Гость
Статьи
Абьюз. Что делать?

Абьюз. Что делать?

Здравствуйте, дорогие дамы!
В общем ситуация такая, я в отношениях с молодым человеком уже достаточно долгое время (7-8 лет) переодически расставались и сходились обратно, в основном его инициатива расставаний. Когда мы расставались мне всегда было ужасно плохо и больно, все время поступала с ним ужасно, была измена с моей стороны…( тогда не было особо каких то чувств к нему помимо симпатии) Он все это простил и мы начинали отношения заново, потом ему ещё что то не понравится мы расстанемся, все время ползала у него в ногах и просила дать шанс… Сейчас мы уже 1,5 года вместе, и последние пол года это ужас… Он выпил(достаточно много) мы уде ложились спать, и ему что то не понравилось, он начал орать и душить меня, ещё буквально минута и я бы просто задохнулась… простила, клялся божился что больше не повторится такого, в итоге та же ситуация, опять алкоголь, рукоприкладство, душит… прощаю… Мой выпускной в техникуме, решаем пойти в бар, мой МЧ говорит что я никуда не иду, я ему уверяю что иду, в итоге он идёт до меня заходит и начинает меня бить, расцарапал шею, взял мой телефон и начал писать моим подругам оскорбления, в итоге же он отпускает меня в бар, договариваемся с ним что я иду до половины второго и он заберёт меня, в итоге мы выходим с девочками на улицу в час покурить, он уже там ещё и пьяный, затаскивает меня в машину к другу и начинает мне угрожать что сейчас приедем домой и мне хана, я еду вся трясусь от страха… через пару дней я ушла на работу, и написала ему что больше не готова терпеть такое отношение к себе, что я не люблю его больше и все в этом роде, на что он начал угрожать мне убийством, если я не дам ему ещё один шанс он убьёт меня и подобное, неделю мы были не в отношениях, потом я из за страха дала этот шанс. Помогите уйти от него и остаться в живых #отношения

14 ответов
Последний — Перейти
Дмитрий Анатольевич

Арбузер и душитель вместе с дурой и изменщицей. Вам надо ребеночка заделать :))

Гость

Вы друг друга достойны

Гость

Это не абьюз, это насилие. Разборки гопников.

Все лгут

Если ты себя не ценишь, то никто тебя ценить не будет.

1919

Честно, даже читать это было лень..
Такая ересь.
Не понимаю нафига люди живут вместе если их отношения- полное Гуано??
Любители садо-мазо что ли?
Ну так что жаловаться тогда?

Или в голове у таких только одна единственная извилина не способная выдавать больше чем 0.000001 ГГц в год?

Гость
Дмитрий Анатольевич

Арбузер и душитель вместе с дурой и изменщицей. Вам надо ребеночка заделать :))

Ты ипанутый?

Гость

Шл#ха получает по заслугам! Мужчина молодец!

Ужас. Бери необходимое и уходи. А ему естественно не говори куда, уходи так чтоб не нашёл.

Гость

учи еще слова вумные; газгольдер, гельшдадт и т.д главное говри их ртом! самообразовывайся короче до уровня вуманш!

https://tineodna.ru/

Гость

В мире животных

Гость
Вау🍷

Ужас. Бери необходимое и уходи. А ему естественно не говори куда, уходи так чтоб не нашёл.

Возьми к себе

Вау🍷

Не могу к сожалению… знает где я живу, где работаю, взять и уехать в другой город не могу потому что не могу оставить тут маму( живу с ней)

Гость
Anya

Не могу к сожалению… знает где я живу, где работаю, взять и уехать в другой город не могу потому что не могу оставить тут маму( живу с ней)

Ты ещё и инфантилка неудачница

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: