Гость
Статьи
Проблемы с молодым …

Проблемы с молодым человеком

У меня проблема, с молодым человеком уже 3 года, есть ребенок, предложение делать не хочет та и вообще говорит, что это не обязательно что бы быть вместе. Очень часто скандалы, даже из за мелочей. Секс раз в 3/4 дня, если хочу чаще то говорит на подобии "я уже не молодой что бы так часто сексом заниматься"( ему 20лет) или "за эти три года я уже в доволь назанимался сексом". Времени вместе проводим очень мало, раз в неделю/две можем выйти пройтись погулять по улице и то так себе. Ещё часто во время ссор говорит мне "найди себе другого", но я понимаю что это манипуляции. Я уже не знаю что делать, помогите. Уходить боюсь от него, боюсь его и его последствий... Та и честно говоря боюсь остаться одна, потому что я молодая мама так ещё и не с шикарной фигурой. #нуженсовет #отношения

26 ответов
Последний — Перейти

Отдайте ребенка своим родителям, которые вас предохраняться не научили, и уходите!

Гость

Забирайте ребёнка и стройте свою жизнь:)

Аматерасу-Хатшепсут

Отдайте ребенка своим родителям, которые вас предохраняться не научили, и уходите!

Я рожала не для родителей, поэтому никому ребенка не отдам

Гость
Akylka228

Я рожала не для родителей, поэтому никому ребенка не отдам

продай, половина жителей Германии не имеет детей, содержать дорого

Можно ли повлиять на его решение жениться? Да. Но хорошо бы перед этим понимать, а точно ли он тот самый.
Если интересно, напишите мне в инст (указан в профиле), расскажу вам о том, что вас ждет в браке с ним, а там уже решите, действовать и женить его на себе, или не стоит.

Гость
Astrolog_denisova

Можно ли повлиять на его решение жениться? Да. Но хорошо бы перед этим понимать, а точно ли он тот самый.
Если интересно, напишите мне в инст (указан в профиле), расскажу вам о том, что вас ждет в браке с ним, а там уже решите, действовать и женить его на себе, или не стоит.

я не знаю что с нами завтра будет, не загадываю

рожайте детей в декабре

да ты и так одна. с ребенком

Гость
рожайте детей в декабре

да ты и так одна. с ребенком

ну и что? в Германии один ребенок на пять семей

Гость
Akylka228

Сообщение было удалено

Займитесь собой сначала … вы сами себя хотите ? Честно ответьте

Гость
Гость

честно? надоела ложь кругом

Гость

Честно? Нет. Самооценка у меня очень занижена

Гость
Akylka228

повысьте, иначе вам не выжить при капитализме, боритесь за себя

психиатр
Аматерасу-Хатшепсут

больной, у вас пмс до сих пор?
а когда долг матери в миллион поможете отдать?
как дела у вашего ашота из подвала?

Гость

повысьте, иначе вам не выжить при капитализме, боритесь за себя

Знаете, я бы с удовольствием, но когда я начинаю идти с поднятой головой меня начинают унижать и я опять забивают в угол в слезах и с плохой самооценкой

Гость
Akylka228

Знаете, я бы с удовольствием, но когда я начинаю идти с поднятой головой меня начинают унижать и я опять забивают в угол в слезах и с плохой самооценкой

так и будет если вы не дадите им сдачи, чтобы зарабатывать 10к евро вам придется пройти по головам 10 человек и возможно наступить им на горло

Сама по себе
Гость

честно? надоела ложь кругом

А зачем вы живёте во лжи? Сами себя окружили ложью. Родили не пойми от кого. Не живёт с вами, не спит, изменяет, нагло врёт и отмахивается от вас. Насмехается, я старик. Одним махом избавиться от ненужного балласта и легче станет. Хотя бы гадости не будете слушать. И бояться вам нечего. И легче станет, ведь вы ухаживаете за папашей ребёнка. А зачем? Он никто. И не надо за ЭТО выходить замуж. Он парнишка бестолковый. Ему бы вырасти. Хотя вырастет, а умнее уже не станет. Фигура придёт в норму, с маленьким ребёнком не поваляешься на диване. Не придумывайте себе проблемы. И не надейтесь на недоразвитого папашу.

Гость
Сама по себе

А зачем вы живёте во лжи? Сами себя окружили ложью. Родили не пойми от кого. Не живёт с вами, не спит, изменяет, нагло врёт и отмахивается от вас. Насмехается, я старик. Одним махом избавиться от ненужного балласта и легче станет. Хотя бы гадости не будете слушать. И бояться вам нечего. И легче станет, ведь вы ухаживаете за папашей ребёнка. А зачем? Он никто. И не надо за ЭТО выходить замуж. Он парнишка бестолковый. Ему бы вырасти. Хотя вырастет, а умнее уже не станет. Фигура придёт в норму, с маленьким ребёнком не поваляешься на диване. Не придумывайте себе проблемы. И не надейтесь на недоразвитого папашу.

ой ой ой сколько текста, может мои дела лучше ваших, откуда вам знать

Сама по себе
Гость

ой ой ой сколько текста, может мои дела лучше ваших, откуда вам знать

Вообще, я Автору писала.

Гость

У вас занижена самооценка, и вы это сами знаете.
Вы себя не любите и не цените , и человек рядом соответвенно.
Вы терпите отношения, которые вас не устраивают.
Посмотрите на свою жизнь без него. Какая она? Какая ваша жизнь настоящая? И поживите этой жизнью. Без приукрас. И полюбите эту настоящую жизнь. Себя прлюбите и начните ценить.

А вот эти недоотношения - это же ведь не настоящее счастье, это попытки сделать себе приятное, но человек рядом временный

Сама по себе
Akylka228

Плохо представляю. Вот вы идёте и кто вас унижает?.
Ну, допустим. Продолжайте, не обращайте внимания. Презирайте их за глупость, зависть, злобу, гнусность. Голову вверх. Потому что вы, нетакая как они. Не глупая, не гнусная, не злая, не подлая. Тренируйтесь и дома, и на улице, везде.
До сих пор со смехом вспоминаю. Я бы наверное, всю жизнь книжки читала, из дома бы не выходила, не знаю, вышла бы замуж. Мне 15 лет было. Мне старшая сестра говорит, ты что старой девой решила остаться? Я подумала и не захотела. Так потихоньку и пошло, свидание за свиданием. Знаете, где-то сначала заставляла себя. К 20-ти годам ухажёров 30 было. Бесценный опыт. Я про ухажёров, а не половых партнёров. Научитесь не обращать внимания на людей с их особым мнением. Это облегчит жизнь.

психиатр

больной, у вас пмс до сих пор?
а когда долг матери в миллион поможете отдать?
как дела у вашего ашота из подвала?

Ипа на шка больная, попей что-то для успокоения психики, что ты другим советовала. Гопота гопотой!

Гость
Akylka228

А как вас может кто - то хотеть, если вы сами себя не хотите??

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: