Гость
Статьи
Мужчина, от которого …

Мужчина, от которого жду ребёнка не работает

Девочки, милые, хочу услышать мнение каждого, потому что сейчас в тупике полном

4 года встречаюсь с парнем, сейчас нам по 19 лет
Отношения самые прекрасные, никаких ссор, ограничений, недопониманий и тд, полная любовь и идиллия

2 месяца назад я забеременела, беременность не совсем запланированная, но очень желанная

(Тему беременности естественно обсуждали сотни раз до, всегда говорил что если ты забеременеешь, я сделаю все, ребёнок будет в самых лучших условиях, вы у меня ни в чем не будете нуждаться и тд)

К слову, мужчина не свистопляс, всегда раньше держал своё слово и никаких звоночков не было

Сейчас я живу у родителей, а он переехал в свою квартиру, родители подарили для нас, но ремонт не закончен

Я сказала что перееду когда буду уверена что он сможет меня элементарно прокормить, когда будет стабильный заработок, хотя бы какой-то (к слову, я фрилансер, свой заработок есть, хороший), но я считаю что если ты забираешь девушку из родительского дома, ты обязан обеспечивать ей элементарную нужду

Сейчас у меня уже 3 месяц беременности, он отказывается работать…..говорит я не хочу…..не хочу работать на не любимой работе, я лучше буду ничего не делать

У меня просто истерика с таких слов
Я не понимаю как так можно

Буквально месяц назад был порыв, откликался на все подряд вакансии, много отказов - опустил руки, сказал больше ничего делать не собирается

Все время придумывает какие-то схемы, какие-то бизнес-планы, которые не реализуются

Мышление очень правильное, нельзя работать на не любимой работе, но чтобы построить что-то своё любимое, нужно сначала заработать на то, чтобы строить что-то любимое

Раньше кстати он всегда работал, до этого года, когда только была любая возможность, сразу устраивался

Он очень щедрый, все до копейки при возможности мне отдавал, подарки, рестораны и тд

А тут *** какой-то

Ребёнку рад
Говорит все будет ок
А я уже сомневаюсь

Как бы вы поступили в моей ситуации? #отношения #беременность #работа

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Типичная ошибка всех женщин- доверять мужчине авансом. Сначала мужчина что-то делает, а потом уже Вы

Гость

Просто не попали бы в такую ситуацию. У вас обоих был дикий гормональный угар, а теперь парень отрезвел, понял в какой зв***ц вляпался и больше ничего не хочет. А вы из одного гормонального вихря влетели в другой + солома в голове и глупые мысли, что кто-то вас обязан обеспечивать.
Возвращайтесь к родителям, пусть кормят безмозглую дочу и унучека. С парня алименты, т.к. ребенку он обязан.

Гость

Вот почему мозги созревают позже полoвых органов. Если вам по 19, где он всегда работал? Вы ещё образование не получили, а он уже руки отпустил. Рождение ребёнка не улучшит ситуации.

Гость

До 3 месяцев ребенка с родителями поживете, а потом вы на работу, а он пусть с младенцем сидит, будет получать минимальное пособие, малоимущим до 3 лет ребенка платят, а как в сад устроите, он тоже на работу выйдет, поверьте, после 3 лет сидения с малышом он на работу побежит теряя тапки!

Так а смысл ему напрягаться, если Вы у родителей живете. Он не чувствует всей ответсвенности и необходимости обеспечивать уже свою семью.

Я бы постаралась съехаться пока не родили. Налаживали бы быт, присмотрелись как он в роли главы семьи.

Но 19 лет…..ждать чего-то серьёзного, тем более от парня

Гость

В вашей ситуации надо думать о себе и будущем ребенке - не нервничать, следить за здоровьем и ....рассчитывать только на себя и , видимо, родителей. Парень вам не муж, говорить и обещать он может, что угодно, ребенку может быть искренне рад, но вряд ли он, да и вы, до конца понимаете с чем придется иметь дело, когда ребенок родится. Смотрите на его поступки, а не слова. Не поняла про квартиру- чьи родители и кому подарили? Кто записан собственником квартиры?

Гость

19 летняя фрилансерша миллионерка с очень желанной беременностью 🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

"я считаю что если ты забираешь девушку из родительского дома, ты обязан обеспечивать ей элементарную нужду" - вы можете считать, что угодно.
Сейчас вы беременны от малолетнего парнишки, которому вы и ребенок на фиг не нужны. Доказательства? Пожалуйста. Вы живёте вместе? - нет. Он что-то делает для совместного проживания? - нет. Работает? - нет.
Про брак в посте нет ни слова.
"К слову, мужчина не свистопляс" - именно свистопляс. Когда дошло до реального дела - семья, ребенок - он слился. Запомните, автор, кто хочет, тот ищет возможности ( работу, вас перевезти, расписаться, создать условия), кто не хочет, тот ищет причины (у вашего уже миллион причин не жить вместе, не работать).
"Сейчас у меня уже 3 месяц беременности, он отказывается работать…..говорит я не хочу…..не хочу работать на не любимой работе, я лучше буду ничего не делать" - а это прямое доказательство, что вы и ребенок ему не нужны и семьи он с вами не хочет, и ребенка растить и содержать не будет.
Рассчитывайте только на себя и не портьте отношения с родителями, вам на их шее ещё много лет висеть.

Гость

Вот родителям "повезло", дочь в подале понесла. До смерти теперь будут дочерино детё нянькать.

Сама по себе

Как можно? Вот, именно, так и можно. Кормил вас словами, а вы и кушали. Ему только 19 лет, он вырастет только к 30-ти. А он уже безответственный и другим не станет. Поиграли в любовь с 15 лет детки, а результат - ребёнок. Уже безотцовщина. Конечно, никаких недопониманий, трахались до не могу, проблем нет.
Я так поняла. Парню родители подарили квартиру, вы думаете "для нас". Не надейтесь. Он там уже живёт один. Вас там нет, потому что нужен ремонт. Классика. Ваш парень - прожектёр. Наобещал-то, наобещал. Результат, работы нет и не факт, что будет, о вас заботиться не надо и вас, вообще, нет в его жизни. Есть квартира, подаренная родителями, ремонта нет! Ждите, обещанного три года ждут.

Гость

А ты автор чем думала, когда трахалась без защиты, не имея ни образования, ни жилья, ни денег и к тому же не имея мужа?
Вот она будущая нищая ***.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: