Сколько примеров видела, да и сама являюсь такой. Красивая, ухоженная, статная девушка, но парни быстро исчезают из моей жизни. Отношений за 20 лет так и не было. Хотя может дело в том, что я долго к ним приглядываюсь и не тороплю развития отношений? Многие говорят, что с такими им сложнее потому и ищут "попроще", которые без лишних заморочек "отдадутся". Что красивых они не вывозят. Как считаете так ли это? #красота #одиночество #отношения
нет, ты просто им не нравишься.
Прстые ,обычные реальные девушки самый лучший вариант,чем с тобой морочится, все равно красоту потеряешь скоро
Адекватность ценнее внешности. К внешности привыкают, к проблемам с башкой нет.
Делайте выводы.
Видимо характер так себе, и комплексов выше крыше. Никто не хочет такое терпеть
У автора слабоумие 😂
Они куклы без энергии и эмоций😜
Да, все красивые принцеждалки. Постоянно сравнивают и при удобном случае прыгнут на другую ветку.
Красивые = ненадежные.
Плюс они ещё и в постели бревна, лягут звездой и ждут оргазмов. Лучше уж баба попроще но активная.
Комплексов нет, отношусь к себе прекрасно и люблю себя. Общаюсь со всеми прекрасно и нахожу общий язык, даже многие говорят что со мной очень интересно. Но опять же когда парень начинает нравиться и я проявляю эту симпатию он убегают:)
Просто у них лицо слишком гордое, противозачаточное, поэтому никто и не подходит
Я такая. Трезво смотрю на мужчин. Был жених, оказалось - крепко выпивает, ведёт пьяным безобразно (у него отец рано умер от алкоголя и мой кавалер явно потомственный алкоголик), ленивый, алчный. До меня был женат 5 лет, на женщине старше себя с 2мя детьми. Не представляю, как она столько лет его терпела и позволяла, чтоб дети росли и видели пьяные выходки чужого дяди. Жили у неё. Привела к детям буйного алкоголика. Меня хватило на 6 месяцев и уважение, влюбленность испарились к нему. Это не домохозяин. Я хочу жить хорошо. Дошло до того, что стал говорить, что уйдет на пенсию военную в 40. А дальше? Он ничего не умеет делать. Есть возможность на стройки его устроить. Хорошая зарплата. Коллектив верующие, не пьющие, криминала нет. Так он ленивый, борзый, руки нежные, никогда не работал руками и не хочет. Он хочет лежать на диване. И бухерить. И предложил мне работу сменить - он уйдёт на пенсию 12.000 р, жилья нет, никогда не поможет по хозяйству, всё воспринимает агрессивно, орёт, только требует для себя. Он угробит меня. Мою красоту и здоровье. Я захотела в спортзал ходить, он в крик - эгоистка, надо жрать ведрами готовить, видимо чтоб он был ещё толще, как я уйду в зал, оставив его дома голодным???? Эгоистка. И зачем мне это безобразие? Гвоздя не вбил за 6 месяцев.
Я такая. Трезво смотрю на мужчин. Был жених, оказалось - крепко выпивает, ведёт пьяным безобразно (у него отец рано умер от алкоголя и мой кавалер явно потомственный алкоголик), ленивый, алчный. До меня был женат 5 лет, на женщине старше себя с 2мя детьми. Не представляю, как она столько лет его терпела и позволяла, чтоб дети росли и видели пьяные выходки чужого дяди. Жили у неё. Привела к детям буйного алкоголика. Меня хватило на 6 месяцев и уважение, влюбленность испарились к нему. Это не домохозяин. Я хочу жить хорошо. Дошло до того, что стал говорить, что уйдет на пенсию военную в 40. А дальше? Он ничего не умеет делать. Есть возможность на стройки его устроить. Хорошая зарплата. Коллектив верующие, не пьющие, криминала нет. Так он ленивый, борзый, руки нежные, никогда не работал руками и не хочет. Он хочет лежать на диване. И бухерить. И предложил мне работу сменить - он уйдёт на пенсию 12.000 р, жилья нет, никогда не поможет по хозяйству, всё воспринимает агрессивно, орёт, только требует для себя. Он угробит меня. Мою красоту и здоровье. Я захотела в спортзал ходить, он в крик - эгоистка, надо жрать ведрами готовить, видимо чтоб он был ещё толще, как я уйду в зал, оставив его дома голодным???? Эгоистка. И зачем мне это безобразие? Гвоздя не вбил за 6 месяцев.
И правильно, как по мне лучше быть одной нежели с такими "обсосышами", которые *** в 40 лет до сих вытирать свою не могут. Нянек им подавай, стыдоба! Уважаем себя девочки!
Не в красоте дело.
Есть женщины которые рады каждым штанам, а есть женщины которые выбирают.
И поймите, лучше быть одной и красивой (а может отсутсвие мужчины делает их красивой), чем жить с тобой каким-то мужлом.
Как только вы поймёте, что счастье не измеряется наличием рядом мужика, ваша жизнь сразу начнёт налаживаться.
Не в красоте дело.
Есть женщины которые рады каждым штанам, а есть женщины которые выбирают.
И поймите, лучше быть одной и красивой (а может отсутсвие мужчины делает их красивой), чем жить с тобой каким-то мужлом.
Как только вы поймёте, что счастье не измеряется наличием рядом мужика, ваша жизнь сразу начнёт налаживаться.
Я согласна полностью с вами. И я никогда не страдала от отсутствия мужчины и никогда специально не искала их. Просто иногда возникал вопрос почему парни которые интересны и симпатичны мне быстро сливаются. Вот как-то так.
"Да и сама являюсь такой"
Аааааахахах😂 ты одна, потому что окружающим лучше без тебя. Вот и весь секрет.
Я согласна полностью с вами. И я никогда не страдала от отсутствия мужчины и никогда специально не искала их. Просто иногда возникал вопрос почему парни которые интересны и симпатичны мне быстро сливаются. Вот как-то так.
Вам надо обязательно найти ответ на этот вопрос. Это важно для вас. Что не так? Странно.Никогда не было такой проблемы. Что их отталкивает? Здесь дело не в красоте, а как вы ею распоряжаетесь, наверное. Мужчины воспринимают женщину образом. От красивой просто так не оторвёшь. Думайте. А то пройдёт красота, а вы ею не смогли воспользоваться, выбрать того, с кем реально будет хорошо создать семью.
Вы видимо молодая еще, вам секс сразу не предлагают, вот им и неинтересно.
Возможно прозвучит грубо,но если смысл тот же ,зачем платить больше.....
Это не только красота ,это все аспекты жищни,пока вы присматриваетесь,другие живут,каждому свое
Вам надо обязательно найти ответ на этот вопрос. Это важно для вас. Что не так? Странно.Никогда не было такой проблемы. Что их отталкивает? Здесь дело не в красоте, а как вы ею распоряжаетесь, наверное. Мужчины воспринимают женщину образом. От красивой просто так не оторвёшь. Думайте. А то пройдёт красота, а вы ею не смогли воспользоваться, выбрать того, с кем реально будет хорошо создать семью.
Нет это не так обязательно для меня, можно сказать просто интерес был ахахах. Зато почитала комментарии некоторых "обиженных" личностей:)
А вам в 20 лет срочно нужны отношения ?
Я до 26 лет без отношений серьезных была) с возрастом придет, пересмотрите в себе что-то и тп и ТД )
Факт таков: один раз - случайностью, второй раз- совпадение, а третий раз- закономерность и причина - Вы.
Потому что им сразу нужен секс, потому что любить они не умеют, потому что не уважают женщин, не научены. Наполовину животные.
А те что замужем некрасивые?)
Дело не во внешности у всех разный вкус на красоту. Себя вы считаете красивой и это замечательно, но ведёте вы себя скорее всего высокомерно. Не умеете зацепить мужчину поэтому они и сливаются. И ищут не там где проще, а там где интереснее.
Просто многие мужчины живут стереотипом, что серенькая, простенькая девочка ничего у них не попросит и будет пахать как лошадка. Ага, счас. Мой одноклассник на такой женился - толстая, несимпатичная. Тут же после свадьбы бросила работу, потребовала, что он покупал квартиру в новостройке. А теперь дует губки, что ей машина нужна. Он плачется, что лучше бы женился на красивой. Вот такие тупые мужики
Так я адекватная и уважающая себя девушка. Никаких проблем и загонов, никаких претензий никогда не предъявляю( на первых порах общения). Так что с этим у меня всё с этим у меня в порядке.
Вашу финансовую состоятельность лучше всех оценит кредитный менеджер в банке.
Вашу красоту и адекватность окружающие вас мужчины.
Сами вы себя можете считать кем угодно.
Просто многие мужчины живут стереотипом, что серенькая, простенькая девочка ничего у них не попросит и будет пахать как лошадка. Ага, счас. Мой одноклассник на такой женился - толстая, несимпатичная. Тут же после свадьбы бросила работу, потребовала, что он покупал квартиру в новостройке. А теперь дует губки, что ей машина нужна. Он плачется, что лучше бы женился на красивой. Вот такие тупые мужики
Мужчины по наивности думают, что женщины разные, т.к. мужчины разные и очень сильно отличаются, а они то одинаковые.
Вашу финансовую состоятельность лучше всех оценит кредитный менеджер в банке.
Вашу красоту и адекватность окружающие вас мужчины.
Сами вы себя можете считать кем угодно.
аахахахахаха да мне всё равно кто какой меня считает. я вижу в зеркале прекрасную девушку, а значит по другому быть не может:) как закомплексованные люди не любят уверенных в себе людей...
Красота вещь субъективная, а ты наверно обычная утка с хлебушком в голове, вот парни и бегут. Мало быть красивой, нужно быть адекватным и самостоятельным человеком, а судя по твоему ЧСВ, что ты уже считаешь себя очень красивой, у тебя на лице написано, что тот кто с тобой будет встречаться уже должен.
Красотки чаще всего бревна фригидные.
Лягут в койку звездой и ждут отргазмов.
Дело не в этом, что попроще ищут. Просто красивые знают, что мужское внимание у них будет всегда и со всяким сбродом жить не будут. Вот дайте угадаю, с большинством, мужьями ваших подруг/знакомых вы бы и кофе пить не сели?
Красивую все будут пытаться траахнуть: на работе, в фитнес клубе, физрук в школе... А кому это щастье надо?
Не невывозят, а не хотят вести, ибо баба с возу кобыле легче.
Красота приглядится, а ум пригодится.Умная женщина управляет ситуацией и не бывает одинокой.Опять же красивая жена -объект внимания чужих мужчин и источник беспокойства для мужа.