Гость
Статьи
Жизнь после развода

Жизнь после развода

Расскажите свой опыт. После неудачного брака с маменькиным сыночком встретили мужчину, который готов ради вас на все

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Именно так и было, в 90-е бросила мужа-лохопеда, который пальцем не хотел пошевелить, пока его семья голодала.
Быстро нашла настоящего мужчину. У нас было много приключений в эти лихие времена.... до сих пор вместе, душа в душу

Дмитрий Анатольевич

Ага, я вот только такую и ищу. Сижу сейчас такой в своей квартире, пью вискарик, фисташки щёлкаю и думаю, думаю, думаю...
Где бы найти женщину с ребенком и горой проблем, как материальных, так и психических и начать всех обеспечивать?

Гость

Займись своей жизнью

Жизнь после развода определенно есть. Но. Пока вы не разберетесь в своей голове, вы так и будете встречать похожих друг на друга мужчин. Готовые на все ради вас - вам будут просто не интересны.

Гость

Именно так и было, в 90-е бросила мужа-лохопеда, который пальцем не хотел пошевелить, пока его семья голодала.
Быстро нашла настоящего мужчину. У нас было много приключений в эти лихие времена.... до сих пор вместе, душа в душу

Что значит настоящий мужчина? Есть поддельные что ли? Что за понятие такое? Откуда Вы их берете?

Василисса

Я после развода пустилась во все тяжкие, видимо стресс, вижу молоденького капитана, прям возбуждение внутри, ничто не могу с собой поделать, так было полгода, потом только мозг встал на место и поняла, что ненавижу мужчин, а женщины наоборот вызывают интерес, и вот я уже 15 счастлива с женщиной

Сщастливый холостяк
Дмитрий Анатольевич

Ага, я вот только такую и ищу. Сижу сейчас такой в своей квартире, пью вискарик, фисташки щёлкаю и думаю, думаю, думаю...
Где бы найти женщину с ребенком и горой проблем, как материальных, так и психических и начать всех обеспечивать?

👍👍👍

Гость
Дмитрий Анатольевич

автор вроде про детей не писала

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: