решила установить приложение, зарегилась. Что вижу:
1. Единицы занимаются спортом. Большинство либо толстенькие, либо худенькие с худенькими ручками. Ну простите, …

Автор
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Одиночество мужчин и женщин не зависит от этого.Полно свободных в той же Швеции и Голландии,там культура такая,одеваются и ухаживают за собой.
А в каких-нибудь азиатских странах типа Индонезии все устроены практически,потому что культура такая.И там мужчины далеко не огонь.
И в целом в сз сидят неудачники у нас,кто нормальный и женат туда не пойдёт,либо какие-нибудь альфонсы.А в западной культуре возраст брака выше,соответственно когда все наши нормальные распределены,то там только начинают искать.

Гость
Гость

Одиночество мужчин и женщин не зависит от этого.Полно свободных в той же Швеции и Голландии,там культура такая,одеваются и ухаживают за собой.
А в каких-нибудь азиатских странах типа Индонезии все устроены практически,потому что культура такая.И там мужчины далеко не огонь.
И в целом в сз сидят неудачники у нас,кто нормальный и женат туда не пойдёт,либо какие-нибудь альфонсы.А в западной культуре возраст брака выше,соответственно когда все наши нормальные распределены,то там только начинают искать.

Женатых полно за сексом

Гость
Гость

Женатых полно за сексом

Я про нормальных говорил.

Гость

Просто мужики работают, а не отдыхают как вы, то в декрете, то просто на шее сидите, и зарабатывают они деньги, чтобы вы жили в комфорте. И тяжелую работу обычно мужики делают, а у вас на это сил нет, зато по физиологии мы одинаковы учёные давно доказали это. Да, а ещё большинство мужчин служат в армии либо работают на далёком севере, а там не сладко и в шахтах пропадают, это вам не в спа ходить и спортом заниматься

Одинокие женщины тоже в декретах не сидят и обычно работают. Сюрприз, да?

Гость
Автор

А кто должен?
Ну ладно мама не объяснила. Но ты же видишь современных мужчин вокруг. В чем проблема пойти в спортзал или купить гири домой. Им проще накачать мускулы, чем нам попу. Просто сижу и вижу мужиков из 80-90хх годов такое ощущение.

Но вы попу всё-таки накачали ?
Я вот в зале вижу примерно равное количество и мужчин и женщин .
Потому и на улицах примерно одинаковое число мужчин и женщин в нормальной форме

Гость
Автор

А кто должен?
Ну ладно мама не объяснила. Но ты же видишь современных мужчин вокруг. В чем проблема пойти в спортзал или купить гири домой. Им проще накачать мускулы, чем нам попу. Просто сижу и вижу мужиков из 80-90хх годов такое ощущение.

В кожанках, малиновых пиджаках и с мухами в багажнике?
ПыСы
Муха - не насекомое в данном случае

Гость
Гость

Нет, мужчины в РФ в лучшей физической форме чем женщины, об этом говорит статистка

Гость
Гостья

Поэтому я и не встречаюсь с русскими, выглядят как обсосы, а требований огого, сколько комплиментов получала от иностранцев на фотках, а какой то *** обозвал меня жирной коровой, посмотрела его фотки. Лысеющий, нос-картоха, гоповатый. Чем стремнее мужик тем больше претензии к девушкам 100%.

Армян любите ?
Бывает

Гость
Гость

Нерепрезентативная выборка. В зал ходят немногие да и возрастная идентификация затруднена. Лучше спросите у официанта среднебюджтного кабачка, а именно в таких как правило проходят мероприятия «20 лет выпуска класса» или «30 лет выпуска группы Универа». Спросите, какой пол в массе выглядит симпатичнее на этих сходках, мужской или женский?
Вам ответят что мужской

Гость

Да ерунда это все - челочки, футболочки. Мне одна знакомая еще лет 10 назад сказала, что заправлять футболку в джинсы не комильфо - перестал так делать, вот и все, в чем проблема. Действительно так удобнее)) Общаясь с людьми, перенимаю их манеру одеваться, выгляжу нормально. Спортом занимаюсь в первую очередь для себя, чтобы быть сильным, а любительницы качков все равно не мой контингент. Да и - сейчас лето, езжу в метро - что-то не замечаю, чтобы много было дрищей) с тонкими руками. Многие парни в хорошей форме. Скорее с лишним весом многовато, но и девушек таких хватает. Не всем нравятся прямо высушенные.

Человеку нужен человек, вот что главное.

Автор
Гость

Не. Мне нельзя из-за проблем с позвоночником поднимать тяжести.

Автор
Гость

Нерепрезентативная выборка. В зал ходят немногие да и возрастная идентификация затруднена. Лучше спросите у официанта среднебюджтного кабачка, а именно в таких как правило проходят мероприятия «20 лет выпуска класса» или «30 лет выпуска группы Универа». Спросите, какой пол в массе выглядит симпатичнее на этих сходках, мужской или женский?
Вам ответят что мужской

Да ладно!
Периодически смотришь на одноклассников или однокурсников в фейсбуке - однозначно женщины выглядят лучше.

Автор
Гость

Да ерунда это все - челочки, футболочки. Мне одна знакомая еще лет 10 назад сказала, что заправлять футболку в джинсы не комильфо - перестал так делать, вот и все, в чем проблема. Действительно так удобнее)) Общаясь с людьми, перенимаю их манеру одеваться, выгляжу нормально. Спортом занимаюсь в первую очередь для себя, чтобы быть сильным, а любительницы качков все равно не мой контингент. Да и - сейчас лето, езжу в метро - что-то не замечаю, чтобы много было дрищей) с тонкими руками. Многие парни в хорошей форме. Скорее с лишним весом многовато, но и девушек таких хватает. Не всем нравятся прямо высушенные.

Человеку нужен человек, вот что главное.

Но вы же тоже не асфальтоукладчицу выберете..вам подавай симпатичную.

Гость
Автор

Да ладно!
Периодически смотришь на одноклассников или однокурсников в фейсбуке - однозначно женщины выглядят лучше.

Тоже смотрю фотки бывших одноклассников и если девчонок узнать можно, то парней только по фамилии припоминаю. Выглядят жутко- пузо, лысины, рожи помятые.

Гость

Нет, на фотке видно, что это поношеный дядя.

меня обсуждать не надо. Для своего возраста я вполне хорошо выгляжу. 188/80. За собой следи. Ты себя показываешь как невоспитанный и нетактичный человек

Гость

Тоже смотрю фотки бывших одноклассников и если девчонок узнать можно, то парней только по фамилии припоминаю. Выглядят жутко- пузо, лысины, рожи помятые.

все зависит от образа жизни. Кто-то бухает не просыхая или на 3х работах шпарит

Гость

Так ты старый уже для отношений.

а я где-то писал, что мне нужны отношения? На кой 4ерт сдались они мне эти отношения. Я живу в кайф. Не работаю нигде, разиваю свое, бабло есть, что хочу то и делаю.

Эрчик

а я где-то писал, что мне нужны отношения? На кой 4ерт сдались они мне эти отношения. Я живу в кайф. Не работаю нигде, разиваю свое, бабло есть, что хочу то и делаю.

Уволился что ли? Ну молодец какой))

Автор

Да ладно!

мужчины в РФ многие алкозависимы + наркотики + тяжелый физический труд. У кого нормальный образ жизни выглядят хорошо. А что женщины? Сидят в декретах или на женских форумах обсуждают мои фото как я выгляжу. А сами, я уверен тут многие из вас страшные мымры. Или с подругой вино попивают и трындят. Тяжелее ручки ничего не поднимают. Что им не выглядеть-то? Потому и в магазинах среди пенсионеров одни Машки да Наташки ходят. Пети и Вити давно померли и лежат в холодной сырой земле. Как ра-таки Машки и Наташки их постоянно пилили: все мало, мало, мало, мы плохо живем, загоняя мужика на 3 работы. Естественно мужчины коней двинут после таких нагрузок. Нынешний мужчина поумнел. Он уже не носится как дурак за одной короткой юбкой, понимая что надо на протяжении всей жизни этих коротких юбок будет вагон и маленькая тележка. Мужчина вкладываться в себя и в свое развитие. Я горд за таких мужчин.

Вау🍷

Уволился что ли? Ну молодец какой))

привет. Да) Уже год назад уволился) Нафиг работать на 30 тыс. в месяц, когда можно при удачных продажах делать тридцатку за сутки )) Сейчас немного цены поднял на ассортимент. Налоги как никак плачу)

Эрчик

привет. Да) Уже год назад уволился) Нафиг работать на 30 тыс. в месяц, когда можно при удачных продажах делать тридцатку за сутки )) Сейчас немного цены поднял на ассортимент. Налоги как никак плачу)

👍

Вау🍷

👍

ты как? ты там же? в той же сфере? сдвиги есть в положительную сторону? или все эти последние события (коронавирус и военные действия) изменили ситуацию?

Эрчик

ты как? ты там же? в той же сфере? сдвиги есть в положительную сторону? или все эти последние события (коронавирус и военные действия) изменили ситуацию?

У меня все хорошо 😁 особо не напрягаюсь, работы меньше не стало, цены повысила, скоро на море)

Гость

Нет, мужчины в РФ в лучшей физической форме чем женщины, об этом говорит статистка

Дрыщ ничем не лучше толстушки.

Гость

Сообщение было удалено

Официанты мужского пола? Тогда все понятно)
Официанток спросите.

Вау🍷

У меня все хорошо 😁 особо не напрягаюсь, работы меньше не стало, цены повысила, скоро на море)

ну супер) Рад за тебя) желаю успехов)

Эрчик

мужчины в РФ многие алкозависимы + наркотики + тяжелый физический труд. У кого нормальный образ жизни выглядят хорошо. А что женщины? Сидят в декретах или на женских форумах обсуждают мои фото как я выгляжу. А сами, я уверен тут многие из вас страшные мымры. Или с подругой вино попивают и трындят. Тяжелее ручки ничего не поднимают. Что им не выглядеть-то? Потому и в магазинах среди пенсионеров одни Машки да Наташки ходят. Пети и Вити давно померли и лежат в холодной сырой земле. Как ра-таки Машки и Наташки их постоянно пилили: все мало, мало, мало, мы плохо живем, загоняя мужика на 3 работы. Естественно мужчины коней двинут после таких нагрузок. Нынешний мужчина поумнел. Он уже не носится как дурак за одной короткой юбкой, понимая что надо на протяжении всей жизни этих коротких юбок будет вагон и маленькая тележка. Мужчина вкладываться в себя и в свое развитие. Я горд за таких мужчин.

Ой да ладно. Хорош лукавить.
Правда такова - что большинство семей для нормальной жизни не могут себе позволить неработающую женщину. И да, это вы загоняете женщин: она сначала на работе, потом все делает по дому, еще и за вашими общими детьми летает. И вы приходите с работы и на диван, "отдыхать".
Хотела вам сказать, что вы выглядете на самом деле не так и плохо и могли бы себе найти миниатюрную хорошую женщину себе под стать... но не с таким отношением к женщин. С таким отношением стерв вам или фей, потому что хорошая женщина заслуживает и нормального к себе отношения. А не быть загнанной лошадью, от которой еще требуют быть красивой и вечно молодой.

На женщин на СЗ без слез тоже не взглянешь. Я как мужчина, которому за 30, хорошо помню СЗ и в нулевых годах и те которые были лет так эдак 8 назад. Вот что скажу. Там не всегда было так. В нулевых годах на СЗ спокойно можно было найти девушку девственницу фотомодельной внешности. РСПех было миним, да и те что были, к тем не очень то подкатишь. Они прекрасно понимали, как и современные, что никому их прицеп не нужен и в помине. Поэтому смирились со своей женской долей. Сейчас на СЗ одни ***.

Прифет саседи=)

Все бабы на сз невостреб, вот для них там и ровня😁

Гость
Гость

Все ровно наоборот. По статистике в России женщин с ожирением в полтора раза больше чем мужчин

Гость

Спрос и предложение связаны. Закон рынка.
Пока есть женщины, готовые связываться с этими пузатыми лысеющими беззубыми красавцами… так они и будут кругом.
Российские мужчины вырождаются увы. Бесконечные войны и репрессии без следа не проходят. Ну и плюс массовый алкоголизм…

Гость
Гость

Спрос и предложение связаны. Закон рынка.
Пока есть женщины, готовые связываться с этими пузатыми лысеющими беззубыми красавцами… так они и будут кругом.
Российские мужчины вырождаются увы. Бесконечные войны и репрессии без следа не проходят. Ну и плюс массовый алкоголизм…

В зеркало посмотрите. Женщин с ожирением в России в полтора раза больше чем мужчин

Сон
Гость

Из их рядов? Гыгы. Урод урода защищает, крясота

Чаще свой своего видит из далека))

Гость
Автор

Фотка неплохая. Стрижка нормальная.
Вопрос во всём остальном. Подкачен? Образование? Интересы?

Правда задний фон жуткий)) …

Гость

Нищееба

Гость

Просто не принимайте таких, тоже их за людей не считаю. Хороший умный человек он во всем должен стремиться к красоте, иметь вкус, свое мнение о моде и спорте и тд, а иначе это просто ***

Гость
Автор

Могу согласиться только насчет образования. Но много ли таких Марков Цукербергов, которые создали свой бизнес и успешны. Остальные - получают мало и им больше не надо.

Так тебе бабло нужно? Опять скулеж рашен проститушен...😏

Гость
Блудный кот

На женщин на СЗ без слез тоже не взглянешь. Я как мужчина, которому за 30, хорошо помню СЗ и в нулевых годах и те которые были лет так эдак 8 назад. Вот что скажу. Там не всегда было так. В нулевых годах на СЗ спокойно можно было найти девушку девственницу фотомодельной внешности. РСПех было миним, да и те что были, к тем не очень то подкатишь. Они прекрасно понимали, как и современные, что никому их прицеп не нужен и в помине. Поэтому смирились со своей женской долей. Сейчас на СЗ одни ***.

Мы тогда были моложе и наш контингент? А вы воображаете, что на вас девушки того же возраста клюнут? Ну разве что миллионер и то не всем это надо.

Гость

Я вот спортом занимаюсь и фанат, и рост -вес в порядке, денег немного но и требования не большие-отсутствие стремления жить красиво, но шансов там нет. Почему? Да потому что мелкие лысые дедки и неадекваты рассылают сотнями мусор. И сам предположил и мои однокурсницы подтвердили, что после такого один вариант - идите все к черту. Остаются болтушки и для поднятия востребованности. Да и дедкам никто не даёт - они именно тоже понтуются.

Игорь

Только страшные женщины и мужчины сидят на СЗ.
Остальным это не нужно. Ни разу не был на всяких там тиндерах. Ни за чем это мне.

Гость

Женщины деградировали берега попутали ,мужчин перестали уважать давно видно вас ремнем не били мужья,вы книги не читаете тупые ,не развиваетесь ,толстые как бочки

Гость
Игорь

Только страшные женщины и мужчины сидят на СЗ.
Остальным это не нужно. Ни разу не был на всяких там тиндерах. Ни за чем это мне.

Зато на вумане прописался. Ага.

Гость
Гость

Женщины деградировали берега попутали ,мужчин перестали уважать давно видно вас ремнем не били мужья,вы книги не читаете тупые ,не развиваетесь ,толстые как бочки

За что вас уважать?

Гость
Эрчик

Удалился с СЗ. Там делать абсолютно нечего. Куча принцеждалок с бешеными требования к мужчинам, РСПшки с 2-3 детьми, которые ищут достойного и денежного. Накер надо. Пусть ищут там всю жизнь

Согласна с вами ,хоть я и женщина !из любопытства иногда женские анкеты смотрю ,ппц полный ,щастливая жирная мать троих детей в поисках спонсора

Гость

Страшные как моя жизнь мужики с сз, но с требованиями высокими к женщинам. Вот это что? Симпотичных, красивых мало. Но э о понятно их разбирают

Гость
Гость

Так тебе бабло нужно? Опять скулеж рашен проститушен...😏

Говорили проМарка Цукерберга, он умный и богатый, а жена у него некрасавица. А тебя никто неспрашивал, нищук глупый

Гость
Блудный кот

Так те модел из 2000 и стали ***, мужики же из такими сделали

Гость
Гость

Рассмешили, не сижу на СЗ. Спасибо за информацию)

А где ты на вумене силишь?

Гость
Гость

Просто мужики работают, а не отдыхают как вы, то в декрете, то просто на шее сидите, и зарабатывают они деньги, чтобы вы жили в комфорте. И тяжелую работу обычно мужики делают, а у вас на это сил нет, зато по физиологии мы одинаковы учёные давно доказали это. Да, а ещё большинство мужчин служат в армии либо работают на далёком севере, а там не сладко и в шахтах пропадают, это вам не в спа ходить и спортом заниматься

Ты бы денек так "отдохнул" в декрете с ребенком и с родителями жены больными. Сам бы побежал на работу, еще бы бесплатно

Гость

🤣 это какой уровень самомнения у мужла? Если ему даже жена не даёт, кто ему такому вообще даст?!
Иди блин лысого полируй!😂