Гость
Статьи
А как бы поступили Вы …

А как бы поступили Вы ?

Всем привет, нужен совет. В отношениях 4 месяца, все было хорошо, я часто оставалась у него, несколько дней в неделю. 2 дня назад пошли в ресторан с его друзьями. Он выпил лишнего, был очень пьян. Мы сидели напротив друг друга, проходит мимо нашего стола девушка, он говорит другу «уххх какая». Друг со стыдом посмотрел на меня и промолчал. Я готова была взорваться прямо там, но сделала каменное лицо. Через 10 минут мы поехали домой на такси. Вышли из машины а на балконе стоят его соседи друзья, 2 парня и 2 девушки они женаты между собой. Они стали нас звать к себе, время час ночи, я говорю в следующий раз. Он начинает меня уговаривать, ну пойдём на немножечко, на полчасика и домой. Я говорю, я устала, хочу в душ и отдыхать. И такой диалог несколько раз. Потом я говорю иди без меня. Он стал говорить что я его не уважаю, и бросаю тем самым не идя с ним. Я высказала случай в ресторане и добавила «я далеко не дура, я все вижу и слышу, и никому такое не позволю». Он стоит в шоке)) говорит что я вбила в голову какую-то ерунду. И уходит к соседям. Я зашла домой, разделась, он начинает звонить и зовёт туда к ним. Я отказываюсь. Так раз 5. Потом он снова звонит мне и говорит, ты готова ехать домой ? Я вызываю тебе такси. Я говорю ты уверен ? Да я готова. Минут за 10, собрала все все вещи, он стоял у подьезда меня ждал, провожал)) пьяный просто в зюзю. И при этом говорит, ой а ты все вещи собрала, ничего себе. Я говорю конечно. Сажусь в машину, он в след мне кричит, заблокируй меня везде, у нас больше ничего не будет. Вот такая история. Кстати он скорпион, ему 40 лет. Развод за плечами. Я на 8 лет младше. #нуженсовет

Автор
37 ответов
Последний — Перейти

Ой, он у вас ещё скорпион. Тут уже никакими советами не поможешь

Браво!
Только не возвращайся. Ни при каких обстоятельствах.
А то вся эта эпопея будет не больше чем пустое сотрясание воздуха.

Гость

Бесплатно потрахал да и всё , не подходишь. Ему нужна активная алкашка *** а ты бука ленивая социопатка.

Гость

Пока читала, думала это люди лет 20ти так развлекаются.

Мужик один раз набубенился, а ты ему такую пилораму включила. Ну ушла так ушла.

Гость
Гость

Пока читала, думала это люди лет 20ти так развлекаются.

Вот точно. И еще я не поняла, автор пишет, что остается несколько раз в неделю у мужика - это что, какое-то свидетельство особо трепетного к ней отношения со стороны мужчины? Свое отношение он показал в ресторане и далее. Причем тут скорпион вообще загадошно. Советую автору отнестись к себе с уважением и внимательно без иллюзий посмотреть на то, что за отношения у нее на самом деле.

Гость

А то, что вы боитесь свое возмущение показать прямо там, на месте, говорит о том, что вы его выше себя поставили. С какой стати?

Вау🍷

Мужик один раз набубенился, а ты ему такую пилораму включила. Ну ушла так ушла.

А наххх такой мужик, который не умеет пить, не в состоянии себя контролировать, и принимает конструктивные решения в невменяемом состоянии...?

Гость

А то, что вы боитесь свое возмущение показать прямо там, на месте, говорит о том, что вы его выше себя поставили. С какой стати?

Ссориться на людях..? Нафига?

Гость
Кот Бегемот

А наххх такой мужик, который не умеет пить, не в состоянии себя контролировать, и принимает конструктивные решения в невменяемом состоянии...?

Вот именно, в 40 лет бухает до состояния гопника

Гость
Кот Бегемот

Ссориться на людях..? Нафига?

Что значит "ссориться"? Он ее обосрал прилюдно, ей сидеть обтекать с милой улыбкой? И никто не предлагает ссориться с битьем посуды. Можно было тогда еще встать и уйти, тем более непонятно, что вообще делать трезвой женщине одной в пьяной мужской компании.

Гость

Что значит "ссориться"? Он ее обосрал прилюдно, ей сидеть обтекать с милой улыбкой? И никто не предлагает ссориться с битьем посуды. Можно было тогда еще встать и уйти, тем более непонятно, что вообще делать трезвой женщине одной в пьяной мужской компании.

А вот устраивать истерику из за "эпизода в ресторане" не стОит. Тупой коммент двух пьяных мужиков. Правильно среагировала, сдержанно...

Гость
Кот Бегемот

А вот устраивать истерику из за "эпизода в ресторане" не стОит. Тупой коммент двух пьяных мужиков. Правильно среагировала, сдержанно...

Ага, правильно - как хорошая девочка, возьми конфетку. Вот с этой сдержанностью мужики и распускаются, потому что они не желают себя ни в чем сдерживать, ни в комментариях, ни в поступках. А женщины сидят, давят свои эмоции, не дают понять мужику, что ей это не нравится, зато правильные и сдержанные.

Гость
Гость

Ага, правильно - как хорошая девочка, возьми конфетку. Вот с этой сдержанностью мужики и распускаются, потому что они не желают себя ни в чем сдерживать, ни в комментариях, ни в поступках. А женщины сидят, давят свои эмоции, не дают понять мужику, что ей это не нравится, зато правильные и сдержанные.

Если бы для нее это был коммент пьяных мужиков, она бы не отреагировала эмоционально. А ей было очень неприятно. Почему надо себя предавать?

Гость

На мой взгляд - это занудство.
Отношения выяснять нужно на трезвую голову. И про эпизод в ресторане - в том числе. Нет никакого смысла фыркать как душнила, и демонстративно уходить, давая понять окружаюшим, что между вами что-то не так...
А вот по утру, спокойно спросить: "Слыш, дорогой...! А вчера... В ресторане это было ЧТО..?!". Послушать ответ и принять решение.

Гость
Гость

Если бы для нее это был коммент пьяных мужиков, она бы не отреагировала эмоционально. А ей было очень неприятно. Почему надо себя предавать?

Хотела взорваться, но сделала каменное лицо, видимо, решила, что ее мужик заметит и бросится извиняться. Но мужики, которые бросаются извиняться, только заметив недовольство на лице любимой, не позволят себе таких комментов при своей женщине. Автор не понимает, что ее высокая значимость у мужика только в ее фантазиях.

Гость

Никто не говорит о предательстве...
Я говорю о своевременности. Увидела, как по пьяне в ресторане смотрит на других баб - воткни ему в тот же момент вилку в бедро, например... И посмотри ему холодным взглядом и оскалом "прямо в душу"... МОЛЧА. ЭТО - чтобы УТРОМ вспомнил. Больше - ничего делать не нужно. С пьяным мужиком выяснять что-то бесполезно...

Гость
Кот Бегемот

На мой взгляд - это занудство.
Отношения выяснять нужно на трезвую голову. И про эпизод в ресторане - в том числе. Нет никакого смысла фыркать как душнила, и демонстративно уходить, давая понять окружаюшим, что между вами что-то не так...
А вот по утру, спокойно спросить: "Слыш, дорогой...! А вчера... В ресторане это было ЧТО..?!". Послушать ответ и принять решение.

))) Вы определитесь - это имеет значение или всего лишь "тупой коммент пьяных мужиков". Если последнее - то выяснять утром это верх занудства)

Гость
Кот Бегемот

Никто не говорит о предательстве...
Я говорю о своевременности. Увидела, как по пьяне в ресторане смотрит на других баб - воткни ему в тот же момент вилку в бедро, например... И посмотри ему холодным взглядом и оскалом "прямо в душу"... МОЛЧА. ЭТО - чтобы УТРОМ вспомнил. Больше - ничего делать не нужно. С пьяным мужиком выяснять что-то бесполезно...

Что за бред, какая вилка в бедро? Вы адекватный?

Гость

))) Вы определитесь - это имеет значение или всего лишь "тупой коммент пьяных мужиков". Если последнее - то выяснять утром это верх занудства)

Я определился. Читай внимательнее.
Выяснять что то на людях с пьяным мужиком про "тупой комент" и фыркая уходить - это занудство.
Выяснять на трезвую голову "подробности вчерашнего вечера" НАЕДИНЕ - зрелый взрослый подход человека, которому нужна ясность.

Мужло

Ну я бы как поступил , умерла , так умерла ! Зачем что то звонить , идти , ломиться ? Для чего ? Ох уж эти горячие парни ! Сдохла , да и хрен с ней … найду другую , которая будет более в теме и сговорчивей , тем более автор старая , уже 32+ , уже вышла в тираж после значительного пробега , и все вопросы задаёт …

Гость

Что за бред, какая вилка в бедро? Вы адекватный?

НАПРИМЕР...!!!!! 🤦🏻🤦🏻🤦🏻
Так, все... Я потерял интерес к этой беседе с тобой. Нет времени объяснять значение аллегорий и пределы своего черного юмора...

Гость
Кот Бегемот

НАПРИМЕР...!!!!! 🤦🏻🤦🏻🤦🏻
Так, все... Я потерял интерес к этой беседе с тобой. Нет времени объяснять значение аллегорий и пределы своего черного юмора...

Как же я теперь без беседы с вами, вежливым тыкающим собеседником?

Кот Бегемот

Да ушла и фиг с ней

Гость

Как же я теперь без беседы с вами, вежливым тыкающим собеседником?

Это мне уже неинтересно. Зарегистрируйся, поставь фотку - буду выкать, если заслужишь. А Гости тут существа незначительные. Особенно тролли...
Но, тема о другом.

По поводу ресторана бред, ну если реально эффектная девка прошла, чего переживать? Она ж ему все равно не даст))

Мы с бывшим мужем любили у метро гулять, выходящих из метро девушек оценивать по 10 балльной шкале.
Однажды взяли с собой его друга татарина, а у него вкус оказался другой, как татарин начал очень сильно спорить горячо и возмущаться, что где у него 10, у нас 3 и наоборот)))

Гость
Кот Бегемот

Это мне уже неинтересно. Зарегистрируйся, поставь фотку - буду выкать, если заслужишь. А Гости тут существа незначительные. Особенно тролли...
Но, тема о другом.

Я вижу , что неинтересно) Когда человеку неинтересно, но всегда продолжает отвечать, ага))

Гость
Вау🍷

Мы с бывшим мужем любили у метро гулять, выходящих из метро девушек оценивать по 10 балльной шкале.
Однажды взяли с собой его друга татарина, а у него вкус оказался другой, как татарин начал очень сильно спорить горячо и возмущаться, что где у него 10, у нас 3 и наоборот)))

Ну, вы любили и теперь все должны любить? Кто-то не любит, но он должен как-то это показать. Да еще домой к нему поехала потом зачем-то

Гость

Зачем ехать домой к пьяному, тем более, если вы на него рассердились? Вызвали себе отдельное такси и поехали к себе домой. Зачем вы с ними поехали?

скорпионы любят чтоб было все так как ОНИ хотят и никак иначе,сама Скорпион,знаю что говорю. А послал потому что Скорпионы импульсивны,пару дней пройдет и возможно будет еще просить вернуться обратно,но не стоит,он явно бабник,зачем оно вам надо...

Гость

Я вижу , что неинтересно) Когда человеку неинтересно, но всегда продолжает отвечать, ага))

Это стеб...
Точу коготки, от нечего делать..

Дельта

🤣🤣🤣🤣 прикольная история.

Начинается с неадекватного поведения на комент в рестике. Ну сказал ух, какая.
И чё?!🤣🤣
Надо ему рожу, пьяному в лоскуты, набить?
Я бы поржала и все) вы так реагируете, как будто он ее трахать пошел) при вас вообще на другую телку даже глануть нельзя) рожу ему паранджой завесьте, глаза скотчем заклейте, если вы настолько не уверены в себе)

Ну, просил он вас пойти к друзьям, ему хотелось продолжения банкета .
У вас варианта два: либо пойти с ним, либо пойти домой, предположительно к себе.
Вы пошли домой, но к нему.
Ну, он психанул, потому что пьян.
Зачем вы ему подыгрываете?
Спокойно села в такси и поехала.
Протрезвеет и помнить не будет. Тем более ничего страшного -ужасного он не сделал, кроме того, что напился в стельку, будучи уже взрослым ответственным мужиком .

Поэтому да- нужно его бросать.
Но не потому что он кому-то что-то ляпнул или такси вам вызвал- а из-за неподходящего образа жизни.

Мужик в сорокет по клубам и соседям напивается в стельку, гуляет до последнего клиента... Очень сомнительный принц.

Гость
Кот Бегемот

Спасибо…мерзко себя чувствую. Пишут, что я зануда устроила скандал из-за этого. Я планировала лечь спать и на следующий день поговорить с ним, по-трезвому. Но когда он сказал про такси, меня замкнуло.

Гость
Вау🍷

По поводу ресторана бред, ну если реально эффектная девка прошла, чего переживать? Она ж ему все равно не даст))

По-моему это унижение. Мужчина при девушке так себя вести не должен. При друзьях тем более.

Гость
Дельта

🤣🤣🤣🤣 прикольная история.

Начинается с неадекватного поведения на комент в рестике. Ну сказал ух, какая.
И чё?!🤣🤣
Надо ему рожу, пьяному в лоскуты, набить?
Я бы поржала и все) вы так реагируете, как будто он ее трахать пошел) при вас вообще на другую телку даже глануть нельзя) рожу ему паранджой завесьте, глаза скотчем заклейте, если вы настолько не уверены в себе)

Ну, просил он вас пойти к друзьям, ему хотелось продолжения банкета .
У вас варианта два: либо пойти с ним, либо пойти домой, предположительно к себе.
Вы пошли домой, но к нему.
Ну, он психанул, потому что пьян.
Зачем вы ему подыгрываете?
Спокойно села в такси и поехала.
Протрезвеет и помнить не будет. Тем более ничего страшного -ужасного он не сделал, кроме того, что напился в стельку, будучи уже взрослым ответственным мужиком .

Поэтому да- нужно его бросать.
Но не потому что он кому-то что-то ляпнул или такси вам вызвал- а из-за неподходящего образа жизни.

Мужик в сорокет по клубам и соседям напивается в стельку, гуляет до последнего клиента... Очень сомнительный принц.

Если бы он просто посмотрел, это другое дело. Но комментировать и еще таким образом, это слишком

Гость

Спасибо…мерзко себя чувствую. Пишут, что я зануда устроила скандал из-за этого. Я планировала лечь спать и на следующий день поговорить с ним, по-трезвому. Но когда он сказал про такси, меня замкнуло.

Тебя не замкнуло. Ты поступила совершенно адекватно согласно ситуации.
Теперь ясно, как он себя ведет, если пьян. Рад, что ты не намерена терпеть такого к себе отношения.

Дельта
Гость

По-моему это унижение. Мужчина при девушке так себя вести не должен. При друзьях тем более.

🤣🤣🤣
По моему унижение - находиться рядом с пьяным мужиком.
Уже бы набухивались в стельку оба.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: