Вопрос к девушкам. Я очень состоятельный человек, поэтому у меня есть возможность радовать свою вторую половинку. Кстати, девушка с которой я сейчас в отношениях до меня была девственницей. В связи с …
Объясняю почему искренне любящая девушка бы этот подарок взяла. Отказ от подарка на годовщину отношений - равноценно признанию, что для нее это не праздник. Очень оскорбительно для партнёра. Хуже только при обмене кольцами сказать, мол, не, не надо, сдай обратно. Даже если ей не нравится браслет, взяла бы и не носила. Такие украшения потом внучкам передают со словами " это семейная реликвия, ее ваш дедушка подарил мне на год нашей встречи, а все ещё как новая"
Так что либо она хотела именно этого эффекта, подчеркнуть, что ваши отношения для нее не праздник, и не значимая часть жизни. Либо не могла допустить чтобы браслет с индивидуальным номером, по которому легко установить покупателя, у нее даже глубоко в шкатулке лежал.
Хочет руку и сердце в подарок.
Автор, у меня жыр с экрана течёт
Это старинный этикет, в 21 веке все иначе. Скорее она уже осознала всю м.у.д.а.ц.к.у.ю натуру автора и просто не хочет ничем быть ему обязана. Типа раз возьму догорой подарок этим выражу согласие провести жизнь с ним, а я не хочу. У порядочных девушек часто такая психология. Это же не содержанки, где вся цель заработать на отношениях. Ее цель иметь как можно меньше ценностей с этим человеком. И кстати, часто такие девушки до последнего напрямую не говорят, что хотят расстаться, а делают все такими вот намеками.
Так и есть. Когда воспитан не как потребитель и уже не видишь будущее с человеком, то будешь дистанцироваться от подарков. Вопрос времени, что она его бросит.
У девушки есть своя программа жизни. Поинтересуйтесь, какая. Я бы тоже такой браслет не взяла ни при каких обстоятельствах. Это пустая трата денег. Что Вы знаете о ее ценностях? О ее устремлениях и целях? Вот здесь Ваш пробел, восполняйте его. Будьте счастливы!
Картье с марта полностью прекратили продажи и ушли из РФ. Более того, официальный представитель закрый счёт в пробирной палате и росфинмониторинге. Врете
замуж хочет
Так и есть. Когда воспитан не как потребитель и уже не видишь будущее с человеком, то будешь дистанцироваться от подарков. Вопрос времени, что она его бросит.
Бред. Мужчине в кайф дарить подарки любимым. А если она отказывается, значит дистанцируется от него, не принимает его заботу, это бьёт по его самочувствию, заставляет чувствовать себя ненужным, неважным, незначимым.
Бред. Мужчине в кайф дарить подарки любимым. А если она отказывается, значит дистанцируется от него, не принимает его заботу, это бьёт по его самочувствию, заставляет чувствовать себя ненужным, неважным, незначимым.
Так может она его бросить хочет. А тут браслет. Не хочет быть обязанной. От любимого конечно примешь любой подарок
Возможно, не уверена в себе, и от этого не умеет принимать дорогие подарки (и чтобы не чувствовать себя обязанной), и не соглашается на рестораны.
У мужчины завет ума заработать на Cartier , но не умеет строить отношения и с вопросами на форум ?
Прелесть какая ))
У неё есть ещё мужик. Или парочка.
Разводка. Мудешник с абф написал. Мудешники, ну сколько можно уже, а???? Что, совсем нечего делать в субботу?
Мечта мудешника - девственница, которая отказывается от подарков))). Картье побрезговала тонкая натура). Ну красивая же сказка
Да это мудешники тут ведут пропаганду бесплатного секса, чтобы как можно больше девушек им бесплатно давали и по паркам с ними бродили на каблуках круглый год. Тут один мудешник грозился, что цель его жизни - добиться того, чтобы потркбительниц женщин извести совсем, чтобы их не было. Представляете себе, человек имеет такую цель в жизни. Прям беда с мужиками. Им нужно лечиться у психиатра, массово. Мне кажется, там на абф когда заходишь, что то такое распыляют, и люди читающие абф впадают в безумие. Прочитал мужик пару тем - и всё, с ума сошел, выпал из жизни на три года. И теперь бегает и кричит - потребляди, тарелочницы, женщина должна давать по первому требованию, дайте мне девственниц восемнадцати лет с папой чиновником, хочу пополам, всё бабы шлюпки, если мне не дадут бесплатно, пойду отнесу всю зарплату в бордель....... Вот это вот всё. Разводка эта часть их пропаганды, Я так понимаю.
Да это мудешники тут ведут пропаганду бесплатного секса, чтобы как можно больше девушек им бесплатно давали и по паркам с ними бродили на каблуках круглый год. Тут один мудешник грозился, что цель его жизни - добиться того, чтобы потркбительниц женщин извести совсем, чтобы их не было. Представляете себе, человек имеет такую цель в жизни. Прям беда с мужиками. Им нужно лечиться у психиатра, массово. Мне кажется, там на абф когда заходишь, что то такое распыляют, и люди читающие абф впадают в безумие. Прочитал мужик пару тем - и всё, с ума сошел, выпал из жизни на три года. И теперь бегает и кричит - потребляди, тарелочницы, женщина должна давать по первому требованию, дайте мне девственниц восемнадцати лет с папой чиновником, хочу пополам, всё бабы шлюпки, если мне не дадут бесплатно, пойду отнесу всю зарплату в бордель....... Вот это вот всё. Разводка эта часть их пропаганды, Я так понимаю.
это они только в интернете такие. придумали себе врага - меркантилку. сами придумали, сами поверили, сами обиделись
вот сколько девушек страдают и любят мужиков. а их никто не любит. просто игнорят или динамят. так они и придумали, что эти девушки просто меркантильные, что им деньги нужны от мужика. да сам мужик им просто не нужен этот.
но они проблему не в себе видят. они переносят ответственность на женщин. а женщины вообще не при делах.
в реальном мире всё иначе. я знала в реале мдшника начинающего. я вся такая стройная, лёгкая на подъем в 30 лет его встретила. сама по кафешкам за себя платила. к 30 годам у меня только один половой партнер был (но он не интересовался). хотел девушку "чтоб не курила и не пила". ну я не курю, не пью.
что вы думаете, слил меня. а потом от общей знакомой я узнаю, что у него там на горизонте замаячила упакованная девушка из богатой семьи. она его быстро слила. он еще долго плакал, говоря что она его использовала на фотосессию. хотя он всех фоткал. мне тоже предлагал, но я не захотела.
это они только в интернете такие. придумали себе врага - меркантилку. сами придумали, сами поверили, сами обиделись
вот сколько девушек страдают и любят мужиков. а их никто не любит. просто игнорят или динамят. так они и придумали, что эти девушки просто меркантильные, что им деньги нужны от мужика. да сам мужик им просто не нужен этот.
но они проблему не в себе видят. они переносят ответственность на женщин. а женщины вообще не при делах.
в реальном мире всё иначе. я знала в реале мдшника начинающего. я вся такая стройная, лёгкая на подъем в 30 лет его встретила. сама по кафешкам за себя платила. к 30 годам у меня только один половой партнер был (но он не интересовался). хотел девушку "чтоб не курила и не пила". ну я не курю, не пью.
что вы думаете, слил меня. а потом от общей знакомой я узнаю, что у него там на горизонте замаячила упакованная девушка из богатой семьи. она его быстро слила. он еще долго плакал, говоря что она его использовала на фотосессию. хотя он всех фоткал. мне тоже предлагал, но я не захотела.
Тебе повезло, что ты поняла кто он такой. Теперь если видишь такого, сбивай на подлёте.
С такими мужиками Россия - матушка обречена на вырождение). Гнать ссаными тапками. Пусть на своих болотах друг с дружкой общаются.
Разводка не удалась. Попробуй другую написать.
Размечтался😅
А вы женитесь на ней!
А вот потом подарите браслет и увидите результат... 😈
Да, да автор-, вы кое что забыли написать. Что ей 18 лет и модель из хорошей семьи-, а вы ее старше лет так 25+, она дает просто так от огромной любви. Сочинение 3-, не станет состоятельный мужчина ни когда на бабском форуме сидеть и хвалится.
Два варианта.
Или раскручивает вас на намного бОльшую сумму.
там разные могут быть пути - или после развода или другие комбинации, это не важно.
Или у нее кто то есть кроме вас.
Тут верно сказали про спираль и рожавших. наведите о ней справки пошлите детективов.
Тема разводка, это сразу видно
А зачем они фоткают, кстати? Вот тоже на такое нарывалась.
ну тот чел типо как фотограф был. много девок фоткал. фотки вроде норм.
я даже не знаю, зачем они становятся фотографами-самоучками. вы меня озадачили вопросом.
раньше то это вроде модно было, фиг его знает. я тоже фоткала, но не парней, а так)
Куколд и6аный
С чем это связано? С разводкой
Вчерашняя девственница ставит себе спираль, чтобы безвозмездно обслуживать чужого мужика, даже не мужа, заметьте.
А уж про ресторан совсем смешно, она наверное сутками босая у плиты стоит и воду из колодца таскает чтобы прынца порадовать.
бедненький. как ты страдал, наверное. зато теперь можно кончать сколько влезет. но ни о какой любви с твоей стороны нет. она ж здоровье этой спиралью себе уже попортила. могут быть в дальнейшем проблемы с беременностью. но, главное, что ты можешь секундно кайфануть
у знакомой из-за спирали развился рак
но это ж мелочи
зато без презерватива