Начала общение с разными парнями чисто из-за скуки, тк нечем было заняться. Да и думала может всё таки с кем-то что-то получится, ибо одной быть поднадоело. Я общалась с ними на лайте, не …
Я описала все подробно, но мою тему урезали модераторы. Всем парням я доходчиво объяснила, что отношений с ними не хочу, но они врубили "может со временем захочешь" и продолжают писать. Искренне нравится только один, но он за 2000 км от меня и как только я осознала к нему симпатию наше общение ухудшилось. он сам говорил что из этого ничего не выйдет, ну я согласилась с ним конечно, но чувства пока никуда не проходят.
"Отношения" в интернете мало общего имеют с реальностью. Ты можешь потратить полгода на какого-то загадочного красавчика, а потом узнать, что он заика (и тебя это категорически не устраивает). Или что он инфантил, маменькин сынок или от него постоянно несет потом, нечистоплотен. Или он хамит обслуживающему персоналу, обижает животных... Возможных ричин для отвращения может быть бесконечно много. Но ты скорее всего не разглядишь их по интернету, где человек тщательно отслеживает, что тебе показать, а что скрыть. В реальной же жизни даже энергетика при первой встрече, взгляд глаза в глаза и т.п. могут раскрыть многое.
Да, по началу отвечаю с интересом и некой симпатией(если парень понравился), а потом они словно охладевают, ну и мне ничего не остается как сдерживать свои чувства и вести только дружественный диалог. А потом как правило общение и сходит на нет.
И снова о том же. Не надо проявлять интерес к нему, должен быть интерес к информации. Надо быть всегда сдержанной, то есть ровной в общении. А не сейчас-потом. Смотрите, вы проявляете интерес, он охладевает, что у мужчин закономерно, вам "ничего не остаётся как сдерживать свои чувства и "беседовать по-дружески. Он понимает это, как потерю интереса с вашей стороны. И общение прекращается. Не так надо. Интерес мужчины надо подогревать. Вы совсем не знаете психологию мужчин. Ими надо восхищаться, их надо благодарить, быть немножко дурой. Но всё в меру. И в нужном месте диалога.
Ой, автор. У меня так всю жизнь. Мне 32. Уже забила. Отношения не длятся дольше года обычно