Гость
Статьи
Понять мужчину

Понять мужчину

Девочки, мужчина может пройтись по внешности из-за обиды? При первой встрече сказал, что я красивая. Мне многие это говорят. Потом писал мне, я его отшила, сказав, что не помню его достоинство(просто сорвалось). Спустя время я извинилась, а он прошёлся по мне. «Что там твоя красота, топовые сиськи». Не принимать на свой счёт?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если так прям и сказал.. По общению ***

Гость
Гость

Если так прям и сказал.. По общению ***

Д@б@л

Гость

Не обращайте внимания, у мужчины заниженная самооценка)))

Гость

Пока мужчина добивается, у него планка требований к женщине в том числе к внешн данным снижена. Как понял, что уже ничо не будет с вами (и не потому что вы уже не дадите, а потому что для него бабы оскорбляюшие мужчин уже не бабы, пропало желание вас завоевывать и на вас залезть)то сказал вам правду. То есть и сиськи и проч красОты видел и получше. Вывод:он правильный парень. Просто не любит вас

Али-баба

Обменялись ударами ниже пояса. Лучше вам в разные стороны.

Гость
Гость

Пока мужчина добивается, у него планка требований к женщине в том числе к внешн данным снижена. Как понял, что уже ничо не будет с вами (и не потому что вы уже не дадите, а потому что для него бабы оскорбляюшие мужчин уже не бабы, пропало желание вас завоевывать и на вас залезть)то сказал вам правду. То есть и сиськи и проч красОты видел и получше. Вывод:он правильный парень. Просто не любит вас

Пффф, мужская солидарность

Василий

Принять, что внешность не имеет значения, если нет чувств.

Гость

какой ответ такой привет. ты первая ему скахала про достоинство теперь не удивляйся что тебе в ответку прилетает в той же области.

Гость

А на чей счёт принимать? Соседки может быть?
Дура, блин.
Похоже, ты собираешься с ним общаться, как ни в чем не бывало. 🤪

Гость
Гость

Дура, блин.

Я спрашиваю , в ком проблема! По самооценке,наверно,бьет. Вам виднее, конечно, собираюсь или нет!

Гость
Гость

Дура, блин.

Дура. Выражения выбирай! Либо мимо проходи

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: