Давно меня не было на СЗ. Тут решила установить приложение, зарегилась. Что вижу:
1. Единицы занимаются спортом. Большинство либо толстенькие, либо худенькие с худенькими ручками. Ну простите, просто не стоИт на таких. Ну где секс во внешности хоть какой-то?
2. Образования нет у многих. Младший дворник в лучшем случае. Но хочет умную, красивую и т.д. по списку.
3. Внешность. Да, у мужчины внешность не главное. Но чёлочка вам зачем? Почему нельзя подстричься по-современнее? Одеть не футболочку, заправленную в штанишки, а нормально одеться. Кепка вам зачем? Лысину всё равно видно на другом фото.
И требования, требования у таких ещё: некоторые женаты, а ищут любовниц. Простите, шта???
Почему нет культа у наших мужчин выглядеть современно, модно (не надо про ***), сексуально? Тогда и не было бы одиноких мужчин и женщин. А все были бы счастливы. #мужчины
Фаталити
Только кошки и хомяки
Автор вы абсолютно правы, на многих без слез не взглянешь. А все потому, что к ним не приложили заботливую женскую руку, безкоторой даже состоятельный мужчина может выглядеть как удот.
Мужчины на заработках.
Ты права. На сз сидят они чмошники. Стыдно быть там зарегестрированным.
Баба там ещё хуже мужчин😂
Кто бы говорил...
Рассмешили, не сижу на СЗ. Спасибо за информацию)
Автор вы абсолютно правы, на многих без слез не взглянешь. А все потому, что к ним не приложили заботливую женскую руку, безкоторой даже состоятельный мужчина может выглядеть как удот.
бытовой инвалид? не может сходить подстричься нормально? или норм салон для него дорого? тогда откуда к женщинам требования чтоб была красоточка?
не может посмотреть что сейчас модно и купить себе приличную одежду? не может выгладить штаны?
Простите, а вы с какой целью зарегились ?
Дабы обсуждать чужую внешность,неплохо бы показать свою
Это называется токсичная маскулинность. Маскулиные русские мужики много на себя берут в требованиях к девушке, ведь они хотят чтобы она компенсировала его буйный нрав своей покорностью. Только они забывают спросить себя - а девушке это зачем?
А сколько вам лет? Не поздновато ли мужчину искать и уж тем более на сайте знакомств, если молодые туда не заходят?
А кто должен?
Ну ладно мама не объяснила. Но ты же видишь современных мужчин вокруг. В чем проблема пойти в спортзал или купить гири домой. Им проще накачать мускулы, чем нам попу. Просто сижу и вижу мужиков из 80-90хх годов такое ощущение.
Сообщение было удалено
Увидел себя?
Есть шанс, что ты изменишься?
Я не толстая, а стройная. Не модель.
По статистике женщин с ожирением в России в 1,5 раза больше чем мужчин. Вы по идее должны еще доплачивать за секс вместо каких-либо требований
Если смотреть глобально, то философы говорят, что устоит только та страна, в которой сильнее именно культура, а не глобальная цивилизация. Вот я и думаю - наша устоит? Наши мужчины как, с точки зрения культуры?
Удалился с СЗ. Там делать абсолютно нечего. Куча принцеждалок с бешеными требования к мужчинам, РСПшки с 2-3 детьми, которые ищут достойного и денежного. Накер надо. Пусть ищут там всю жизнь
Вы правы. Один шлак. Даже те, кто более менее работу имеет и не страшные и даже не жадный , то имеет психику ненормальную или живёт с мамой!
Если смотреть глобально, то философы говорят, что устоит только та страна, в которой сильнее именно культура, а не глобальная цивилизация. Вот я и думаю - наша устоит? Наши мужчины как, с точки зрения культуры?
Т.е. не глобальная цивилизация, а как великая держава, хотела я написать.)
Устоит страна, в которой сильнее культура, а не великая держава. Как наши люди с точки зрения культуры, как считаете??
