Назрел вопрос )) дамы, а с вами - то что не так ?? Откуда столько неуважения и нелюбви к себе ? Вы себя на помойке нашли..? Почему вы соглашаетесь на свидания в парках в Мороз и слякоть , а потом чапаете домой на метро? Терпите пополамщиков, которые за псевдо равноправие ? Выпрашиваете отношения и любовь , стоя на коленях? Вас не любят , не уважают, бьют , изменяют, а вы согласны на роль любовницы на фоне жены и жены на фоне любовницы ?? Что с вами не так ? #женщины
Пыся очень чешется
Мы не соглашаемся. Мы не соглашаемся, не соглашаемся, а потом вдруг нас вызывают и все.))))))) 😄
У меня все так, я штанопоклонница.
Пусть не соглашаются, сейчас 90% мужчин зарабатывает 15-25 тысяч.
Пусть сами идут зарабатывать и не лезут к мужикам, раз для них это так унизительно.
У меня всё отлично!
Хорошая работа, машина, хобби )))
Самоуважение человека напрямую зависит от наличия разума. Чем глупее человек, тем меньше он себя ценит и тем на большие низости готов пойти.
Это и к женщинам и к мужчинам относится.
Выберу что относится ко мне, ладно? На свиданиях я была давно, но отвечу. Ничего не имею против метро. Особенно ан первых свиданиях. А вдруг мужик неадекват- мне нафик не надо чтобы он у моего дома околачивался, или терроризировал из-за оплаты такси. Да и быстрее это в будни, чем на метро).
Что с тобой не так, если ты в воскресенье утром клепаешь эту убогую тему?
Всё нормально. Это опыт. Каждая один раз так сходила и поняла, что это её не интересует
Выберу что относится ко мне, ладно? На свиданиях я была давно, но отвечу. Ничего не имею против метро. Особенно ан первых свиданиях. А вдруг мужик неадекват- мне нафик не надо чтобы он у моего дома околачивался, или терроризировал из-за оплаты такси. Да и быстрее это в будни, чем на метро).
Да и если сам подвезти захочет, кто знает, куда увезти может
Вы, Автор, конечно, сильно преувеличили. Для красного словца. Но смысл понятен. Не так сейчас с обоими полами.Поколение гаджетов, плохо образованные, не способные даже сформулировать, какого человека хотят видеть рядом с собой. Парни стараются вообще подольше не жениться. Не нужна ответственность, не хотят зарабатывать. Да и подчас не могут, мозгов маловато. У девушек очень маленький выбор. Вот и опускают планку до земли. Вроде надо замуж, а где найти хотя бы не дурака, сидящего целый день за компьютером?
Хорошо образованные девушки до сих пор востребованы, выбирают сами, из минимума образованных парней.
Вы, Автор, конечно, сильно преувеличили. Для красного словца. Но смысл понятен. Не так сейчас с обоими полами.Поколение гаджетов, плохо образованные, не способные даже сформулировать, какого человека хотят видеть рядом с собой. Парни стараются вообще подольше не жениться. Не нужна ответственность, не хотят зарабатывать. Да и подчас не могут, мозгов маловато. У девушек очень маленький выбор. Вот и опускают планку до земли. Вроде надо замуж, а где найти хотя бы не дурака, сидящего целый день за компьютером?
Хорошо образованные девушки до сих пор востребованы, выбирают сами, из минимума образованных парней.
Почему вы не в состоянии заработать? Мозгами обделены?
К сожалению образование не гарант вообще ничему
Согласна. Были случае- договаривались где-то встретится в кафе и потом и пойти на какую то выставку помню, потом на какой то фестиваль- ничего, оставлял машину и ехал со мной на метро мужчина.
Вы же сами понимаете , что это другое;) и дело не в метро, а в том, предложил ли мужчина другой вариант
Да. Сейчас все получают высшее образование. Но не всех можно назвать умными, образованными людьми. Образование скатилось очень низко. Перестали читать книги. Все сидят в соцсетях, и пытаются найти для себя рецепт хорошей жизни.
Ну вот) знаю кучу образованных молодых ребят - тупых как пробки.. лучше все же смотреть на интеллект , смекалку и целеустремлённость. Но таких ещё меньше
Сообщение было удалено
Ахах) а вы пополамщик?))
Ну вот) знаю кучу образованных молодых ребят - тупых как пробки.. лучше все же смотреть на интеллект , смекалку и целеустремлённость. Но таких ещё меньше
Раньше это называлось природный ум. На него хорошо ложилось образование. У меня от рождения интуитивная грамотность.Никогда не учила правила.Конечно, могу сделать ошибку сейчас, но не в каждом слове.
Не имея мозгов, и соглашаются на всё,что предлагают. Лишь бы потусить нахаляву. К кофе вымутить пирожное. Как одна на форуме с гордостью писала. А иногда и этого не получается.
Боятся остаться одной
И мужчина сейчас есть. Но! Я и без мужчины хорошо выживу. Всегда старалась всеми силами быть независимой, развивалась в карьере, рано вложилась в недвижимость.
Такой подход к жизни тоже имеет место быть. Моя сестра никогда не хотела выходить замуж, очень любит свою работу. Мужчины есть всегда. для здоровья. Важно, не выскакивать за кого попало, а найти, если так суждено, в том числе, мужчину, от которого можно и нужно рожать детей. Чтобы потом их не вытаскивать из всяких ситуаций, не разгребать их отношения.
Все из детства. Пока женщина проработает все травмы, пройдёт много времени и много грабель. А ещё бывает детство ни при чем. Просто чёрная полоса и в этот момент вклинивается какой-то ***.
Такой подход к жизни тоже имеет место быть. Моя сестра никогда не хотела выходить замуж, очень любит свою работу. Мужчины есть всегда. для здоровья. Важно, не выскакивать за кого попало, а найти, если так суждено, в том числе, мужчину, от которого можно и нужно рожать детей. Чтобы потом их не вытаскивать из всяких ситуаций, не разгребать их отношения.
Классная у вас сестра! Знаете, у каждого свой рецепт счастья.
Мы созданы для того, чтобы быть счастливыми. Для меня счастье, это когда я могу жить в своё удовольствие. Я могу любить и быть любимой, но если в отношениях я буду чувствовать себя некомфортно, то лучше быть одной чем с кем-либо.
Классная у вас сестра! Знаете, у каждого свой рецепт счастья.
Мы созданы для того, чтобы быть счастливыми. Для меня счастье, это когда я могу жить в своё удовольствие. Я могу любить и быть любимой, но если в отношениях я буду чувствовать себя некомфортно, то лучше быть одной чем с кем-либо.
Не поверите, но сестра просто поняла, что постоянный мужчина отнимает слишком много времени на себя. Нас воспитали,что женщина должна ухаживать за мужем. Быть хозяйкой,в том числе у плиты. И не делить её даже с мужем(сейчас модно мужчин подтягивать к готовке). Для сестры этого оказалось слишком много. Отдала предпочтение работе. А вечером отдых вместо бытовых проблем.
Каждый выбирает свой путь.Важно себя понять. Чтобы потом не страдать о том, что превратилась в приложение к мужу.
Не поверите, но сестра просто поняла, что постоянный мужчина отнимает слишком много времени на себя. Нас воспитали,что женщина должна ухаживать за мужем. Быть хозяйкой,в том числе у плиты. И не делить её даже с мужем(сейчас модно мужчин подтягивать к готовке). Для сестры этого оказалось слишком много. Отдала предпочтение работе. А вечером отдых вместо бытовых проблем.
Каждый выбирает свой путь.Важно себя понять. Чтобы потом не страдать о том, что превратилась в приложение к мужу.
Я такая же как ваша сестра). Только меня воспитывали в духе делай что хочешь)).
Умничка!
Передавайте ей большой привет. Побольше бы таких независимых и здравомыслящих женщин.
Не имею ничего против замужества итд. если кому-то нравится.
Просто свободных мужчин мало. Нормальных среди них еще меньше.
Женщин больше. Всем хочется любыи, тепла, семьи, надёжного товприща по жизни, крепкое плечо рядом. Однако не каждой везет.
Многие соглашаются на то, что есть. Долгие годы одиночества уже достают.
Это вам так кажется, что вас так воспитывали. Такое только в семьях, где вообще не занимаются воспитанием. Обязательно закладывают определённые стандарты в сознание. Но свободолюбие подчас берёт верх над стереотипами.Главное, не пожалейте потом. У сестры есть мы. Я, муж, сыновья, невестки, внуки. Она будет надёжно защищена в старости. Плохо остаться одной. Продумайте такой вариант. Я поэтому и пишу сюда, чтобы помочь сделать правильный выбор. Важно не жалеть потом об одиночестве.Оно, как мне видится, самое страшное, что может быть в жизни.
Было время, когда была при трёх мужчинах(два сына)., работала. Но меня всё устраивало. Пока была молодая, и сильная. Я себе другой жизни не представляла. Конечно, помогали, но основной груз быта тянула сама. Но этим я мотивировала своих мужчин, как мне видится, к тому, чтобы они были достойны такого ухода. Добились все результата. Как только стало тяжело, уволилась с работы. Много лет не работаю. Но у меня не была интересной работа, только доходной. Пришёл час, бросила без сожаления.
А скажи мне - современные девушки то что из себя прдеставлют?
Ничего
Ну кто в отношениях принимает решения серьёзные? Кто авторитет ? Он вас обеспечивает , кто больше зарабатывает ?
Принимаем решения обоюдно.
Пример: идея купить недвижимость для двоих. Сели за стол, обговорили все нюансы и вперёд. Я бы не сказала, что именно кто-то из нас авторитет. Я могу позвонить слесарю или он. Как-то так.
Пока, он больше зарабатывает… ненамного )) оба продвигаемся по карьерной лестнице.
У каждого есть свои хобби, можем в любое время встретиться с друзьями в другом городе.
Кому ясно?
Я не конкретно про вас , но каждая припизд*утая истеричка с кучей претензий и тараканов и средней внешностью считает себя умной красивой 10/10 которую должен добиваться как минимум амбициозный бизнисмен-красавчик
Кому ясно?
Я не конкретно про вас , но каждая припизд*утая истеричка с кучей претензий и тараканов и средней внешностью считает себя умной красивой 10/10 которую должен добиваться как минимум амбициозный бизнисмен-красавчик
Нет, это не так. Всё зависит от того круга, в котором вы (конкретно) общаетесь. Если учитесь в хорошем вузе, то там ещё достаточно умных, воспитанных девушек. Если образования нет, нормального круга общения нет,то и встречать будете только таких девушек, о которых пишете. Не замечали никогда, какую трансформацию претерпевают девушки, как только на горизонте появляется обеспеченный мужчина? Вот и стремитесь им стать.Тогда все девушки будут ваши. Сами выберете из них нужную именно вам.