Мне 18 и парню тоже 18. Встречаемся уже 2 года. Перед поступлением я до ужаса не хотела, чтоб он поступал в Военно-медицинскую академию. Хотела в один вуз, но его родители решили туда престроить...В итоге я поступила за 1200 км от Питера, т.е от него. Увиделись только на присяге и снова придётся ждать до зимы, до следующей встречи. Были обсуждения насчёт будущего, чтоб не тратить зарание время друг друга так сказать. На мои слова "что будет дальше, как будем поступать?" он ответил "время пакажет, что не хочет загадывать на будущее". Как поступить в этой ситуации: ждать 6 лет, а потом отталкиваться от того, что есть, или разорвать отношения, не тратя время друг друга? При этом он говорит, что мы все переживём и сможем #отношения
он же тебе не муж и ничего не обещал, и даже ничего от тебя не просит, зачем чего-то ждать?
Милая, вы хотите, чтобы чужие люди за вас решили? Такой жизненно-важный вопрос - чужие люди должны решить?
Не ждать.
Вы не обязаны подстраиваться под чужие сложности.
Если такой вопрос стоит уже сейчас, то я б не ждала. За 6 лет вдалеке друг от друга вы себе новые отношения найдете! Да и характер изменится в силу взросления и жизненного опыта. 6 лет прождете, а он к вам так и не вернется, пойдет вообще по специальности работать
Также встречаюсь с курсантом, то сходимся,то расходимся, не могу я на расстоянии уже. Много парней вокруг красивых, встречаюсь с ними, максимум поцелуй позволяю, понимаю что не мое, расходимся. А потрм снова по курсанту своему скучаю... вот такая странная жизнь, но с другой стороны считаю,что молодость она для этого и дана, нужно общаться с противоположным полом, и правильно, никто никому ничего не обещал.
Перевестись в СПб.