Гость
Статьи
Что не так с …

Что не так с современными женщинами?

Назрел вопрос )) дамы, а с вами - то что не так ?? Откуда столько неуважения и нелюбви к себе ? Вы себя на помойке нашли..? Почему вы соглашаетесь на свидания в парках в Мороз и слякоть , а потом …

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ирина

Нет, это не так. Всё зависит от того круга, в котором вы (конкретно) общаетесь. Если учитесь в хорошем вузе, то там ещё достаточно умных, воспитанных девушек. Если образования нет, нормального круга общения нет,то и встречать будете только таких девушек, о которых пишете. Не замечали никогда, какую трансформацию претерпевают девушки, как только на горизонте появляется обеспеченный мужчина? Вот и стремитесь им стать.Тогда все девушки будут ваши. Сами выберете из них нужную именно вам.

Опять эти далёкие от жизни, почти детские рассуждения...

Гость

Опять эти далёкие от жизни, почти детские рассуждения...

Я живу в Москве. Здесь именно так. Много образованных девушек. Как и раньше было. И отношения строят с себе подобными. И без проблем. Так женились оба мои сына.

Гость
Ирина

Нет, это не так. Всё зависит от того круга, в котором вы (конкретно) общаетесь. Если учитесь в хорошем вузе, то там ещё достаточно умных, воспитанных девушек. Если образования нет, нормального круга общения нет,то и встречать будете только таких девушек, о которых пишете. Не замечали никогда, какую трансформацию претерпевают девушки, как только на горизонте появляется обеспеченный мужчина? Вот и стремитесь им стать.Тогда все девушки будут ваши. Сами выберете из них нужную именно вам.

Так и есть! Подобное притягивает подобное.

Но заметила что мужчины с мизерной самооценкой хотят женщину ниже себя статусом. Эти мужчины ищут среди женщин, которые заведомо на более низкой социальной ступени. Им так удобно. Им кажется, что так женщина будет меньше капризничать и будет благодарна, что ей такой мачо-сранчо достался. Если вы рядом с этим же мужчиной поставите женщину с квартирой и образованием, то увидите, что она за него замуж не стремится ))

Гость

Так и есть! Подобное притягивает подобное.

Но заметила что мужчины с мизерной самооценкой хотят женщину ниже себя статусом. Эти мужчины ищут среди женщин, которые заведомо на более низкой социальной ступени. Им так удобно. Им кажется, что так женщина будет меньше капризничать и будет благодарна, что ей такой мачо-сранчо достался. Если вы рядом с этим же мужчиной поставите женщину с квартирой и образованием, то увидите, что она за него замуж не стремится ))

Да. Так было, есть, и будет. Причём умненьких девушек всегда было больше, чем парней. Ребята никогда не стремились учиться. Сейчас, с введением ЕГЭ, парни просто деградировали. Надо же учить? А они даже память не успели развить за школьные годы. Выбирают из продавщиц.(образно, там всяких хватает) Потом удивляются, что она и промеж букашек может засветить. И бухнуть похлеще любого мужика. И понеслось: жена плохая.

Гость
Ирина

Это вам так кажется, что вас так воспитывали. Такое только в семьях, где вообще не занимаются воспитанием. Обязательно закладывают определённые стандарты в сознание. Но свободолюбие подчас берёт верх над стереотипами.Главное, не пожалейте потом. У сестры есть мы. Я, муж, сыновья, невестки, внуки. Она будет надёжно защищена в старости. Плохо остаться одной. Продумайте такой вариант. Я поэтому и пишу сюда, чтобы помочь сделать правильный выбор. Важно не жалеть потом об одиночестве.Оно, как мне видится, самое страшное, что может быть в жизни.

Это просто ты с садистом и пьяницей не жила, поэтому пугает одиночество))) я такое насмотрелась в семьях моих бабушек и теть, сестер. На папашу алкаша до сих пор любуюсь, и понимаю, что одиночество это не страшно))) хуже вот с такими уродами жить!!

Гость
Гость

Принимаем решения обоюдно.

Пример: идея купить недвижимость для двоих. Сели за стол, обговорили все нюансы и вперёд. Я бы не сказала, что именно кто-то из нас авторитет. Я могу позвонить слесарю или он. Как-то так.
Пока, он больше зарабатывает… ненамного )) оба продвигаемся по карьерной лестнице.
У каждого есть свои хобби, можем в любое время встретиться с друзьями в другом городе.

И сказки на форуме рассказывать

Гость

Это просто ты с садистом и пьяницей не жила, поэтому пугает одиночество))) я такое насмотрелась в семьях моих бабушек и теть, сестер. На папашу алкаша до сих пор любуюсь, и понимаю, что одиночество это не страшно))) хуже вот с такими уродами жить!!

Сочувствую. Надо выбираться из этого замкнутого круга. Учиться, получать образование, устраиваться на хорошую работу. И не придётся выбирать из садистов.

Карина
Ирина

Сочувствую. Надо выбираться из этого замкнутого круга. Учиться, получать образование, устраиваться на хорошую работу. И не придётся выбирать из садистов.

Среди образованных и богатых садистов очень много. Чем умнее человек, тем извращённее садизм.

Гость
Гость

Пыся очень чешется

Ответ на все случаи жизни,на редкость тупой.Можно подумать твоя "не чешется".

Гость
Моногамус

в Кащенко что ли?

Нет,там запрещено.За амбар.....

Гость
Гость

Да и если сам подвезти захочет, кто знает, куда увезти может

Меня так привезли прямо в ЗАГС.Я офигела-месяц знакомы!!!!Лихой попался парниша-очень хотел в Москве зацепиться.

Гость
Гость

Боятся остаться одной

А что в этом такого страшного?Возвращаемся к теме "хоть плохонький,да мой".Лично мне плохонький не подходит,да и он будет со мной чувствовать себя ущербным.Это беда для обоих.

Гость

Потому что сразу не оглашают свой ценник.

Гость
Гость

И сказки на форуме рассказывать

Перефразируя М.Жванецкого : в то, что все живут , как я, плохо - верю; в то, что кто-то живет по-другому, хорошо - не верю!
Так, да?
😊
Заметила уже странную реакцию, если оказывается, что не все здесь пишут из того мира, в который только и верит отрицающий эту возможность.

Гость

Да все не так. Растят девочек как прислугу бессловесную, а потом удивляются результату

Гость

Самоуважение человека напрямую зависит от наличия разума. Чем глупее человек, тем меньше он себя ценит и тем на большие низости готов пойти.
Это и к женщинам и к мужчинам относится.

Вы ошибаетесь.
Как раз умные люди видят больше, потому и оценивают себя обычно хуже хуже глупых. Дурак никогда не скажет, что он дурак.

Гость
Гость

Меня так привезли прямо в ЗАГС.Я офигела-месяц знакомы!!!!Лихой попался парниша-очень хотел в Москве зацепиться.

)))
А кто не хочет, там желающих толпы

Гость
Ирина

Да. Так было, есть, и будет. Причём умненьких девушек всегда было больше, чем парней. Ребята никогда не стремились учиться. Сейчас, с введением ЕГЭ, парни просто деградировали. Надо же учить? А они даже память не успели развить за школьные годы. Выбирают из продавщиц.(образно, там всяких хватает) Потом удивляются, что она и промеж букашек может засветить. И бухнуть похлеще любого мужика. И понеслось: жена плохая.

Женщины в основном по житейски умненькие. Где у кого че оттяпать, в каком месте взять денег, кому детей родить, кто лох. На этом мудрость как правило заканчивается. Женская

Карина

Среди образованных и богатых садистов очень много. Чем умнее человек, тем извращённее садизм.

Потому что много кто еще путает ум и духовность. При наличии первого и отсутствия второго получается вот такой ***, с которым лучше не связываться. При наличии второго жить с человеком легче. Но он может вам сделать что-то плохое лишь потому что... не понимает и не умеет просчитать последствия. Например, купиться на обещания кредита за нехилые проценты.

Гость
Гость

Это вы по всей России считаете ?) в мск иначе если что

работаю в мск, но это не панацея, сейчас время такое что баба должна содержать.

Гость
Гость

В мск за 20?😀

Заводная

У меня встречный вопрос-что с мужчинами не так? Где нормальные мужчины,которые не приглашают в парк в морозы? Которые отправляют домой не на маршрутке,а на такси?Где мужчины которые заботятся и помогают? Где мужчины,которые умеют ухаживать? Их нет!!!! Вот по этому либо соглашаться на то что осталось, либо уходить в "монастырь". Другого не дано! Каждый решает для себя сам что ему лучше.

Гость
Заводная

У меня встречный вопрос-что с мужчинами не так? Где нормальные мужчины,которые не приглашают в парк в морозы? Которые отправляют домой не на маршрутке,а на такси?Где мужчины которые заботятся и помогают? Где мужчины,которые умеют ухаживать? Их нет!!!! Вот по этому либо соглашаться на то что осталось, либо уходить в "монастырь". Другого не дано! Каждый решает для себя сам что ему лучше.

Если вам не попадались , не значит , что их нет.. мне как раз не попадалось все то, что описано выше . Отсюда и возник вопрос, что не так с теми, кто это притягивает и на это соглашается

Заводная
Гость

Если вам не попадались , не значит , что их нет.. мне как раз не попадалось все то, что описано выше . Отсюда и возник вопрос, что не так с теми, кто это притягивает и на это соглашается

На СЗ только такие. Образованных и самодостаточных там от силы 10%. Остальные это приезжие, у которых ни кола ни двора или вообще гастарбайтеры.

Гость
Гость

В мск за 20?😀

за 5

Гость
Заводная

Это взаимный процесс как сообщающиеся сосуды. Если вы всем своим видом внушаете другому заботу о вас, то получаете заботу. Ну и по аналогии, что внушаете - то и получаете на выхлопе. Правил нет

Гость
Гость

Какая такая баба?Снежная или ромовая?А вот женщина всегда сумеет себя содержать,ибо мы,женщины,очень содержательные особи.Нахлебников не уважаем!

Кракен))
Сказочный патруль

Просто свободных мужчин мало. Нормальных среди них еще меньше.
Женщин больше. Всем хочется любыи, тепла, семьи, надёжного товприща по жизни, крепкое плечо рядом. Однако не каждой везет.
Многие соглашаются на то, что есть. Долгие годы одиночества уже достают.

Снезошли называется) А мужчинам вы такая на кой?

Кракен))
Ирина

Не хватало ещё строить бизнес империю, что бы потом какая то шлендра уселась тебе на шею, да еще и не потому, что нравишься ты, а потому что красиво живешь. Чот то так себе мотивация, на заработок.

Кракен))
Ирина

Ахах для вас образование и ум, это одно и тоже)) вы просто звукозаписывающая машинка.

Кракен))
Гость

Какая такая баба?Снежная или ромовая?А вот женщина всегда сумеет себя содержать,ибо мы,женщины,очень содержательные особи.Нахлебников не уважаем!

Потому что кормилица у вас есть)) а так бы с голоду пропали)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: