Гость
Статьи
Лена Полено из" …

Лена Полено из" счастливы вместе"

Заметила,что мужики часто именно на женщинах такого типажа женаты,прям один-в один внешка:очень короткая стрижка,широкие бедра и ярое командование мужиком. Почему мужикам такие нравятся?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Это выросшие в духе женопочитания ***-шные сыночки-корзиночки, считающие нормой аленьи хороводы в маминой спальне.

Гость

Хороший вопрос. Кто бы знал

Гость

потому что мужики любят чавкать вагину и подчиняться женщине

Гость

Не замечала. Зато замечала что женятся на толстых под 100 кг

Karina Smirnova

Обожаю этот сериал. Лена просто мега крутая женщина. И карьера, и замужем за Толиком. И приколюхи всякие разные с Геной, типа серии про кофе Зерна страсти.
Эх, пересмотреть что ли? Классный сериал. Хочу снова вернуться в то время, когда его показывали по тнт.

ЧелЛов ★ ★ ★

Потому, что он берут не внешностью, а активностью.

Гость
Karina Smirnova

Обожаю этот сериал. Лена просто мега крутая женщина. И карьера, и замужем за Толиком. И приколюхи всякие разные с Геной, типа серии про кофе Зерна страсти.
Эх, пересмотреть что ли? Классный сериал. Хочу снова вернуться в то время, когда его показывали по тнт.

🤣спасибо за наводку на серию,посмотрела,посмеялась)

Karina Smirnova
Гость

🤣спасибо за наводку на серию,посмотрела,посмеялась)

На здоровье! Моя любимая серия - про Мастер на все руки 2007 про.
Смотрю ее периодически, когда настроение падает.))))

Гость

Ой. Помню :) Забавная пара. Злостинет к ним. Хотя в жизни, вымораживают пары, где она командир. И таких полно. Почему? Рос с властной мамой. Привык к унижениям и к тому, что решает всё женщина. Мама наверное, покрикивала типа помалкивай и слушайся меня. Вырос. И попал под влияние прототипа мамы. У коллеги такая семья. Говорит, свекровь плохая. Они обе из одного теста. А он сначала маму слушал. Теперь жену. Я против такого формата. И детей буду учить - каким должен быть муж/жена. Я хочу быть нежной, тонкой, любящей и чтоб муж был с мужскими качествами. Был жених, залез по итогу на шею, чуть ли я должна дом построить, больше него зарабатывать. Военный. Вот тебе и защитник. Он строит из себя вояку. А сам любит тёть постарше, чтоб командовала, решала. Оставила его. Пусть ищет хозяйку для себя :)

Гость
Палосич

Это выросшие в духе женопочитания ***-шные сыночки-корзиночки, считающие нормой аленьи хороводы в маминой спальне.

У меня бывший такой. Рос с глупой мамой, которая без штанов в доме не может жить. Отчиму наплевать на него было. Мама родила новому мужу алкоголику дочечку. Бил отчим его мать. Бросил. Так мам0 заскучал0. В поиске новых штанов в 60 лет. Ненормально это. И мама учила его - ищи постарше, чтоб присматривала за тобой. Нашёл сын невестку - старше себя, с домом от родителей, с двойней от бывшего. Разьелся до размеров кабана. Заработал кучу болячек типа нарушения обмена веществ от обилия еды и алкоголя. Крутила жена им. А он, как сыночек при жене. При знакомстве со мной строил из себя принца, военный. Пожили с ним. Не увидела в нём спутника жизни. Ощущение, что он мой сын. С0сал грудь. В интиме ноль. Всё это странно. Напрочь убило всё это во мне желание замуж за него и родить. Это не муж и не отец. Всё ныл, что ему нужна женщина с детьми. Он себя обслужить не может в быту, ленивый, неорганизованный. Зачем женщине с детьми этот балласт? Всё началось с дурной мамы. Сыночка корзиночка. А я хочу рядом мужчину, а не слабака с0сущего грудь. Фу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: