Девочки, мужчина может пройтись по внешности из-за обиды? При первой встрече сказал, что я красивая. Мне многие это говорят. Потом писал мне, я его отшила, сказав, что не помню его достоинство(просто сорвалось). Спустя время я извинилась, а он прошёлся по мне. «Что там твоя красота, топовые сиськи». Не принимать на свой счёт?
Если так прям и сказал.. По общению ***
Не обращайте внимания, у мужчины заниженная самооценка)))
Пока мужчина добивается, у него планка требований к женщине в том числе к внешн данным снижена. Как понял, что уже ничо не будет с вами (и не потому что вы уже не дадите, а потому что для него бабы оскорбляюшие мужчин уже не бабы, пропало желание вас завоевывать и на вас залезть)то сказал вам правду. То есть и сиськи и проч красОты видел и получше. Вывод:он правильный парень. Просто не любит вас
Обменялись ударами ниже пояса. Лучше вам в разные стороны.
Пока мужчина добивается, у него планка требований к женщине в том числе к внешн данным снижена. Как понял, что уже ничо не будет с вами (и не потому что вы уже не дадите, а потому что для него бабы оскорбляюшие мужчин уже не бабы, пропало желание вас завоевывать и на вас залезть)то сказал вам правду. То есть и сиськи и проч красОты видел и получше. Вывод:он правильный парень. Просто не любит вас
Пффф, мужская солидарность
Принять, что внешность не имеет значения, если нет чувств.
какой ответ такой привет. ты первая ему скахала про достоинство теперь не удивляйся что тебе в ответку прилетает в той же области.
А на чей счёт принимать? Соседки может быть?
Дура, блин.
Похоже, ты собираешься с ним общаться, как ни в чем не бывало. 🤪