ДД. Накипело... дело было так, встречамся более 2-х лет, он был ранее в браке, я тоже. Ему 48,мне 33. У него небольшой стабильный доход,небольшой бизнес, у меня стабильная работа. Полгода встречались на нейтралке, после впустила к себе в дом. Первое время приходил один, а потом стал говорить что без детей прийти не сможет. В итоге с детьми стал захаживать практически каждый день. Я была прикована днем к кухне, ночью к постели. Раз в месяц случась истерики уже, ему было удобно и комфортно, а мне нет, я хотела другого статуса наших отношений. Дочери моей 13 лет, учится в дорогой частной школе, я все думала какой же приме я ей подаю. А к родителям стала ходить все реже,опять таки были вопросы " Сколько он собирается жить вот так вот, еще детей водит, он собирается жениться или нет"... И из за того что он приходил с детьми ко мне, я не могла выйти с девочками, а сели выходила-то мог обиженным ходить неделями. В итоге 3 дня назад я встретилась со своими коллегами после работы, часа 3 посидела с ними, прихожу домой,а дома кислая мина. Столько претензий было, а потом пошли упреки, оскорбления, что вот, меня дома нет, а дети некормленные его. Из за обиды услышанных слов, я сказала ему," а кто мне эти дети? они мои? у тебя их трое, а у меня одна, и все свое внимание и время я уделяла то тебе то им, а ты в свою очередь живешь тут,со мной, вообще кто я, жить-живешь, спать-спите, сколько это может продолжаться?если ты не собираешься жениться, то и приходить не надо, ютимся в моей двушке уже 2 года..." в ответ я получила по щечине, а в тот момент я пила миральную воду, это было больно настолько,что я этой бутылкой его ударила тоже по лицу. Он встал, собрал вещи и сказал,что на него ни одна женщина руки не поднимала,что никогда не жениться на мне...ушел с детьми и с того момента на связь не выходил...И меня мучает совесть, из за того что я ему о детях его так сказала, что ударила его этой бутылкой в ответ...
Раба любви ?
« ночью прикована к постеле «
Сами выбрали с кем и как жить
Девушка, все правильно вы сказали. Вам он зачем? Рвите с ним окончательно.
Что за лоха вы подобрали, автор??? Вы с помойки? Маргиналка?🤦♀️
Отвесить ему пинка надо было много раньше.Надеюсь,не надо объяснять,почему?
Автор, вас не совесть мучает, а страх остаться одной и иллюзии, что если вы будете услужливой и удобной, то мужчина будет носить вас на руках. Поступили вы правильно
автору-зачем тебе этот старпер без жилья и без денег? Ему почти 50 лет, призодит с детьми и жрет у тебя,
наверняка и продукты не приносит. Посчитай, сколько денег и продуктов ты потратила на него и его детей, вместо того чтобы потратить на себя и свою дочь.
Вот придурок. И правильно, что бутылкой дала. Пусть катится к чертям, старик. Денег хоть давал илт пополамки?
Автор, а самоуважение вас не мучает? Тот факт, что на вас руку подняли, тоже вас не мучает?
Надо было раньше его по башке огреть, намного раньше.
Офигеть, ладно сам пришёл, но троих детей приводить и женщина должна ещё их кормить.. Не, покормить не проблема, но почему это стало обязанностью.
И с чего это с подругами посидеть нельзя, ему должны что ли? Почему он сам не покормили детей?
Кстати, дети какого возраста и где их мать
Какой-то левый мужик, не жених даже, наводит в вашем доме свои порядки, сажает вам на шею своих детей, лишает вас личной жизни, манипулирует обидками, бьет - а совесть мучает вас. Где-то логика потерялась, не правда ли?
все правильно, непонятно только как и зачем связались, вам 31 ему 46 с детьми без своей хаты, зачем он уперся вам?
Вот потому сожительствовать с мужчиной и нельзя, прав нет, одни обязанности. Должен быть либо брак, либо встречалки, и третьего не дано. И до брака все обговаривается, а не так пришел и ноги свесил.
Вообще автор, мужчина должен облегчать и улучшать жизнь женщины, а не наоборот. Это маркер. Это его предназначение если хотите. Ориентируйтесь на это. Если ваша жизнь стала тяжелее или безрадостнее, значит с вами не тот мужчина. Выставляйте его не жалейте.
По факту вы правы, вы ему никто, точнее вы ему сожительница, а он ваш сожитель. Красиво звучит, не правда ли? Вот каждое утро повторяйте это как мантру, она хорошо прочищает мозги.
Единственное посыл ваш был не корректный, вы поставили ему в упрек то, что он на вас до сих пор не женился. А он может не собирался, и не обещал, и не думал, и не планировал.. а вы ему "я то типа ждала.. это же само собой разумеющиеся". А ни-фи-га... Это ваши личные надумки, ожидания, умозаключения, не имеющие ничего общего ни с реальностью, ни с логикой. Вы сами пустили его в дом и разрешили с собой жить. Ни о какой женитьбе речи не шло, не было такого условия. Он хотел с вами жить? Именно это он вам и обьявил. И вы СОГЛАСИЛИСЬ. Так что тут не в чем его упрекнуть. Сожительство - не его вина, а ваша заслуга.
А все остальное, типа ударила, сказала, совесть.. вы чувство вины из пальца высосали и все. Завязывайте.
Нельзя бить мужчину, никогда!!!
Надеюсь, вы понимаете, что где пощечина, там и избиение по-хуже.
Действительно, выглядит так, что ему просто удобно с вами. Правильно сделал, что ушел. И по-любому ждет, конда вы прибежите с извинениями.
Не позволяйте так с собой поступать. Если бы он вами дорожил, и любил вас, не дал бы вам по лицу.
От лица мужского пола скажу: всё правильно сделала.
Нехрен связыватся с детными.У меня у знакомой подобнвй случай был пока поахивались вроде удобно,она вдруг решила точки на и поставить и сама потом осеклась у него троя летей,одного хотел что бы жил с ними,слиняла раз.На мой вопрос че получила))))он не хотел типа жанится и завтраками кормил,говорю ей не звезди,все ты прекрасно знала,у него не работы нетквартиры,какие нафиг завтраки,у тебя свое ребенок,у него троя это тебе и не понравилось,тебе удобно было когда он приедит в выходной и со своим дитем берет твоего развлекает за своей счет,весером тебя раком поставит,днем уедит.Шоколад,а когда тебя перед фактом поставиди ты прикинула чем это кончится)))
На этом чувстве - чувстве вины - он построит с вами нервные эмоциональные отношения, будет верёвки вить.
Мужчины очень нервно относятся к тому что женщина ударить может....
но они не понимают, что прилетело это по их вине.
Когда тебя любят, берегут, заботятся.... - ты бутылкой не лупасишь!
Крутая разводка,мне понравилась очень
На этом чувстве - чувстве вины - он построит с вами нервные эмоциональные отношения, будет верёвки вить.
Мужчины очень нервно относятся к тому что женщина ударить может....
но они не понимают, что прилетело это по их вине.
Когда тебя любят, берегут, заботятся.... - ты бутылкой не лупасишь!
Мужчина если раз поднял руку,то значит все…это будет продолжаться…я по себе знаю.Поэтому…шанс исправиться ему дать можно,для собственного успокоения…Но поверьте,люди не меняются,тем более в таком возрасте
Единственное посыл ваш был не корректный, вы поставили ему в упрек то, что он на вас до сих пор не женился. А он может не собирался, и не обещал, и не думал, и не планировал.. а вы ему "я то типа ждала.. это же само собой разумеющиеся". А ни-фи-га... Это ваши личные надумки, ожидания, умозаключения, не имеющие ничего общего ни с реальностью, ни с логикой. Вы сами пустили его в дом и разрешили с собой жить. Ни о какой женитьбе речи не шло, не было такого условия. Он хотел с вами жить? Именно это он вам и обьявил. И вы СОГЛАСИЛИСЬ. Так что тут не в чем его упрекнуть. Сожительство - не его вина, а ваша заслуга.
А все остальное, типа ударила, сказала, совесть.. вы чувство вины из пальца высосали и все. Завязывайте.
Ходил бы мальчик…одно,но тут Мужик целый,за спиной которого жизненный опыт…Вы сами таскали бы своих детей к дядям,которого тупо используете?Странно не правда ли,водит детей,значит-даёт не надежду,а гарантию что он с ней,тем более 2-й год.Давно надо было свести к этому разговор,либо Пан либо Пропан,а тянуть столько времени.Многие считают тут на форуме,что раз богат,значит все-в рот гляди да и молчи,да нет уж.Быть богатым-не значит быть счастливым.Если Женщина все это принимала у себя его детей,да и со своим ребёнком-тут конечно должно пахнуть только семьей и браком!Проблема автор в том,что Вы изначально доброй и понимающей были,а он воспользовался.И 100% сидит и ждёт от Вас позывов.Учитесь на своих же ошибках,если Этот мужчина считает Вас своей,он будет рядом,а если нет-скатертью ему дорога.
Вот потому сожительствовать с мужчиной и нельзя, прав нет, одни обязанности. Должен быть либо брак, либо встречалки, и третьего не дано. И до брака все обговаривается, а не так пришел и ноги свесил.
Вообще автор, мужчина должен облегчать и улучшать жизнь женщины, а не наоборот. Это маркер. Это его предназначение если хотите. Ориентируйтесь на это. Если ваша жизнь стала тяжелее или безрадостнее, значит с вами не тот мужчина. Выставляйте его не жалейте.
Согласна!Нельзя впускать на Свою территорию мужчину до брака,хоть даже живете одна!
Какой-то левый мужик, не жених даже, наводит в вашем доме свои порядки, сажает вам на шею своих детей, лишает вас личной жизни, манипулирует обидками, бьет - а совесть мучает вас. Где-то логика потерялась, не правда ли?
Такие мужчины старой закалки понимаете,для них женщина все должна терпеть,дома сидеть,за детьми смотреть,на хозяйстве быть…но есть одно Но,дети не ее.Хорошо,я понимаю все в жизни может быть,но чтобы Женщина приняла и полюбила его детей,от него ведь тоже очень многое зависит,а он привёл домой,свесил ноги и требует.Ну вверх наглость.Я бы тоже послала их за дверь…Он ищет мать своим детям,а понятия такого,что нужно сначала отдать,заслужить-у этого мужчины как раз таки нет!И это хорошо что 2 года прошло…а представьте что было бы в его доме