Мы тоже существуем... Мне 29, не целовалась. Социофобия, комплексы, заниженная самооценка по поводу внешности, плохое здоровье, отклонения психологические. Для симпатичных, воспитанных парней-интеллектуалов я пустое место, меня френдзонят или посылают всегда.
мне тоже 29 ставь плюс пообщаемся)
Ну ты наверно умненькая зато
твой плюсик засчитан. дискорд: Gum_01™#4763
О, у гиков на таких часто дичайший фетиш, прямо вот до нереального, так что это вопрос времени и среды общения.
Патриархальная ересь, вы должны радоваться, что *** вас не имело и вы не были несчастны.
Вам следует для безопасности феминистскую теорию изучить, к тому кошачьи нежности не все любят и есть люди ***, к тому же проникающий секс вреден для здоровья женщины, женщина счастливее и здоровее когда не связывает свою жизнь с мужлом и не рожает от него детей как инкубатор.
Патриархальная ересь, вы должны радоваться, что *** вас не имело и вы не были несчастны.
Вам следует для безопасности феминистскую теорию изучить, к тому кошачьи нежности не все любят и есть люди ***, к тому же проникающий секс вреден для здоровья женщины, женщина счастливее и здоровее когда не связывает свою жизнь с мужлом и не рожает от него детей как инкубатор.
Спаси нас Бог, это что ж за подковёрные происки ***-мафиози?
Уже и такое есть?
Ааааааааааааастанавитипланееееетууууууу!!!
А что там по внешности то? Пришли фотку)
Нужно работать с психологом. Либо почитайте книги "Сам себе плацебо"(о том как работает психосоматика и самовнушение). Вам нужно вбить в свою голову, что вы любимы, привлекательны и желанны. Даже если вначале вы не верите в это, постепенно ваш мозг заставит вас так думать про себя)
Если хочешь симпатичного, нужно проявлять активность
Если честно, ты описала почти идеальную девушку для какого-нибудь it-шника за*рота типа меня.
У меня пунктик на девственность. Социофобия - тоже плюс, т.к. девушка будет сидеть дома и никуда не выходить, может замкнуть свой круг общения только на меня, низкая вероятность измены + девушка будет зависима от меня и будет бояться меня потерять, идеально.
Хотя конечно еще и внешность тоже играет роль и у девушки и у парня
Когда мне было 22-23, Вы были бы моей мечтой. Как уже писали здесь, стеснительным парням часто нравятся именно такие девушки. А я и тогда был и интеллектуалом и просто приятным человеком.
Поработайте прежде всего со своей социофобией. Общение нужно. И больше радуйтесь жизни - неважно, чему именно. Людям нравятся веселые и радостные люди и пофиг на комплексы 👍