Гость
Статьи
Депрессия из-за …

Депрессия из-за расставания с парнем

Здравствуйте, хотела бы поделиться своей историей и, может, получить какой-то совет. Почти год назад начала встречаться с парнем, думала, что у нас будет всё хорошо, ведь у него приятный характер и в свои 21 он предприниматель и довольно хорошо зарабатывает, но четыре месяца назад мы расстались, как оказалось он просто меня использовал для своих утех. Какая-то я при нём в слух начала мечтать о семье, детях, как у нас всё будет хорошо, он начал ржать и тут всплыло всё его гнилое нутро, начал обзывать меня нищей, говорить, что я его уровня, ибо мне только 18 и я ещё учусь, да и семья у меня не богатая, потом стал обзывать, что я б/у, дырявая, ведро и упрекать меня в том, что у меня до него были парни, в общем тогда он мне много неприятного наговорил, у меня началась истерика и он меня выгнал. Теперь всё это время я думаю о его словах, появились комплексы, сильно упала самооценка, я не могу нормально общаться с парнями, по началу даже были мысли о суициде, так плохо мне ещё не было, ужасно подавленное состояние, не знаю что делать дальше. Если кто сталкивался с подобным или просто есть какой-то совет как из этого выбраться, буду рада, кто поддержит #расставание #депрессия

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
как же всё заебало

Ой дурочка, из за б.ы.д.ла ты себя гасишь? Как человек он дно, радуйся глупая что не увязла вместе с ним.

39летний

это жизненный опыт, держись не падай духом,повышай самооценку

Василисса

Это хорошо, что Вы думаете об детях, но мужской мир поматросил и бросил, вот почему большинство женщин сейчас разведенок, я на определённом этапе жизни это поняла, женщины лучше ,ответственнны, могут по настоящему любить

Гость

Дурью маяться прекрати и займись своей жизнью. А его бан и забыть

Гость

А что вы хотели то?
Деревьям плевать на кусты.
Вы действительно не его уровень и таких как вы он может использовать.

Чем круче парень, тем он умнее и тем лучше он понимает насколько он дорог самому себе.

Я только на пути становления такого как ваш бывший.
В любом случае ищите парня проще ибо если и дальше в такую высь смотреть будете вы никого не найдёте.

Не вздумайте своего очередного сравнивать с ним. Вы и его так же упустите.

Гость

Нормальный парень такого говорить не будет, он просто уйдет из отношений, если что-то не устраивает. А этот твой закомплексованный, психологически нестабильный идиот. Вымистил на тебе все свои страхи и неуверенность в себе. Опустил, чтоб поднять свое больное эго. Чо ты повелась то? Плюнь и забудь.

Гость

дык найди другого мужика, и не парься.

Гость
Василисса

Это хорошо, что Вы думаете об детях, но мужской мир поматросил и бросил, вот почему большинство женщин сейчас разведенок, я на определённом этапе жизни это поняла, женщины лучше ,ответственнны, могут по настоящему любить

Пропаганда лесбиянства?😊

Гость

Хи хи

Гость

Слова недостойного человека не должны задевать вашу самооценку. Отпустите и простите его, вы достойны лучшего)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: