Помогите советом.
С парнем встречаемся почти 2 года, планируем расписаться. Люблю его, он меня. Не выношу его родителей. Вижу, что они любят сына, но меня, кажется, терпеть не могут.
Отец слишком много говорит впустую, советы непрошенные советует: на что деньги тратить, за кого голосовать и т.д. Мать жалеет, что сын не нашёл "бабу попроще". Сказала, что я строю из себя непонятно что (когда узнала, что я ставила брекеты). Тоже считает нужным всегда вставить свои пять копеек. Недавно к ним не поехали, т.к. заболели. Так мать звонила и ругала меня, что я не пользуюсь её народными рецептами: прикладывать компресс из замороженного творога к больному горлу.
Хором ждут, когда я "рожу им ляльку". Хотя мы с парнем обсудили, что пока не будем спешить. Чувствую, что это будет главной темой для дискуссий, когда распишемся. Плюс оба они очень недовольны, что я продолжу работать, а не стану домохозяйкой.
Короче, я хочу быть женой моего парня, но не хочу таких свёкров. Парень совсем не такой как они, т.к. с 15 лет с ними не жил (техникум - общага, потом сам снимал).
Очень беспокоюсь как всё будет. Его родители живут за городом, но ведь будем ездить проведать. В конце-концов, если будет ребёнок, нельзя ведь никак запретить им с ним видеться.
Много так написала... В общем, не знаю, что делать.
Может быть, я и правда неблагодарная?
Или стерпимся-слюбимся? #отношения #родители
Принимаешь парня, принимай его родителей.
Нет, ты не сможешь их выкинуть из вашей жизни.
Так что может быть проще найти другого парня.
Почти все родители именно такие, дают непрошенные советы считая что все знают лучше всех, ворчат по поводу выбора ребенка, ведь это не их выбор, у них были другие ожидания от будущей невестки. Придется уживаться с этим, находить общий язык, проявлять уважение и хотя бы иногда прислушиваться к их советам ради своего блага и их спокойствия.
Значит вам рано расписываться. Вы реально замороченная.
"Плюс оба они очень недовольны, что я продолжу работать, а не стану домохозяйкой"-это просто трэш, а если вы станете домохозяйкой, они 100% скажут, что лоботряска, сидит на шее у мужа .
забейте изначально, не пытайтесь понравится, не получится, они всегда найдут, к чему придраться, договаривайтесь с парнем, пусть сам, иногда, в гости ходит, но не часто, обычно такие истории заканчиваются либо, полным игнором родителей, либо семья распадается.