Гость
Статьи
Он бросил меня за то, …

Он бросил меня за то, что я пригласила в гости подругу

Произошла следующая ситуация: я с парнем вместе месяц, мы встречались и всё было нормально, в четверг у меня был день рождения, в пятницу парень отвёз меня к родителям на дачу на выходные. Сегодня мы общались по переписке, я написала, что подруга, которую я приглашала в гости отметить мой день рождения, не приедет, так как заболела. В ответ он выразил недовольство, какая подруга и почему я вчера ему об этом не сказала. Хотя я говорила ему это ещё неделю назад, что пригласила подругуподругу, я это помню, а он нет. Он написал, что не потерпит тайн от себя и если мой выбор в том, что моя жизнь никак не соотносится с его, то настаивать не будет. Я ответила, что считаю странным отчитываться за каждое своё движение и вообще не понимаю, в чем проблема. В ответ: "Мой выбор - отношения, когда в начале твоя семья потом мы, и только потом ВСЕ остальные. А ты хочешь гулять сама по себе. Гуляй, раз тебе так хочется!!!"
После этого он заблокировал меня, удалил из друзей в соцсети и добавил в чёрный список.
Я сижу в шоке и полном непонимании ситуации. Утром всё было хорошо, а тут резко он так поступил. Себя виноватой ни в чем не считаю. В чем причина такого его поведения? Как вести себя дальше, если он вернётся? #отношения

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажите спасибо что он вам не муж,избавились и слава богу,иначе будете всю жизнь под его дудочку плясать.

Сказка

Заблокировать его в ответ, парень не в адеквате; если станет появляться, вежливо, но твердо попросить оставить Вас в покое.

Гость

Ну, Бог отвёл, как говорится. А вот у моей знакомой до сих пор такой ‘’парэнь’’, она всех избегает и только с ним ходит, как хвостик. Так что хорошо, что ваш упёрся, от них одни проблемы.

По вашему описанию, создается понимание, что ваш уже бывший парень - полный ***. Так что забейте и забудьте.

Василий

Другого ищите, пока живы.

Ната

Причина в том, что он псих. Как себя вести - слать на**й.

Гость

Пригласи лучше друга.Пивка попьете,фильм посмотрите.А добоносика в сад.Придурошный он какой-то.

Гость

Сколько лет парню, интересно?

Автор
Гость

Сколько лет парню, интересно?

Больше 30

Гость

К сожалению , очень похоже на то, что просто ждал подходящего повода и нашёл его. Само собой такая ситуация не повод для расставания, когда есть чувства. Отпустите его и не ждите , крайне не надежный вариант

Гость
Автор

Больше 30

Тогда совсем чумной мужичонка.Ладно в 15 такую дурь нести(детство в попе и все такое),но после 30-и-уже диагоноз.

Гость

Автор, радуйтесь, что придурок свалил сам. Особенно все эти чёрные списки- это просто огонь, даже не знаю, так только недоделанные незрелые олигофрены поступают.
Зовите подругу и идите отмечать др на полную катушку, это же так круто, чем слушать какого-то бредового мужика в возрасте с загонами подростка.

Гость
Автор

Больше 30

Клиника... где только таких долбушков берете. Смотрите, а то не только руки, но и голову отрубит и скажет, так и было...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: