Это нормально вообще?
Вчера ходила с ним на свидание с СЗ.
Внешне очень приятный. Белоснежные ровные зубы. Спортсмен. Подтянутый. Очень обеспеченный, работает в крутой компании директором. Детей нет и не хочет (как и я). Интересный и умный, мы 4 часа взахлёб болтали. Идеальный кандидат. И разница в возрасте небольшая. Я такого и хотела. Такого и искала.. В теории... Но на практике не могу себя с ним представить.. Он старый.. Я себя чувствую девочкой рядом с ним, будто в дочки гожусь..
Дело в том, что очень инфантильна. Меня до сих пор содержат родители. И выгляжу я гораздо моложе. Он тоже сказал, что больше 30 мне не дашь. Я хорошо сохранилась, т.к. никогда не стрессовала, не работала, не рожала, не обжиралась и всю жизнь спала вдоволь.
И отношения у меня последние были 15 лет назад с парнем 28 лет. А с таким возрастным мужчиной я себя вообще представить не могу. Что делать то? Переступать через себя авось привыкну? Или не пытаться и искать моложе? #отношения
В 41 год до сих пор содержат родители?
Можно только пожелать здоровья и долголетия Вашим родителям!
О чем болтали-то, разводчица?)
Я смотрю на фотки 40 летних мужчин и это ужас. Хоть они и выкладывают фотки с фотошопом.
Вам надо радоваться пока мужик не слился. В 41 год вас содержат родители, а последние отношения были 15 лет назад🤦♀️ Простите, но это п@здец
Я тоже себя чувствую старой рядом с мужчинами. Мне скучно с ними и они тупые
Раз этот персонаж вам не понравился, то ищите себе другого.
Ну пообщайтесь ещё и ещё, а вдруг и любовь проснётся, необязательно же в койку прыгать сразу.
Я наоборот как старею с ними... Они сосут мою молодость и энергию.
Вы себя явно переоцениваете
Он выглядит хорошо. Он симпатичный по чертам лица.. но старый.
Я даже засомневалась в его возрасте. Подумала даже, что может он старше гораздо, раз у меня возникло такое чувство.
Пробила по интернету и оказалось действительно 46. Не соврал.
Нашла его фотки в молодости - загляденье.
Не надо просрочку подбирать.
Сначала точно узнайте, может вы тоже не особо его заинтересовали. Рано "через себя переступать".
Вы телегу впереди лошади раньше времени ставите. Одна встреча ещё ни о чем не говорит. И с чего вы вдруг решили что это мущинасбелоснежными зубами горит желанием строить с вами какие-то отношения и спать? Он тоже в поиске, как и вы, выбирает, присматривается, может слиться в любой момент, а вы уже испереживались как тётке, разменявшей пятый десяток лечь в постель с мужчиной того возрастного сегмента. Для молодых мужчин вы старая галоша, как бы хорошо не выглядели, но разница между 30 и 41 летними огромна. Примите это как факт и не пыжьтесь по чем зря. Лучше работу ищите, рано или поздно родители кони двинут, останетесь доживать свой век такой же никчемной особью рода человекоподобного, коей сейчас и являетесь.
Теть, ты неликвид. Мало того, что тебе 40+, так еще и на шее у родителей пенсионеров сидишь. Ты еще должна приплачивать, что с такой хоть кто-то ходит встречаться.
Вы телегу впереди лошади раньше времени ставите. Одна встреча ещё ни о чем не говорит. И с чего вы вдруг решили что это мущинасбелоснежными зубами горит желанием строить с вами какие-то отношения и спать? Он тоже в поиске, как и вы, выбирает, присматривается, может слиться в любой момент, а вы уже испереживались как тётке, разменявшей пятый десяток лечь в постель с мужчиной того возрастного сегмента. Для молодых мужчин вы старая галоша, как бы хорошо не выглядели, но разница между 30 и 41 летними огромна. Примите это как факт и не пыжьтесь по чем зря. Лучше работу ищите, рано или поздно родители кони двинут, останетесь доживать свой век такой же никчемной особью рода человекоподобного, коей сейчас и являетесь.
Он меня приглашает на второе свидание, звонит и пишет. Он жаждет продолжения и уже влюбился. Я это вижу.
Придется сосать старый кислый крюк ради обеспечения(
Да зачем тебе этот дедуган дряхлый? Ты ещё молоденькая, не опытная, наивная 41летняя девчушка. Ещё рано об отношениях думать. Погуляй пока, займись саморазвитием и путешествиями. Лет через 15 найдешь себе парнишку перспективного , замуж выйдешь, детишек родишь. Ипотеку возьмёте, по программе молодая семья.
Да зачем тебе этот дедуган дряхлый? Ты ещё молоденькая, не опытная, наивная 41летняя девчушка. Ещё рано об отношениях думать. Погуляй пока, займись саморазвитием и путешествиями. Лет через 15 найдешь себе парнишку перспективного , замуж выйдешь, детишек родишь. Ипотеку возьмёте, по программе молодая семья.
А кто тебе сказал что ей нужны дети? Если у тебя кругом только свиноматка как тараканы рожают то не всем это надо. Может ей нравится такая жизнь. Ходить на свидания встречаться ,а не стирать носки какому-то хмырю.
😳чё??? Через 15 лет ей будет 56, какие б@лять детишки🙈вы в своём уме
Я не хочу замуж. Замужем тюрьма. Стирать и готовить целый день мужлу. Видеть его морду годами. Отчитываться и подстраиваться. Мне это не надо. Ещё и детей рожать фигуру портить.
Как любитель женщин постарше отвечаю: любительницы парней помоложе очень инфантильны. Сейчас как ситуация в стране более или менее наладилась, таких женщин все больше. Разницы между 15 и 30 годами уже нет особо.
Если женщина в 41 все еще считает себя девочкой-припевочкой и думает, что кому-то в дочки годиться, нуу, это клиника. Нет, ну в дочки вы годитесь 70 летнему, это да.
Мне 46, спортивная, для меня 51 летний мужчина , да ещё с пузом тоже старый. Поэтому хочется моложе, только , чтобы у него максимум был один ребенок, а лучше без детей.
Он меня приглашает на второе свидание, звонит и пишет. Он жаждет продолжения и уже влюбился. Я это вижу.
Обещать, ещё не значит-жениться. От жаждет прокатит вас на своей волосатой ракете, только и всего. Видеть вы можете только то, что вам бачат ваши инфантильные глаза. Если вы каждого представителя противоположного пола, так или иначе повстречавшегося на вашем жизненном пути, буде рассматривать как влюбленного в вас, всю себя расстеряете. А лет вам уже немало, надо себя беречь и не накручивать по чем зря. Взрослейте, дамочка, давно пора перестать быть маминой корзиночкой.
Вы, девушка, по возрасту перезрелая. По вшености, смотритесь моложе. А по уму, от силы на 15 лет. Мужик то опытный, понял с кем дело имеет. А у тебя уж и глазки загорелись! Щас прям, влюбился в тебя старый конь! Ну ничего. Старый конь борозды не испортит.
Еще одна фантазерка, таким вообще противопоказаны какие либо отношения - токсик
вам не кажется, он и правда старый, совет только один: пишите сами мальчикам помоложе, когда вы поймете их отношение к вам и что вы не девочка ни разу для них и они вас максимум хотят использовать, то может быть вы измените свое отношение к мужикам на пять лет вас старше
Обещать, ещё не значит-жениться. От жаждет прокатит вас на своей волосатой ракете, только и всего. Видеть вы можете только то, что вам бачат ваши инфантильные глаза. Если вы каждого представителя противоположного пола, так или иначе повстречавшегося на вашем жизненном пути, буде рассматривать как влюбленного в вас, всю себя расстеряете. А лет вам уже немало, надо себя беречь и не накручивать по чем зря. Взрослейте, дамочка, давно пора перестать быть маминой корзиночкой.
Я без ухаживаний не дам. Но и принимать ухаживания, заранее зная, что вряд ли с ним что то получится, как то не честно.