Думаю сменить замки, но у меня тут ВСЕ его вещи просто. Куда их деть? В подъезд не выставлю же - украдут все. Добровольно не уйдет точно.
С полицией не хочу - у него бешеные родственники, сразу прибегут. Что делать то?
Приведи нового
Пусть прибегают родственники, вам то что?!!! 😃вы собственница ? Ну и все тогда) скажите полиции помогите ломятся всякие тут. Вещи на лестницу или раскошельтесь на такси и по прописке.
Раз вы тряпка и трусиха, никак!
Аещимоберив чемодан. Когда придет, не впуская, высиавляешь чемодан на лестницу. Для поддержки пригласи участкового.
А родственники его не причем.
А почему он добровольно не уйдет?
Мой бывший коллега так пришел к нынешней жене) точнее спросил ее : почему в дом не зовешь меня? Она объяснилась ситуацию, есть муж бывший уже, разведены официально, дочка взрослая 18 лет( ей 40 лет, коллеге тоже) но не уходит! И все тут. Физически выставить не могу силы не равные. Побаиваюсь, заступиться не кому. Вот и живем как соседи по коммуналке. За 5 мин выставил его🤣🤣 коллега!!! Там МС по рукопашной, у того дядьки не было шансов просто))
Можно попросить любого друга - мужика, можно в участок придти, чтобы полицейский пришёл в гражданском и выселил.
вещи в камеру хранения. Новые замки на двери. начнет ломать 0 вызов полиции. Родственники прибегут - вызов полиции.
Второй вариант заказать машину с грузчиками. Погрузить все вещи. выгрузить у кого-нить из родственников, кто всегда дома. Все скандалы - вызов полиции.
Идти некуда, кроме как к маме. А с мамой в тесной квартире живет его отец, с которым у него ужасные отношения и бабка с деменцией. А квартира маленькая двушка. Денег снять у него нет.
А ваша какая печаль?))) что денег нет, его трудности. Ну хотите отдайте квартиру ему! Он же бедный, идти не куда.
Меняешь замки и все. Если вещи ему нужны, пусть договаривается с тобой, ты их выставишь и он заберет сразу.
Полицию не бойся привлекать, и на тех же родственников. Все бешенство обычно после знакомства с представителями власти проходит, ну конечно если у них какой-то крыши реальной нет, что вряд ли.
Моя знакомая когда-то в похожей ситуации сначала сменила замки, потом просто взяла такси и отвезла все сумки на адрес его родителей. Позвонила в дверь, родители открыли, она им закинула сумки в прихожую, сказала, что это от него)), и уехала. Все. Он потом пытался, конечно, вернуться, и ходил к ней, стучал, звонил - но тут уже было намного легче - она полицией пригрозила, да просто не открывала. Через какое-то время отстал.
Мне хочется решить вопрос более менее мирно. У меня есть друзья гопники, которые решат вопрос за минуту, но я так не хочу.
Ну вам ричего не подходит. Аот вам еще один путь решения вашей проблемы. Но он затратный. Сримаете квартиру на 1 месяц и перевозите туда его вещи и говорите: "вот, Вася, теперь это твоя кварттира, теперь ты живешь здесь, вот твои вещи, пока-пока"