так туда и приходят, чтобы поплакать. всё норм
1) Зачем заниматься спортом если тебя устраивает все в твоей фигуре? Тебе не нравятся толстые/худые, а я знаю таких и толстого (120кг при росте 180) и дрища с кистями как у анорексички (50кг при росте 174) и у каждого девушек было столько, сколько у меня за всю жизнь не было, причем симпатичных, при этом дело не в деньгах, просто есть девушки, которым такое заходит или которым на это пофиг, на них и расчет)
2) Образование ничего не значит, я бросил универ и зарабатываю хорошие деньги (работа в it), у друга только школьное образование и свой бизнес, на вышку плевать всем уже давно должно быть (если ты про это)
3) Про тех же знакомых из 1 пункта, у дрища челка как на мемах про деревенских парней, ну знаешь такая убогая прямая, и сам он выглядит и одевается как ***. А у парень с лишним весом все лето ходит в шлепках и носках.. и опять же не мешает это им
Просто такие как ты отсеиваются, а тех кого все устраивает гораздо больше
1) Зачем заниматься спортом если тебя устраивает все в твоей фигуре? Тебе не нравятся толстые/худые, а я знаю таких и толстого (120кг при росте 180) и дрища с кистями как у анорексички (50кг при росте 174) и у каждого девушек было столько, сколько у меня за всю жизнь не было, причем симпатичных, при этом дело не в деньгах, просто есть девушки, которым такое заходит или которым на это пофиг, на них и расчет)
2) Образование ничего не значит, я бросил универ и зарабатываю хорошие деньги (работа в it), у друга только школьное образование и свой бизнес, на вышку плевать всем уже давно должно быть (если ты про это)
3) Про тех же знакомых из 1 пункта, у дрища челка как на мемах про деревенских парней, ну знаешь такая убогая прямая, и сам он выглядит и одевается как ***. А у парень с лишним весом все лето ходит в шлепках и носках.. и опять же не мешает это им
Просто такие как ты отсеиваются, а тех кого все устраивает гораздо больше
Могу согласиться только насчет образования. Но много ли таких Марков Цукербергов, которые создали свой бизнес и успешны. Остальные - получают мало и им больше не надо.
бытовой инвалид? не может сходить подстричься нормально? или норм салон для него дорого? тогда откуда к женщинам требования чтоб была красоточка?
не может посмотреть что сейчас модно и купить себе приличную одежду? не может выгладить штаны?
Не может) он просто считает вещи с рынка нормальными, а прическу с челочкой верхом изящества. Самый простой пример владелец мелкой строительной фирмы или сети автосервисов. Доходы за миллион, выглядит как чучело. Про айтишников я вообще молчу.
с точки зрения культуры мужики не спят с мертвыми котами
ну ты поняла о чем я......
с точки зрения культуры мужики не спят с мертвыми котами
ну ты поняла о чем я......
Могу согласиться только насчет образования. Но много ли таких Марков Цукербергов, которые создали свой бизнес и успешны. Остальные - получают мало и им больше не надо.
Автор, повторю свой вопрос
Простите, а вы с какой целью зарегились ?
Какие требования к мужчинам , кроме ВО и фигуры спортивной ?
Наша страна всегда шла по европейскому пути. С Петра 1, до настоящего времени. Что мы можем противопоставить европейской культуре? Красивого кудрявого парня? Ок, мне такие нравятся. Что еще?)
Мне тоже было всегда непонятно, почему нельзя сделать нормальное фото, на нормальную камеру, в нормальной одежде. Многие как будто на тапок фотографировали т, ещё любят на фото ставить свой подбородок или ноздри, или полуголые фотки выставляют , как будто нельзя постирать и погладить футболку? 😂
Русские богатыри, ок. Моя любимая книга в один из периодов детства. Какой у них образ? Пополамщики?)) Европейские рыцари?)) Так-так-так, товарищи.
Образование сейчас вообще ничего не значит. Вышка почти нигде не нужна, разве что для юристов/врачей. Наличие образование - ни разу не гарантия что у человека достаточно способностей чтобы обеспечить себя. Знаю таких с 1-2 вышками, красными дипломами, работают за 50к, но зато с образованием, только толку от него?
Что значит мне зачем ? Вы тему создали
Вот я и спрашиваю, с какой целью вы там ?
Обос*ать мужчин или найти себе кого-то для чего-то ?
Нормальные есть и это факт !
Подруга сейчас ходит по свиданиям , показывает мне фотки (Москва) не знаю , в каком вы городе
Другая подруга год назад нашла мужа в Тиндере, ЗП 200+, хорошая машина, фигура секс.
Мой муж тоже с тиндера :) когда познакомились он худее был, но тоже спортом занимался несколько раз в месяц. Высокий, симпатичный)
Что значит мне зачем ? Вы тему создали
Вот я и спрашиваю, с какой целью вы там ?
Обос*ать мужчин или найти себе кого-то для чего-то ?
Нормальные есть и это факт !
Подруга сейчас ходит по свиданиям , показывает мне фотки (Москва) не знаю , в каком вы городе
Другая подруга год назад нашла мужа в Тиндере, ЗП 200+, хорошая машина, фигура секс.
Мой муж тоже с тиндера :) когда познакомились он худее был, но тоже спортом занимался несколько раз в месяц. Высокий, симпатичный)
Блин рада за вас))
Хочу найти мужчину для отношений в том числе секса.
У мужчины внешность - это как раз самое главное. Потому что 1 красивых и следящих за собой - мало. 2 у них больше нет ничего, они же нищеброды и жадины все, сколько у нас в стране реально состоятельных - процентов пять?
У мужчины внешность - это как раз самое главное. Потому что 1 красивых и следящих за собой - мало. 2 у них больше нет ничего, они же нищеброды и жадины все, сколько у нас в стране реально состоятельных - процентов пять?
)) Задаю вопрос о котором я думаю - следящие за собой это восточный вариант поведения или западный?)