Гость
Статьи
Пост нытья и отчаяния

Пост нытья и отчаяния

Просто не с кем поделиться, выплеснуть эмоции. Про эмоционально холодные, сексуально не удовлетворяющие отношения. Не разводка, ни стеб. А моя печальная в этом жизнь. Дети есть. Не женаты(без тапок и …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Маша

То же самое. Муж законный, один ребенок. Заводит его когда на улице на меня кто-то смотрит мужского пола, когда ревнует, когда я опаздываю после работы и выгляжу красивой и счастливой. Иногда завидует и хай-вай устраивает, иногда бьёт не оставляя синяков, вчера пока кровь из носа пока не пошла бил из за мелочи. Тупой психопат. Плакала не из за побоев, а то что не могу защищать своего ребенка, все это было при ребенке, мой маленький ребенок заступился за меня 4 года, а я себя не могу защищать. ***, как я себя ненавижу. Работаю, деньги есть на первое время, не ухожу, говорить уходи, разводись, таким как я бесполезно.

Я выше ответила на ответ Вам. Но мой комментарий относится и к Вам.
Идите к психологу, работайте над собой, это решаемо! А над ребёнком заканчивайте издеваться! Вы ему не мать, если такому позволяете при крохе происходить!

Гость
Гость

Знакомый парень-красавец так инвалидом стал в детстве. За маму заступился, тоже дошкольник был, отец и ему по голове долбанул. Всё. Жизнь сломана. Инвалид.
Таких горе-матерей, как та, кому Вы отвечали, которые крушат психику своих детей, ставя штаны рядом на первое место в жизни, а психику, здоровье и жизнь беззащитных детей на последнее, родительских прав надо лишать!
Я серьёзно.
В детдоме лучше, чем с такой горе-матерью. Да и не мать она. Так, женщина, родившая с какой-то своей целью, или просто потому, что так получилось.
"не могу защищать своего ребенка, все это было при ребенке, мой маленький ребенок заступился за меня 4 года... Работаю, деньги есть на первое время, не ухожу, говорить уходи, разводись, таким как я бесполезно." - конечно, бесполезно! Ясен пень, что штаны выберет! А ребёнок - ерунда.

Бабье нравится, что натравили ребенка на отца.
Тьфу, днище.

У меня была похожая ситуация. Пишите в вайбер. Расскажу как исправила +375257082874

Гость
Лучик

Нет, автор не встречались такие- а встретился бы летел бы такой мужик у меня дальше ветерком. Ну ладно девушки попадают в ситуации абьюза, ослбенно молодые не умеющие разбираться в отношениях в людях, это я могу понять. Но я не могу понять где их голова когда они сожителям еще и рожают и ноют что к ним холодны и где хоть капелька тепла и секса. А где автор хоть капелька самоуважения? А?
Как можно хотеть это? Или вы моральная мазохистка скорее всего. Тогда вам должно быть в кайф вот это холодная уничижающая вас стена.

Да никто бы у тебя не летал. Получила бы щелбана звонкого и села на ж0пу ровно. Вонь ты подрейтузная.

Гость

Автор,у вас такая безответная любовь к своему мужчине и привязанность,поэтому и терпите всё.Он ВАМ нужен,а вы ему не очень.
Ничего вам не посоветовать,только посочувствовать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: