Гость
Статьи
Девушки 30-35, а зачем …

Девушки 30-35, а зачем вы соглашаетесь на мужчин 40+

Вот не понимаю зачем девушки под 30 или 35 соглашаются на мужчин 40-50 лет.неужели вы не понимаете что эти мужчины предназначены для своих ровесниц и если выбора не будет они пойдут к ним .а так вы оставляете кучу женщин за 40 к одинокими .неужели не понимаете это? В 30-35 есть ещё достаточно выбора и если ушами не хлопать можно ещё найти молодого красивого мужа своего возраста без бывших жён и детей .не знаю почему девушки не осознают этого .

Автор
248 ответов
Последний — Перейти
Байгужаночка

Потому, что это мужчины) А не лохопеды с микрозарплатами до 150 т.р.

Гость

Не знаю 🤷🏻‍♀️ у меня муж на два года младше

Гость

Девушки 35. А в 22 значит девочки

Дмитрий Анатольевич

Видимо мужчинам 30-35 они не нужны. Обычный логический вывод. Смотри, у таких как правило уже у всех дети, у 90% точно.
А зачем 30 летнему свободному мужчине женщина с чужим ребенком? Он найдет себе 25 летнюю и построит семью с ней.

Гость
Гость

Они на лавке у подъезда и в 90 девочки ...😂

Гость
Мужло на диване

Сообщение было удалено

Поношенная коробка- это твоя голова

Гость
Гость

Женщинам за 40 обычно уже никто не нужен. Не надо им ничего оставлять

Гость
Дмитрий Анатольевич

Видимо мужчинам 30-35 они не нужны. Обычный логический вывод. Смотри, у таких как правило уже у всех дети, у 90% точно.
А зачем 30 летнему свободному мужчине женщина с чужим ребенком? Он найдет себе 25 летнюю и построит семью с ней.

А дети у женщин от инопланетян. Ты хоть думай иногда, когда пишешь.

У вас мужчину увели?
Женщина в любом возрасте может найти себе мужчину. Вопрос желания и действий.

Дмитрий Анатольевич
Гость

А дети у женщин от инопланетян. Ты хоть думай иногда, когда пишешь.

Да пофиг от кого, я не про это. Это в обе стороны работает если что.
Кого выберет женщина 30 лет? 30летнего бездетного сверстника или старого алиментщика 40 лет?

Гость
Дмитрий Анатольевич

Да пофиг от кого, я не про это. Это в обе стороны работает если что.
Кого выберет женщина 30 лет? 30летнего бездетного сверстника или старого алиментщика 40 лет?

Нет, не пофиг, это и есть алиментщики. Вот сколько женщин с детьми без мужа, вот ровно столько же алиментщиков.

Кого собрались искать эти «свободные орлы»?

Гость

Ну у меня знакомая помню, что ей 20 было, что сейчас 33 всегда хотела 40 летнего. Видите ли ей папы не хватало в детстве. Блин но это так странно, в 40 тоже можно быть инфантилом нищим и безответственным, так что не он тебе папой будет, а ты ему мамой

Мужло на диване

Сообщение было удалено

Ну что ты несешь?) Все-таки из ов на ты, я не ошиблась.

Дмитрий Анатольевич
Гость

Нет, не пофиг, это и есть алиментщики. Вот сколько женщин с детьми без мужа, вот ровно столько же алиментщиков.

Эм, а как же те, которые умерли? Или баба по пьяни залетела от непойми кого или для себя родили или эко?

Гость
Гость

Женщинам за 40 обычно уже никто не нужен. Не надо им ничего оставлять

Кто вам сказал такую чушь?)))

Дмитрий Анатольевич
Гость

Вообще, что М, что Ж рспхи и алиментищики - все неликвид. Одну семью уже развалили, хватит. Одни тыкают и спускют во всех, другие ноги раздвигают.

Гость
Дмитрий Анатольевич

Эм, а как же те, которые умерли? Или баба по пьяни залетела от непойми кого или для себя родили или эко?

Как правило вдовы- это уже другой возраст. По пьяни залетела... ну не знаю, может только мать твоя, да ещё пару маргиналок. Так у них и запросы другие по жизни. 90% это именно женщина с ребёнком и алиментщик. Так что пусть не выделываются.

Гость

Девушки выбирают лучшее из предложенного или остаются одни. А в 35 они не то что чужой тётке хорошего мужчину не оставят, а и у жены вырвут.

Дмитрий Анатольевич
Гость

Как правило вдовы- это уже другой возраст. По пьяни залетела... ну не знаю, может только мать твоя, да ещё пару маргиналок. Так у них и запросы другие по жизни. 90% это именно женщина с ребёнком и алиментщик. Так что пусть не выделываются.

У меня традиционная семья и родители в браке 36 лет. А ты, бомжиха и безотцовщина, не транслируй на меня свои травмы детства :)

Катя Мраморная
Мужло на диване

Сообщение было удалено

Не, автор, после 30 найти молодого, красивого и бездетного очень нелегко. Свободные в 30 в основном вот такие вот как это чудо-юдо

Аргента

В 30-35 мужчины плотно женаты. В 45-50 лет многие, хлебнув счастья семейного, уже разведены или вдовцы. Многого достигли. Вот тут их цап-царап молодайки с небольшим опытом. И всем хорошо!

Гость
Дмитрий Анатольевич

У меня традиционная семья и родители в браке 36 лет. А ты, бомжиха и безотцовщина, не транслируй на меня свои травмы детства :)

Это ты транслируешь, я только отвечаю, и не осведомлена о жизни залетевших в пьяных компаниях. Считаю это каким-то исключением.
Свою культуру «из традиционной семьи» ты уже показал, теперь свободен

Гость
Аргента

В 30-35 мужчины плотно женаты. В 45-50 лет многие, хлебнув счастья семейного, уже разведены или вдовцы. Многого достигли. Вот тут их цап-царап молодайки с небольшим опытом. И всем хорошо!

Чего-чего они там достигли?!

Гость
Гость

Девушки выбирают лучшее из предложенного или остаются одни. А в 35 они не то что чужой тётке хорошего мужчину не оставят, а и у жены вырвут.

А ха, да ладно вам .как раз как правило те кому так важно быть при муже очень рано замуж выходят.

Гость

Давайте расскажу почему именно я выбрала в 35 лет 45летнего. Ну внешне нравился и воспитанный. И ещё важные факторы — я не хотела уже постоянно думать, что я должна из кожи вон лезть, чтобы он был рядом. Хватит уже мне было. Плюс ещё — уже дети взрослые. На фиг мне бездетной было нужно, чтобы каждые выходные мужчина ходил куда—то или своих детей приводил? Нет. А ещё прибавим апломб этих 30—35 летних — у них ребёнок есть, или дети, алименты и они ещё думают, что подарки, нет.

Гость
Гость

местные жительницы

Гость
Аргента

Ничего хорошего то...молодым старый муж надоесть со временем, а ровесницы останутся одиноки

Дэдпул

Автор, вытащи глаза и джопы, протри и не вставляй обратно. Обрати внимание на то какие женщины с какими мужчинами и какие мужчины с какими женщинами.

Дядя Вася сантехник 40+ может заинтересовать нищую тетю Клаву 30+ лет, другие третей Клавой интересоваться не станут даже на потыкать в шутку по пьяни, а внимания ей очень хочется хоть от кого, как и у дяди Васи.

Вдова 40 лет с маленькими детьми, но с большими количеством имущества и денег, красотой, из среды обеспеченных людей заинтересует и некоторых успешных ровесников и даже кого-то помладше.

20+ лет красавица может заинтересоваться кем захочет и почему вздумает. И богатым старпёром и молодым нищим Ашотом наркоманом, поумнеет как большинство, потом, после 30-40 лет, когда ряды кавалеров существенно скукожатся, а её товарный вид сильно поменяется.

Не бери исключения, на патологии и редкое везение как на пример опираться тоже не стоит. В среднем 40+ летние мужики не богатые и не красавцы, как и средние женщины 30+ лет, у них давно никого не было и они согласны едва ли не на кого угодно, лишь бы это были не совсем отбросы.

Дмитрий Анатольевич
Гость

Это ты транслируешь, я только отвечаю, и не осведомлена о жизни залетевших в пьяных компаниях. Считаю это каким-то исключением.
Свою культуру «из традиционной семьи» ты уже показал, теперь свободен

Сейчас бы советы получать от старой толстожопой рспхи😐

Гость
Гость

это не чушь. Сколько видел одиноких женщин за 40, они даже не пытались кого-то искать

Гость

Что делать с мужиком 40+?- слушать о его болячках и нехватке бабла?многих уже ввиду старости на работу не берут,все хотят самцов до 35.если такой бабла к старости своей накопил,то как правило, уже туг0сери есть от прошлых браков,откуда их предыдушие жены выпнули,все им ухоит,в общем легенды о востребованности мужиков 40+ только на вумане ходят,а уж молодым женщинам эта обуза нафиг не сдалась

Катя Мраморная

Как я понимаю, автор не пишет про привлекательных, успешных, умных мужчин 50+. Такие в 199% случаев заняты, а если свободны, то быстро находят и выбор у них огромный среди женщин от 18до 50, либо им просто никто не нужен. Подбирают зачастую тухлых, сирых, гнусных алиментщикоы, которые семью на сохранили и жены их слили. Почему так? У многих женщин низкая самооценка, страх остаться одной поэтому подбирают всякое г...

Гость
Дмитрий Анатольевич

Сейчас бы советы получать от старой толстожопой рспхи😐

Маме своей что ли звонишь?

Гость
Катя Мраморная

Как я понимаю, автор не пишет про привлекательных, успешных, умных мужчин 50+. Такие в 199% случаев заняты, а если свободны, то быстро находят и выбор у них огромный среди женщин от 18до 50, либо им просто никто не нужен. Подбирают зачастую тухлых, сирых, гнусных алиментщикоы, которые семью на сохранили и жены их слили. Почему так? У многих женщин низкая самооценка, страх остаться одной поэтому подбирают всякое г...

У вас самой старпер и вы хотите себя успокоить,что он норм?

Гость

Открою вам огромный секрет, люди выбирают себе пару по симпатии к человеку, а не исходя из каких-либо условностей.

Гость
Гость

Давайте расскажу почему именно я выбрала в 35 лет 45летнего. Ну внешне нравился и воспитанный. И ещё важные факторы — я не хотела уже постоянно думать, что я должна из кожи вон лезть, чтобы он был рядом. Хватит уже мне было. Плюс ещё — уже дети взрослые. На фиг мне бездетной было нужно, чтобы каждые выходные мужчина ходил куда—то или своих детей приводил? Нет. А ещё прибавим апломб этих 30—35 летних — у них ребёнок есть, или дети, алименты и они ещё думают, что подарки, нет.

Ну не знаю, а у вас что подарок? Вам будет 40 а ему 50, вам 45, а ему 55..неужели вы об этом не думали? Что в 45 опять на брачный рынок пойдете или реально будете доживать с пожилым мужчиной под 60 остатки молодости без секса , ласк и прочего ? А ещё не дай бог заболеет или того..вы видели продолжительность жизни мужчин? Это страх

Гость
Мужло на диване

Сообщение было удалено

Сильно вас женщины видно в жизни обижали, чтоб так их ненавидеть.

Гость
Гость

местные жительницы

Здесь нерепрезентативная выборка)))

Катя Мраморная
Гость

У вас самой старпер и вы хотите себя успокоить,что он норм?

Из ваших умозаключений крайне сложно выковыривать логику, ну да ладно

Гость
Гость

А ха, да ладно вам .как раз как правило те кому так важно быть при муже очень рано замуж выходят.

Не поняла ответа, миль пардон.
Имела в виду, что принимая предложение , девушка оценивает не только возраст, но и внешность, материальное положение, социальный статус, моральные качества претендента и т.д. Прождав принца до 35 лет и наконец-то дождавшись достойного её руки, вряд ли девушка откажет принцу даже если ему 50 лет.

Гость
Гость

Не поняла ответа, миль пардон.
Имела в виду, что принимая предложение , девушка оценивает не только возраст, но и внешность, материальное положение, социальный статус, моральные качества претендента и т.д. Прождав принца до 35 лет и наконец-то дождавшись достойного её руки, вряд ли девушка откажет принцу даже если ему 50 лет.

Принц 50 лет?? Это же почти дед

Я ровестников для постоянных отношений не рассматриваю. Мне интересны мужчины старше.
И меня ТВОИ проблемы не волнуют вообще.

Гость
Julia👿

Я ровестников для постоянных отношений не рассматриваю. Мне интересны мужчины старше.

Умеешь делать массаж простаты?

Гость
Гость

🤣😂

Гость

Сегодня мужчины не станут прогибаться. Это время прошло. Все ваши махинации ничем вам не помогут

Гость

нравятся с разницей лет в 10-15

психиатр
Аматерасу-Хатшепсут

Ну что ты несешь?) Все-таки из ов на ты, я не ошиблась.

что, стыдно, что ты с ашотами в подвале по молодости связалась?

Василисса

У нас природе 30-35лет это последний шанс, бабий век короткий век, потом мы для них становимся не потребными

Катя Мраморная
Julia👿

Да это понятно. Качественные ровесники имеют огромный выбор среди красивых, умных, из приличных семей, воспитанных, с хорошими манерами. Легче сказать "я их не рассматриваю" вместо "я не дотягиваю")

Гость

Естественно умею. Как и массаж и глубокий минет.
Вопрос в другом: надо, что бы захотела бы делать.... а для этого ой как надо быть интересным для меня.