Гость
Статьи
Девушки 30-35, а зачем …

Девушки 30-35, а зачем вы соглашаетесь на мужчин 40+

Вот не понимаю зачем девушки под 30 или 35 соглашаются на мужчин 40-50 лет.неужели вы не понимаете что эти мужчины предназначены для своих ровесниц и если выбора не будет они пойдут к ним .а так вы …

Автор
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Элементартно же, чем старше мужчина, тем больше денег и тем он щедрее для юной ***.

Гость
Гость

Принц 50 лет?? Это же почти дед

А принцесса в 35 юная дева? А если при этом у неё дочь 17 лет имеется?
И кроме возраста вас больше ничего не заинтересует в принце - красив, здоров, умён, богат, статусный, образованный, добрый и весёлый.. и откажете?

Карина
Гость

Сильно вас женщины видно в жизни обижали, чтоб так их ненавидеть.

😂👍 ТП бинго, классика

Гость
Гость

И кроме возраста вас больше ничего не заинтересует в принце - красив, здоров, умён, богат, статусный, образованный, добрый и весёлый.. и откажете?

Красив, здоров... вон виШь какая челюсть вставная- новенькая, блестит. И согласно статистике, он через 10 лет копыта откинет.

И кто сейчас в 35 лет имеет 17 летнюю дочь? Фантазёры на лавке

Гость
Гость

Элементартно же, чем старше мужчина, тем больше денег и тем он щедрее для юной ***.

Кто про деньги сказал?! Не вижу на улице богатых пенсионеров.

психиатр
Карина

😂👍 ТП бинго, классика

мужик "Карина" надел женский ник.

Мужло на диване
Гость

Поношенная коробка- это твоя голова

Рот закрыла, гадость

Мужло на диване
Аматерасу-Хатшепсут

Ну что ты несешь?) Все-таки из ов на ты, я не ошиблась.

Я несу свет)

Из опытных?

Мужло на диване

Ищи не ищи, а подыхать будете одни! Поняли?

Не долго отношаться всё придётся

Гость
Мужло на диване

Рот закрыла, гадость

Так закрывай свой, воняет на весь форум

Гость
Гость

А в какой стране вы их ищите?

Гость
Мужло на диване

Ищи не ищи, а подыхать будете одни! Поняли?

Не долго отношаться всё придётся

А ты чего в группе собрался, по акции, копыта отбрасывать?

Гость

Оу, 30+ подхватили темки 20+. Ждем когда создадут тему почему 40-45 лет выбираете 60 летних. 😃

Гость
Катя Мраморная

Из ваших умозаключений крайне сложно выковыривать логику, ну да ладно

Короче со стапером ахаешься,ясно

Гость
Гость

Ничего хорошего то...молодым старый муж надоесть со временем, а ровесницы останутся одиноки

Мне мой не надоел.
Где ты была раньше, сказала бы моему, чтобы ровесниц спасал от одиночества.

Гость
Гость

Умеешь делать массаж простаты?

Она очень некрасивая,на нее только старичье клюет

Гость
Гость

А в какой стране вы их ищите?

Судя по твоей логике, их должно быть видно во всех странах. Типа 45+, значит зажЫтоШный

Гость

Для меня мужчина обязательно должен быть старше. 5-10 лет прекрасная разница.

Гость
Дмитрий Анатольевич

Да пофиг от кого, я не про это. Это в обе стороны работает если что.
Кого выберет женщина 30 лет? 30летнего бездетного сверстника или старого алиментщика 40 лет?

В 40 лет многие алименты выплачивать уже заканчивают. Так что алиментщиков среди 30летних мужчин намного больше ))

Гость
Гость

это не чушь. Сколько видел одиноких женщин за 40, они даже не пытались кого-то искать

Мне 40, моим подругам и знакомым столько же +/- Знакомятся, замуж выходят, кто-то второй раз, есть кто даже впервые, детей рожают. И нет ни одной, кто сказал бы, что им все это не нужно. Так что обобщенное мнение о всех 40-летних женщинах о том, что им отношения не нужны - действительно чушь

Гость
Гость

Ну с 50 летним точно нет, Я же корову на совсем покупаю.зпчем такой чтоб через пару лет горшки менять?

Гость
Гость

Для меня мужчина обязательно должен быть старше. 5-10 лет прекрасная разница.

5 нормально , 10 это перебор

Гость
Катя Мраморная

Да это понятно. Качественные ровесники имеют огромный выбор среди красивых, умных, из приличных семей, воспитанных, с хорошими манерами. Легче сказать "я их не рассматриваю" вместо "я не дотягиваю")

Нет ничего более отвратительного, чтобы «дотЯгивать» это извращение только у людей, ни у каких больше живых существ самки ничего не дотягивают., они даже расцветку блеклую имеют и за самцов не бьются, это только у людей. Я, например, никогда не хотела в этом цирке принимать участия. Это унизительно.

"Действительно", - подумали "девушки" 30-35, "куда ж мы лезем, что нашим 40-летним " девушкам" тогда делать?" Устыдились и резко перестали...:)

Гость
Гость

Ну с 50 летним точно нет, Я же корову на совсем покупаю.зпчем такой чтоб через пару лет горшки менять?

Зачем корову насовсем покупать?

Гость

А они есть..:)

Гость

Что, 40+-летняя авторка, поджимает полувозрастное мясцо? А куда им деваться, их тоже молодая пиз&дятинка жмёт...

Любовь

Мне вот 37 лет.и я никогда не смотрела на 45-50 летних.они очень взрослые для меня.
моему сейчас тоже 37 лет,но он на 10 месяцев моложе меня.пооучается только в августе и сентябре нам по одинаково лет.а в конце сентября у меня день рождения и я становлюсь старше него. Так что у меня моложе)влюбилась в него с первого взгляда и даже не знала что он младше меня)

Гость

Ору с автора)) почему кто-то должен уступать понравившегося мужчину? Любовь зла,любви все возрасты покорны итд ну найдите себе маличика 20 лет,которому нужна мамочка. Мне 30,понравился мужчина свободный 40 лет и что,я должна о всех не устроенных в жизни 40 летних женщинах думать в этот момент? Понравился и если взаимно,то всё,моё,не отдам :D у меня логика такая. Сама недавно рассталась с мужчиной 34 лет,не вырос мальчик,мама ему нужна,налетайте :D

Гость
Гость

Ору с автора)) почему кто-то должен уступать понравившегося мужчину? Любовь зла,любви все возрасты покорны итд ну найдите себе маличика 20 лет,которому нужна мамочка. Мне 30,понравился мужчина свободный 40 лет и что,я должна о всех не устроенных в жизни 40 летних женщинах думать в этот момент? Понравился и если взаимно,то всё,моё,не отдам :D у меня логика такая. Сама недавно рассталась с мужчиной 34 лет,не вырос мальчик,мама ему нужна,налетайте :D

Да всем поhy i какой там старпер будет тебя сношать

Гость
Любовь

Мне вот 37 лет.и я никогда не смотрела на 45-50 летних.они очень взрослые для меня.
моему сейчас тоже 37 лет,но он на 10 месяцев моложе меня.пооучается только в августе и сентябре нам по одинаково лет.а в конце сентября у меня день рождения и я становлюсь старше него. Так что у меня моложе)влюбилась в него с первого взгляда и даже не знала что он младше меня)

писчи ещо, смешная

Гость
Байгужаночка

Потому, что это мужчины) А не лохопеды с микрозарплатами до 150 т.р.

Да конечно, с микрозарплатами... Да после 30 на любого согласишься, кривого, косого, нищего, убогого... В этом возрасте не привередничают. Хлюпающая трёхлитровая пыса и груди до пупа хоть узлом завязывай - товар на любителя... Ещё и приплод у бабки на выпасе околачивается.

Любовь
Гость

писчи ещо, смешная

Почему смешная?

Гость

Ага, понравился мужчина, подошла - спросила возраст. Чёрт. Нужно оставить его ровесницам. А себе искать помоложе. Чу*дно, автор.

Гость

Когда я встретила мужа в 36 ему было 43 года. Разницы в возрасте я не почувствовала от слова совсем. У нас был один круг друзей, моя дочь ровесница его младшей дочери, много общих интересов и общая сфера работы. До этого он не долго встречался с ровесницей с которой у них не сложилось, а у меня были непродолжительные романы с ровесниками, с которыми тоже было не так много общего как хотелось бы. Автор, если у вас так много общего с вашими ровесниками, почему вы пару не создали когда большинство из них были свободны?

Гость
Дмитрий Анатольевич

Видимо мужчинам 30-35 они не нужны. Обычный логический вывод. Смотри, у таких как правило уже у всех дети, у 90% точно.
А зачем 30 летнему свободному мужчине женщина с чужим ребенком? Он найдет себе 25 летнюю и построит семью с ней.

Так и есть. Я в 30 лет встречался с девченками 17. 18. 20 лет. Причем в основном они первые со мной знакомились. А после прекращения отношения с девушкой мне звонили из подруги и спешили застолбить за собой. А мои одноклассницы в 30 лет уже были замужем за мужчинами старше их на 10 а то и 15 лет. Это природа. Против нее не попрешь. Самая взрослая дама у меня была 21 год. В 39 лет женился на 19 летней. Сейчас мне 40. Никогда с бабами возрастными не общался. Даже понятия не имею с чего там начинать. Да и желания нет связываться с такими. Мне почему то кажется что у возрастных баб в голове сплошные проблемы и негатив. А студентки они легкие. веселые. Не заморачиваются. И я сам с ними всегда испытывал тягу активнее вести дела. Больше зарабатывать. Чтобы потом отдохнуть на широкую ногу.

Гость
Гость

Зачем корову насовсем покупать?

Ну я как то не хочу под 50 выходить на брачный рынок, когда мужу будет 70 😂

Гость
Гость

Ну будете в 40 жить с 50 Ти летним импотентом, флаг вам в руки..и все равно вы его бросите и окажитесь в поиске в 45 + тогда и поймёте о чем я

Гость
Гость

Ага, понравился мужчина, подошла - спросила возраст. Чёрт. Нужно оставить его ровесницам. А себе искать помоложе. Чу*дно, автор.

Сейчас не улице никто не знакомится.даиы 29-35 все в тиндерах сидят

Дыкяэто
Гость

Женщинам за 40 обычно уже никто не нужен. Не надо им ничего оставлять

Ну если женщина нормальная то после 40 она занимается уже своими внуками. А если нет - то кошками возле подьезда .

Гость
Гость

Когда я встретила мужа в 36 ему было 43 года. Разницы в возрасте я не почувствовала от слова совсем. У нас был один круг друзей, моя дочь ровесница его младшей дочери, много общих интересов и общая сфера работы. До этого он не долго встречался с ровесницей с которой у них не сложилось, а у меня были непродолжительные романы с ровесниками, с которыми тоже было не так много общего как хотелось бы. Автор, если у вас так много общего с вашими ровесниками, почему вы пару не создали когда большинство из них были свободны?

У вас разница более менее .Я про моложе девушек говорю

Гость
Гость

Так и есть. Я в 30 лет встречался с девченками 17. 18. 20 лет. Причем в основном они первые со мной знакомились. А после прекращения отношения с девушкой мне звонили из подруги и спешили застолбить за собой. А мои одноклассницы в 30 лет уже были замужем за мужчинами старше их на 10 а то и 15 лет. Это природа. Против нее не попрешь. Самая взрослая дама у меня была 21 год. В 39 лет женился на 19 летней. Сейчас мне 40. Никогда с бабами возрастными не общался. Даже понятия не имею с чего там начинать. Да и желания нет связываться с такими. Мне почему то кажется что у возрастных баб в голове сплошные проблемы и негатив. А студентки они легкие. веселые. Не заморачиваются. И я сам с ними всегда испытывал тягу активнее вести дела. Больше зарабатывать. Чтобы потом отдохнуть на широкую ногу.

Ага сидел бы ты тут если б у тебя молодые были 😂🤣 вы уж врите врите да не завирайтесь.

Гость
Гость

Сейчас не улице никто не знакомится.даиы 29-35 все в тиндерах сидят

не говорите глупости. На сайтах знакомств сидит определенная категория людей. А знакомятся даже в очереди в пекарне.

Гость
Гость

Судя по твоей логике, их должно быть видно во всех странах. Типа 45+, значит зажЫтоШный

Зажиточный это от слова "уже зажился"? 🤣

Гость
Мужло на диване

Сообщение было удалено

Я хоть и женщина, но соглашусь. Но не на счёт сексуального опыта, а просто по жизни выгорание какое-то появляется, разочарование в мужчинах, хочется просто жить в своё удовольствие, и никакие мужики нафиг не нужны, уже нет на них ресурса что ли, не хочется подстраиваться, что-то терпеть, слушать их , что-то делать для них. Честно говоря, просто мечтаю, чтоб моего какая-нибудь молодая женщина подобрала, ведь выгоню в ближайшее время всё равно, будут обидки, скандалы, уговоры, нервы, а так бы сам ушёл и всем было бы хорошо!

Дыкяэто
Гость

это не чушь. Сколько видел одиноких женщин за 40, они даже не пытались кого-то искать

Многие уже и в 35 лет бабы на себе крест ставят. У меня сестра такая. По молодости все выеживалась. Всем ухажерам отказывала. Принца богатого ждала. А в 30 выскочила замуж за чуваша ниже себя ростом на целую голову. Поехала жить к нему в однушку в маленьком городке. Родила от него. И целый год ему мозги ипла. Из за того что он зарабатывает мало. В итоге он развелся и послал ее в пешее эротическое путешествие. Она к матушке поехала с дитем. Мои предки ее всего 1 год потерпели. А потом мать мне на мозги стала капать. Что я не помогаю племяшу и сестре. В итоге я забрал ее в Анапу. Купил ей однушку на другом конце города. Племяшу помогаю. Собираю его в первый класс. Оплатил бассейн и секцию бокса. Но с сестрой общаться вообще не люблю. Бесят меня РСПэхи. У них особый склад ума. Высокомерие замешанное на тупости и ненависти к мужчинам. Жене своей 20 летней запретил вообще с моей сестрой общаться. Научит еще чему плохому.

Гость
Гость

Ну, если у нее дочь 17 летняя, то найдется куча желающих взять такую женщину замуж.

Гость

Я один раз общалась с мужиком. Думала он слишком взрослый для меня про куриное ***. Посмотрела на его ряху... А потом на возраст
. Оказалось он моложе меня на три года. Но... Выглядит уже как *** прокуриное. Надо наверное это учитывать кто как выглядит

Гость

Помню сижу на сайте и мне пишет *** лет 50. И они так самоуверенно главное пишут . Я красивая и молодая. А они мне пишут и говорят что любят женское внимание. Меня это всегда так раздражает. Зачем ты мне нужен харя старая? Я глвоит спортивный! А харя всеравно твоя на 50 лет выглядит. Я охоеваю от их наглости. Да ещё хотят все на халяву. Зачем писать женщине которая выглядит как твоя дочь или вночка? Чувырлы

Гость

И спрашивается зачем они нужны если я могу найти рлвесника?? Всё старые козлы хотят найти молодую дешёвую дуру. Твари прямо