Я очень часто, почти всегда засыпаю во время просмотра фильма. Его это не то что раздражает, просто выбешивает. Он когда видит, что я уснула, начинает орать, кидается подушками и говорит, что я задолбала засыпать. И очень часто по мелочам раздражается, например я пропущу поворот, когда мы вместе едем(хотя не опаздываем) или я долго еду с работы или мы долго стоим в очереди и он орет там прямо при всех… За 5 лет моя психика расшаталась и я всегда плачу в такие моменты. Он никак не реагирует на слезы, как будто все равно. В остальном все хорошо. Но эта агрессия и жизнь как на пороховой бочке меня достала. Что посоветуете делать? #отношения #агрессия #мужчина
Очень похоже на абьюз. Попробуйте с ним поговорить, что Вас такое отношение к себе не устраивает, он даже Вам психику испортил. Если мужчина адекватный, то поймёт и дальше уже решите. Но если не станет слушать или после согласия всё также продолжит делать, то не советую с таким оставаться, это уже абьюзивные отношения. Также он не реагирует на слёзы, Ваше состояние и чувства, а это уже звоночек.
посоветую послать его куда подальше, восстановить свою расшатанную психику, а там, если захочется, отправляться на поиски адекватного человека.
Очень похоже на абьюз. Попробуйте с ним поговорить, что Вас такое отношение к себе не устраивает, он даже Вам психику испортил. Если мужчина адекватный, то поймёт и дальше уже решите. Но если не станет слушать или после согласия всё также продолжит делать, то не советую с таким оставаться, это уже абьюзивные отношения. Также он не реагирует на слёзы, Ваше состояние и чувства, а это уже звоночек.
"если мужчина адекватный..." - очевидно же, что он НЕ адекватный, ну. о чем тут разговаривать вообще, тем более спустя пять лет?
Ваша психика расшаталась за время этих отношений, но, в целом, всё хорошо?! Я правильно поняла?
Не могли бы вы уточнить, что перевешивает ор на пустом месте на вас невменяемого мужчины? Почему вам до сих пор не пришло в голову уйти от неуважающего вас неадеквата?
Пожалуйста, только не заводите детей от этого психа!
Автор, за эти 5 лет вы ни разу не сказали, что с вами так нельзя? Если нет, не стоит уже начинать, а самое время закончить эти отношения.
Автор, за эти 5 лет вы ни разу не сказали, что с вами так нельзя? Если нет, не стоит уже начинать, а самое время закончить эти отношения.
Говорила, конечно. Обижалась, не разговаривала с ним, он агрессировал, что я обижаюсь на какую-то фигню. Потом само собой восстанавливался более менее нормальный фон в отношениях. И так каждый раз
Говорила, конечно. Обижалась, не разговаривала с ним, он агрессировал, что я обижаюсь на какую-то фигню. Потом само собой восстанавливался более менее нормальный фон в отношениях. И так каждый раз
Само собой ничего не восстанавливается, Автор)
Если вы раз за разом начинали с ним снова общаться, то на что рассчитываете, в принципе?
Вы живёте с психопатом, который не изменится.
посоветую послать его куда подальше, восстановить свою расшатанную психику, а там, если захочется, отправляться на поиски адекватного человека.
Не надо. Автор 5 лет это "жрет", значит, нравится. Нормальный мужчина, видя, что девушка заснула, аккуратно все выключит и либо выйдет из комнаты, либо ляжет рядом спать. Автор, пусть он вам еще и бьет при всех, так прикольнее этот цирк при всех устраивать.
Здесь одно из двух. Или вы стали не интересны и ему по фиг, уйдёте вы от него или еще побудете.. Но , скорее, это второй вариант. Он нашёл в вас громоотвод для своих "психов". Вы как женщина + громоотвод, его более чем устраиваете.
Отсутствие эмпатии - яркий признак психопатии. Вы зачем это 5 лет терпите?
Автор, чувства парня проходят 4 стадии: голод - насыщение- пресыщение - отвращение. Не все до этого доводят, но уже так получилось, раздражаете, ненавидит он вас. Кричать на человека, что он уснул. Урод-ство. Вы не боитесь совсем? Вам себя не жалко? Уйти, видимо, должны вы? Только не пишите, что безумно любите.
о, высокопримативный, будущая *** псинв
А в остальном все нормально….
Автор, вы совсем больная? Даже не знаю, кто больше бесит, психопат , но с ним все ясно, по нему колония и дурка плачут, или безмолвное рыдающее нечто, которое не может за себя постоять , сидит с идиотом пять лет и жалуется на форуме, вместо того, чтобы послать его еще много лет назад, а подушки ему в сррррачельник ногой затолкать…. Просто немыслимо! Псих у вас один чтоли мудщина на всю округу? Или он миллиардер? Да жесть…
Где эта грань между безразличием (наплевательское отношение) и привычкой? Если у вас нет общих детей, я бы ушла на Вашем месте от такого мужчины, психическое здоровье также важно, как и физическое! Если он по ерунда на Вас срывается, то что будет дальше? Вы не "громоотвод" его психоза! По настоящему любящий мужчина не будет срываться на свою женщину
Вы пьяная замуж выходили?) Не видели, что идете за психопата?
Ну? Наверное, в твоей семье насилие было нормой. Не представляю, такое терпеть. Бывший оказался пьющим. Увидев его пьяным, всё уважение, влюбленность, желание родить - как рукой сняло. Я хочу для себя самого лучшего. Я не жертва. А вас мы наверное, в новостях увидим "парень зарезал девушку, а друзья девушки рассказали, что они часто ссорились, бил её, а она собиралась за него замуж". Ну флаг в руки.
Тебе должно быть комфортно с мужчиной. Если ты вместо защищенности и спокойствия чувствуешь, что у тебя стресс, страх, то рядом с тобой НЕ мужчина.
А в остальном все нормально….
Автор, вы совсем больная? Даже не знаю, кто больше бесит, психопат , но с ним все ясно, по нему колония и дурка плачут, или безмолвное рыдающее нечто, которое не может за себя постоять , сидит с идиотом пять лет и жалуется на форуме, вместо того, чтобы послать его еще много лет назад, а подушки ему в сррррачельник ногой затолкать…. Просто немыслимо! Псих у вас один чтоли мудщина на всю округу? Или он миллиардер? Да жесть…
меня тоже жалостливые убожества бесят
Очень похоже на развод, для лохушек! И повелись ведь! 🤣
Сообщение было удалено
Ты наверное бодибилдингом занимаешься, или 2 метровая шпала? В темках то, вы все героини - одиночки, спортивного вида, самодостаточные, красивые и ухоженные, готовые мужика на место поставить. На поверку же оказывается, что вы зашуганные, вечно недовольные жизнью, завистливые, злобные старухи, изрыгающие яд в написании блевотины, от своей нереализованности. Что вам остается?! Единственная правда - это ваше одиночество! Оно от вас никуда не денется, как и вы от него.
Вообще связи не нашла в вашем злобном комменте😂... Я ни слова не сказала, ни про внешность, ни про другое о себе... Только про то, что сразу бы осадила такого крикуна. И тут не надо быть силачом или шпалой, тут важно иметь характер и силу духа. У кого это есть, тот и сильнее.
А автор явно не такая, ей проще поплакать, слёзки утереть и дальше терпеть. Так че жаловаться то, если живёт столько времени с ним??? Вот это непонятно.
Я знаю парочку одну интересную, живут больше 10 лет. Парень умный, высокий, здоровый, интересный, как человек. Девушка худенькая, щупленькая вредина. Но такого сильного характера, что её парень-громила порой её даже боится. Это со стороны очень смешно выглядит, но наглядно показывает, что значит сила духа. А терпил всегда будут обижать. Не хочу обидеть автора, но раз она так живёт, значит ей всё нравится
Вообще связи не нашла в вашем злобном комменте😂... Я ни слова не сказала, ни про внешность, ни про другое о себе... Только про то, что сразу бы осадила такого крикуна. И тут не надо быть силачом или шпалой, тут важно иметь характер и силу духа. У кого это есть, тот и сильнее.
А автор явно не такая, ей проще поплакать, слёзки утереть и дальше терпеть. Так че жаловаться то, если живёт столько времени с ним??? Вот это непонятно.
Я знаю парочку одну интересную, живут больше 10 лет. Парень умный, высокий, здоровый, интересный, как человек. Девушка худенькая, щупленькая вредина. Но такого сильного характера, что её парень-громила порой её даже боится. Это со стороны очень смешно выглядит, но наглядно показывает, что значит сила духа. А терпил всегда будут обижать. Не хочу обидеть автора, но раз она так живёт, значит ей всё нравится
Простите, я не злобный гоблин, посыл ваш понял и помните кота в Шреке, когда он шляпу в лапах держит? Вот такая же мордочка у меня... 🙄😏
А еще он режет меня ножичком, когда я говорю "нет". А так у нас всё нормально🤦♀️Блин, вы прикалываетесь? *** это не нормально. Дальше будет только хуже, поймите! А выводы делать Вам...
Потерпи еще немножко скоро нууу точно всё изменится)