Давно меня не было на СЗ. Тут решила установить приложение, зарегилась. Что вижу:
1. Единицы занимаются спортом. Большинство либо толстенькие, либо худенькие с худенькими ручками. Ну простите, …
С автором полностью согласна. Конечно, то что пишет автор, касается и девушек.
Наша страна всегда шла по европейскому пути. С Петра 1, до настоящего времени. Что мы можем противопоставить европейской культуре? Красивого кудрявого парня? Ок, мне такие нравятся. Что еще?)
Балет, фигурное катание, черная икра.
Но это все не для рядового потребителя.
Продукта, аналогичного кока-коле, Аватару, Играм престолов, Битлз у нас нет и не намечается.
Наша страна всегда шла по европейскому пути. С Петра 1, до настоящего времени. Что мы можем противопоставить европейской культуре? Красивого кудрявого парня? Ок, мне такие нравятся. Что еще?)
Дрищу можно спокойно противопоставить красивого кудрявого парня с кубиками на животе и бицепсами ☺️
Аматерасу это псих одиночка. Сама себе пишет, сама с собой беседу ведёт. Забаньте её уже.
Просто мужики работают, а не отдыхают как вы, то в декрете, то просто на шее сидите, и зарабатывают они деньги, чтобы вы жили в комфорте. И тяжелую работу обычно мужики делают, а у вас на это сил нет, зато по физиологии мы одинаковы учёные давно доказали это. Да, а ещё большинство мужчин служат в армии либо работают на далёком севере, а там не сладко и в шахтах пропадают, это вам не в спа ходить и спортом заниматься
Просто мужики работают, а не отдыхают как вы, то в декрете, то просто на шее сидите, и зарабатывают они деньги, чтобы вы жили в комфорте. И тяжелую работу обычно мужики делают, а у вас на это сил нет, зато по физиологии мы одинаковы учёные давно доказали это. Да, а ещё большинство мужчин служат в армии либо работают на далёком севере, а там не сладко и в шахтах пропадают, это вам не в спа ходить и спортом заниматься
Дед, хватит шахтерами и нефтяниками прикрываться, речь идет о московских, например, мужиках, изнемогающих по 8 часов в офисе и тяжелее ручки ничего не поднимающих.
Почему у вас в сорокет брюхо как у беременного бегемота, мешки под глазами как у жабы, стрижки а-ля 90-е и сандалии, надетые на носки?
А вы посмотрите анкеты барышень. Вот где страх-то!
Поэтому я и не встречаюсь с русскими, выглядят как обсосы, а требований огого, сколько комплиментов получала от иностранцев на фотках, а какой то *** обозвал меня жирной коровой, посмотрела его фотки. Лысеющий, нос-картоха, гоповатый. Чем стремнее мужик тем больше претензии к девушкам 100%.
А кто должен?
Ну ладно мама не объяснила. Но ты же видишь современных мужчин вокруг. В чем проблема пойти в спортзал или купить гири домой. Им проще накачать мускулы, чем нам попу. Просто сижу и вижу мужиков из 80-90хх годов такое ощущение.
Правильно, там сидят старперы со старыми фотками,поэтому и из 90х,в реале им лет на 10-15 больше
Дед, хватит шахтерами и нефтяниками прикрываться, речь идет о московских, например, мужиках, изнемогающих по 8 часов в офисе и тяжелее ручки ничего не поднимающих.
Почему у вас в сорокет брюхо как у беременного бегемота, мешки под глазами как у жабы, стрижки а-ля 90-е и сандалии, надетые на носки?
На рваные носки причем🤣
Иди работай) отношений ей захотелось видите ли))
1) Зачем заниматься спортом если тебя устраивает все в твоей фигуре? Тебе не нравятся толстые/худые, а я знаю таких и толстого (120кг при росте 180) и дрища с кистями как у анорексички (50кг при росте 174) и у каждого девушек было столько, сколько у меня за всю жизнь не было, причем симпатичных, при этом дело не в деньгах, просто есть девушки, которым такое заходит или которым на это пофиг, на них и расчет)
2) Образование ничего не значит, я бросил универ и зарабатываю хорошие деньги (работа в it), у друга только школьное образование и свой бизнес, на вышку плевать всем уже давно должно быть (если ты про это)
3) Про тех же знакомых из 1 пункта, у дрища челка как на мемах про деревенских парней, ну знаешь такая убогая прямая, и сам он выглядит и одевается как ***. А у парень с лишним весом все лето ходит в шлепках и носках.. и опять же не мешает это им
Просто такие как ты отсеиваются, а тех кого все устраивает гораздо больше
Устраивают их деньги или они?
Это было жестоко))))
Автор, мне кажется вам не нужно распылять свою энергию на тех, кто не в вашем вкусе. Зачем?
Вам же для отношений один мужчина нужен. Вот и направьте фокус внимания на его поиск )
Это реально. И не нужно на это годы тратить
Если вам реально это нужно, а не ради забавы и обси*ания мужчин зарегились:)
Автор, мне кажется вам не нужно распылять свою энергию на тех, кто не в вашем вкусе. Зачем?
Вам же для отношений один мужчина нужен. Вот и направьте фокус внимания на его поиск )
Это реально. И не нужно на это годы тратить
Если вам реально это нужно, а не ради забавы и обси*ания мужчин зарегились:)
Нужно.
Спасибо!
Опять 25) И в Москве, и в России в целом, как и во всем мире есть разные мужчины. Как и разные женщины. Хватит уже обобщать)
Опять 25) И в Москве, и в России в целом, как и во всем мире есть разные мужчины. Как и разные женщины. Хватит уже обобщать)
Русские мужики неухоженные после 40, это сильно бросается в глаза.
Немцы за границей, обычные работяги в недорогих турецких отелях, выглядят совсем по-другому.
Надо не кричать, что черное - это белое, а научиться пользоваться дезодорантом, начать тратить 1000 р в месяц на стрижку в парикмахерской, а не самого себя машинкой стричь, на стоматолога, прийти в магазин одежды и ротом объяснить консультанту, что вам нужно.
Немцы за границей, обычные работяги в недорогих турецких отелях, выглядят совсем по-другому.
Надо не кричать, что черное - это белое, а научиться пользоваться дезодорантом, начать тратить 1000 р в месяц на стрижку в парикмахерской, а не самого себя машинкой стричь, на стоматолога, прийти в магазин одежды и ротом объяснить консультанту, что вам нужно.
Вы пишете нелогичные вещи
То есть до 40 лет русские мужчины пользуются дезиком, стригутся и одеваются хорошо, а после что случается ?))))
У мужчины внешность - это как раз самое главное. Потому что 1 красивых и следящих за собой - мало. 2 у них больше нет ничего, они же нищеброды и жадины все, сколько у нас в стране реально состоятельных - процентов пять?
На сайтах знакомств все мужчины сидят для секса.Значит для секса мужчина должен быть привлекательным сексуальным объектом и иметь товарный вид,что бы его захотели.
Внешность не важна только про.ституткам.
На сайтах знакомств все мужчины сидят для секса.Значит для секса мужчина должен быть привлекательным сексуальным объектом и иметь товарный вид,что бы его захотели.
Внешность не важна только про.ституткам.
Вот и представьте,за кого они считают тогда обычных женщин,к пр0...тке они идут страшные и грязные,но с деньгами, а обычная женщина,как они считают, должна их ,таких же уе...щных,но без денег принимать,а еще и пополамить. То есть получается,что по мнению таких обычная женшина на порядок ниже пр0...тки
Я на этом сайте пока что не видел ни одной женщины, которые бы не обsирали российских мужчин. Если кому не нравятся российские мужчины просто ищите себе иностранцев и делов-то
Бывал я и в Германии, не надо мне рассказывать сказки) И в Турции выходите за переделы отелей, вас ждет масса обычных мужчин, как и везде.
Я на этом сайте пока что не видел ни одной женщины, которые бы не обsирали российских мужчин. Если кому не нравятся российские мужчины просто ищите себе иностранцев и делов-то
Не все обсиRают. Плюс тут много соседей из виртуальных войск. И да, не нравится тут, весь мир открыт. Пусть погуглят на тему количества одиноких мужчин в той же Германии. Их миллионы. Странно как-то для "завидных" женихов) А если наши наивные женщины поищут информацию о количестве немцев с лишним весом, то и от остатков лапши на своих ушах наконец избавятся)
Не все обсиRают. Плюс тут много соседей из виртуальных войск. И да, не нравится тут, весь мир открыт. Пусть погуглят на тему количества одиноких мужчин в той же Германии. Их миллионы. Странно как-то для "завидных" женихов) А если наши наивные женщины поищут информацию о количестве немцев с лишним весом, то и от остатков лапши на своих ушах наконец избавятся)
Ну и к чему это? Гугол говорит, что каждый пятый житель Германии живет один. Как это связано с моим утверждением о неухоженности российских м?